Роли в Star Conflict

Разработчики просто получили заказ от НАСО и людей в черном, полностью подготовить новое поколение землян к вступлению в галактическое сообщество! Вот прилетят на тарелочках а профи уже знают РЭП это или диверсант   ))) и куда и из чего стрелять! 

Разработчики просто получили заказ от НАСО и людей в черном, полностью подготовить новое поколение землян к вступлению в галактическое сообщество! Вот прилетят на тарелочках а профи уже знают РЭП это или диверсант   ))) и куда и из чего стрелять!

Ты слишком много знаешь, наши люди уже в пути.

вай это круто

НАСО это вообще очень серьезная организация, не то что НАСА.

OXOTiK

п 3.5 правил форума. устное предупреждение.

Когда разработчики сделают доступными все роли за все фракции?

Такой вопрос надо задавать в разделе “[вопросы разработчикам](< base_url >/index.php?/topic/39594-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-mart-2014-g/)”.

Когда разработчики сделают доступными все роли за все фракции?

А у всех фракций и не должно быть одинаковых ролей. это баланс называется.

У Империи нет прикрытия, но зато инж и снайпер танкуют ого-го как. У Иерихона нет хила, зато есть прикрытие которое при правильном фите живет дольше чем хил и так далее. Это же разные расы и разные технологии и разная тактика на поле боя. Смысл создавать три расы с одинаковыми  технологиями и разными модельками? Это вредная привычка из “казуальных стратежек”… И тут  же вспоминаем старкрафт, с энд с, ред алерт. Разве там у рас были одинаковые технологии и юниты?НЕТ!    :angry:  Не надо нам “взвод матрешек” разных цветов  :fedlol:

У Империи нет прикрытия, но зато инж и снайпер танкуют ого-го как. У Иерихона нет хила, зато есть прикрытие которое при правильном фите живет дольше чем хил и так далее. Это же разные расы и разные технологии и разная тактика на поле боя. Смысл создавать три расы с одинаковыми  технологиями и разными модельками? Это вредная привычка из “казуальных стратежек”… И тут  же вспоминаем старкрафт, с энд с, ред алерт. Разве там у рас были одинаковые технологии и юниты?НЕТ!    :angry:  Не надо нам “взвод матрешек” разных цветов  :fedlol:

Да поэтому у нас есть играбельный “взвод матрешек” желтого цвета ну еще два декоративных - красного и синего для создания видимости разнообразия;

Да поэтому у нас есть играбельный “взвод матрешек” желтого цвета ну еще два декоративных - красного и синего для создания видимости разнообразия;

Империя имба, лишь некоторые корабли другой фракции превосходят их корабли… и то с натяжкой…

Имперский перехват вполне можно зафитить в скорость федерата, еще и танковать будет жестко.

Имперский инженер с 30к корпуса и резистами под соточку - пожалуйста, иерихонское прикрытие с 30к щита и резистами под соточку - не-не, имба будет…

Имперский перехват вполне можно зафитить в скорость федерата, еще и танковать будет жестко.

Савелий,скинешь скрин фита имперского перехвата в скорость?

Савелий,скинешь скрин фита имперского перехвата в скорость?

Доп. генератор, облегченная броня + мост силовой установки = скорость чуть меньше федератской.

И как он будет летать без энергии?

И как он будет летать без энергии?

Я хз, мой прихват с 1 энергоблоком с аварийкой летает на вечном форсаже 480+ и танкует довольно много урона… правда если убрать реген покрытие в пользу ребер - типичный имперец с 5900 корпуса и резистами за соточку при форсаже… а если с кубиком да имплантом… мм

По мне так аварийка вещь достаточно бесполезная.

По мне так аварийка вещь достаточно бесполезная.

Ловить ваншоты любите? Мсье знает толк в извращениях.

ага, раз в год можно и ваншот словить.

погонял я с аварийкой… вобщем мое мнение такое - лучше поставить другие более полезные модули.

Забавно, почитал я старый анонс ролей, смотрю на то что сейчас твориться в игре, и задаюсь вопросом - Что же пошло не так :DD

Забавно, почитал я старый анонс ролей, смотрю на то что сейчас твориться в игре, и задаюсь вопросом - Что же пошло не так :DD

Хотели как лучше, а получилось как всегда.