Как-то зарезистил в термоурон щит прикрытия. И был под хилкой. Так дезерасты не могли меня пробить - пока они перезаряжались, щит отхиливался. То есть мне не надо было делать ничего, чтобы выжить - это просто умопомрачительный, обалденный, динамичный геймплей. А ВоТ - самая лучшая игра.
Ничего удивительного, кстати. Я дезой в прикрытие лишь под ассистом стреляю. Жаль только, что до тебя сингулярщик не добрался. Просто мечта шароплюя.
Что, слишком сложно написал? Тебе не понять…
Причем тут гс? Игрок А не может убить игрока Б просто потому, что Б слишком толстый, а не потому что уворачивается - это не есть хорошо.
Это норма. У игрока А крлме дезы есть еще 6 орудий основного калибра и ракеты. Если у снайпера позитррнка с горизонтом, то он сдует твой щит двумя накачками, а потом и вовсе разберет. Причем это поизойдет раньшн, чем ты к нему на своем слоупоке долетишь.
Это не норма. Потому что или отхиливаешься быстрее, чем тебя дамажат. Или тебя убивают, а ты сделать ничего не можешь. Потому что фрегат (потому что подвижность на нуле).
Хотя существует третий вариант - жрать урон и валить за камушек. А там уже отхилиться.
На перехвате же можно как-то уворачиваться от урона.
Но нет же, на перехвате позорно летать. Надо летать на штурме и просто всех передамаживать.
Это не норма. Потому что или отхиливаешься быстрее, чем тебя дамажат. Или тебя убивают, а ты сделать ничего не можешь. Потому что фрегат (потому что подвижность на нуле).
Хотя существует третий вариант - жрать урон и валить за камушек. А там уже отхилиться.
На перехвате же можно как-то уворачиваться от урона.
Но нет же, на перехвате позорно летать. Надо летать на штурме и просто всех передамаживать.
Ты зафитился в терморезист - потому термооружием тебя убить стало крайне сложно, но не забывай про существование кинетики и весьма популярного эм оружия. Термо резисты ты поставил в ущерб разветвителям проекции, потому ХП щита у тебя очень низкое и разобрать тебя другим типом оружия ничего не стоит. Это неверность фитинга - не имеет смысла делать убер-танк от одного типа урона, когда есть и другие, а шаромётов у нас хватает, как и диверов с залпами.
Фрегат прикрытия не должен нести атакующую функцию и дамажить\вести бой в одиночку - это тоже в какой-то степени асист. Тормознуть напавших перехватов МПУ, защитить маяк пульсаром или наоборот в зерге продавить оборону врага и взять маяк, посбивать торпеды.
Сферические посьрелушки в вакууме. Облачко, я жду тебч в бзс. Мой гриззли жажлет, чтоб ты меня продомажил.
Зато тут была такая фраза: “Чтобы летать на перехвате, достаточно иметь скилл орбитить врага”. Как будто “иметь скилл орбитить врага” - это так просто и каждый может. Вот только почему-то перехваты все мрут и мрут.
А еще тут была фраза (того же аффтара): “а ты попробуй полетать на штурме”. Мол, вот, где надо иметь скилл. Я уже ответил, что поглощать урон - особенно много не надо. Достаточно иметь несбалансированный корабль и жрать урон пачками, потому что уклониться все равно нельзя (я утрирую - это так, для некоторых; увернуться можно).
Конечно, жать 2 кнопки ппц какой скилл нужен. 1.2. Ф тоже многл скилла нужно. Особенно на разведке. Тебе на перехватах выживать просто лишь из-за того, что орудия в ск слоупочные , да и грамотный таклер/рэб тоже редкость. Хотя и в этом случае аварийка и варп дают шанс свалить из толпы врагов. Суперскилл уорабль.
Сферические посьрелушки в вакууме. Облачко, я жду тебч в бзс. Мой гриззли жажлет, чтоб ты меня продомажил.
Зато тут была такая фраза: “Чтобы летать на перехвате, достаточно иметь скилл орбитить врага”. Как будто “иметь скилл орбитить врага” - это так просто и каждый может. Вот только почему-то перехваты все мрут и мрут.
А еще тут была фраза (того же аффтара): “а ты попробуй полетать на штурме”. Мол, вот, где надо иметь скилл. Я уже ответил, что поглощать урон - особенно много не надо. Достаточно иметь несбалансированный корабль и жрать урон пачками, потому что уклониться все равно нельзя (я утрирую - это так, для некоторых; увернуться можно).
Конечно, жать 2 кнопки ппц какой скилл нужен. 1.2. Ф тоже многл скилла нужно. Особенно на разведке. Тебе на перехватах выживать просто лишь из-за того, что орудия в ск слоупочные , да и грамотный таклер/рэб тоже редкость. Хотя и в этом случае аварийка и варп дают шанс свалить из толпы врагов. Суперскилл уорабль.
Мой таклер вообще не получает урона. Слабо)
Насколько же они слоупочные…
если у него бонус на дальность воздействие то урон неполучать очень просто
а если ещё и федерат то и вовсе не соупок (на т4 400+ можно разогнать скорость)
я ради эксперимента замутил т4 инжа федовскова на скорость щас 500+ летит :fedcrazy:
не каждый перехват догнать может:D
Дешка до 560 или 580 вроде разгонял - вот там вообще весело - от большинства перехватов смоется. Но такое не эффективно против нормальных игроков - законтролят, когда будешь рядом и спялят ватную махину в пару секунд.
я ради эксперимента замутил т4 инжа федовскова на скорость щас 500+ летит :fedcrazy:
не каждый перехват догнать может:D
Дешка до 560 или 580 вроде разгонял - вот там вообще весело - от большинства перехватов смоется. Но такое не эффективно против нормальных игроков - законтролят, когда будешь рядом и спялят ватную махину в пару секунд.
это да если реб или заград поймал то всё баста
а так можно успеть маяк задефить или перехвата добить
ах да ещё весело бомбу тащить кокда народ зацыклелся на фраги
вообще если посмотреть самые имба эт (ударники ) почему
1 спокойна можно разогнаться до 700
2 дмаг с ионкой будто на тебя Бог посмотрел
3 не такие они и хлипкие
Только федератов, а так спокойно - 600+
У тех у кого плохая мышь эта ионка проклятье, тот же шарик лучше(имхо)
3.+++
Под бафом ударника и фиолетовым хилом + станции + собственные боевые модули - очень живучие ударники. Вот с ионки уметь стрелять надо, но если уметь - дамаг дикий. Хотя есть одно но - терморезист самый популярный ибо больше всего урона термиком (торпеды иерихона, деза, дуга, сетка, ионка, мины, все дроны). Так что иногда с шаромётом\штурм рельсой шороху можно больше навести. Темболее штурм рельса сама по себе орудие для устрашения - звук от пулемёта и попадания по корпусу весьма неприятный и сами по себе попадания неплохо мешают целиться, да и более эффективна пушка против имперцев. Правда мало кто с ней летает - всёже надо привыкать к механике, дальности, разбросу, скорости снарядов - с ионкой мне удобнее, хотя кому-как.