…тогда имперские штурмы рвали всех :fedcrazy:
Да сейчас тоже не многое в этом плане изменилось :darthemp:
…тогда имперские штурмы рвали всех :fedcrazy:
Да сейчас тоже не многое в этом плане изменилось :darthemp:
Ну тогда не было имба. модулей вроде включение на 1-2 секунды неуязвимости, усилители на скорость,шанс на крит, а также перехваты были перехватами и не было дикого усилителя на урона для перехватов.
С збт заметил что хорошо подняли перехватов до уровня имбы и медленное но уверенное опускание фрегатов на дно(печаль беда).
Фрегаты в общем и целом норм, в особенности - хилки, но вот с дальнобоями… Торпедник вообще занерфили. При этом посиделки на респе не изменились, а вот на линии фронта выживать стало значительно труднее. Не понимаю, что хотят сказать разрабы. Типа “сидите на респе и жмите F”? Я качал иерихонские фрегаты еще с тех времен, когда они были просто фрегатами Иерихона, и отказываться от них не хочу, но результативно их использовать становится всё труднее.
ну незнаю ни каких сложностей в управлении фрегат иерихона незамечал
Простите, но что - разве никто не замечает проблемы фрегатов роли Инженер? Например, то, что их почти нет в бою? Нет, не хилок, а инженеров.
Дело в том, что для одной роли в игре есть очень много модулей. Эта роль - инженер. Однако, тяжело сопоставить “облако нанодронов” и “ускоряющие врата” - слишком важен первый, чтобы смотреть в сторону второго.
Это наталкивает на мысль, что хорошо было бы ввести новую роль - “Инженер”. Которая как раз бы и носила такие модули, как “врата” и “барьер”. А еще всякие турели, пеленгаторы, ракетопополнялки и все в таком духе.
Сейчас же модули есть, но их не используют.
есть идея ввести ДБ фрегат федерации с управляемым дроном в качестве спец модуля. Дрон будет иметь определенное время существования и может управляться игроком по принципу иерихонской торпеды, это позволит применять на этом фрегате все дальнобойные модули. После 1-2 мин существования он отключается а при повторном нажатии останавливается и превращается в охранного дрона. Одновременно может существовать только 1 дрон.
Таким образом можно будет решить проблему дальнобоев на респе т.к. они будут приносить больше пользы.
есть идея ввести ДБ фрегат федерации с управляемым дроном в качестве спец модуля. Дрон будет иметь определенное время существования и может управляться игроком по принципу иерихонской торпеды, это позволит применять на этом фрегате все дальнобойные модули. После 1-2 мин существования он отключается а при повторном нажатии останавливается и превращается в охранного дрона. Одновременно может существовать только 1 дрон.
Таким образом можно будет решить проблему дальнобоев на респе т.к. они будут приносить больше пользы.
Так суть разговора в том, чтобы убрать дальнобои с респа, а не делать ещё один, который будет выпиливать других дальнобоев с лёгкостью подобной диверам.
Если опираться на тему дроновозки, то тот “дальнобой” имеет возможность атаки на большой дистанции, но не прямого воздействия. Тоесть дрон будет преследовать, но управлять им не получится, да и не нужно. В 5км от свалки есть куда более полезные занятия, например, маневрирование в стиле “балет слона”. Так как явно одной атакой не ограничиться, особенно в условиях видимости дезы и досигаемости торпедников.
В конце концов мы обсуждаем уже имеющиеся дальнобои, а дроновозка пока “на бумаге”.
Похоже кто-то переиграл в x-tension :fedlol: Помню были там дрононосцы. В игре и так хватает однокнопочных модулей системы “нажал-ногнул” , мне кажется такие дрононосцы это лишнее.
Похоже кто-то переиграл в x-tension :fedlol: Помню были там дрононосцы. В игре и так хватает однокнопочных модулей системы “нажал-ногнул” , мне кажется такие дрононосцы это лишнее.
Лично я не играл. Пропихиваю дроновозку не как имбо-кор, а как лучший дефенс-кор. Моя версия лучше подходит к защите маяков в гемплее “Захват маяков”. В “Охоте на маяк” думаю тоже будет не плохое подспорье, удачно и на контроле. В разведке боем скорее всего будет удачная защита, если будет связка кеп-инж + дроновозка + прикрытие. Залётные перехваты уже не станут выпиливать кепа на первой минуте, хотя хз, тут от скила многое зависит.
Похоже кто-то переиграл в x-tension Помню были там дрононосцы. В игре и так хватает однокнопочных модулей системы “нажал-ногнул” , мне кажется такие дрононосцы это лишнее.
Ну как бы если вспомнить збт(до ввода “красных”) то кнопка нагнуть всех изначально было у фрегатов когда было фрегат=ударный имбо кораблик которому нельзя попадается во внимание ,штурмы= атака из исподтишка и перехваты=активная разведка и подбирание почти убитых корабликов, а сейчас кнопку нагнуть забрали у фрегатов и отдали ударникам и перехватчикам(обычные недонатные заградители очень легко лопаются) и ведь как то местами фрегаты ещё обижают их.
Пс. как то печально видеть что современен збт так и осталось всего 3 вида корабликов и к моему разочарования + заметил 1 странность у “красных” почему на т3-5 командники не имею бонусы на командные модули(-20% к обжорству энергии ком.модулями это не о чём) печаль беда.
Страсти все еще полыхают…
Что только разрабы не сделают лижбы интересно было
Я опоздал, да?
Я опоздал, да?
Смотря куда торопился…
Верните инжу 6 пушек, минное поле и 15 дронов, я чувствую себя ущербных на поле боя. Никакого оперативного простора!
Меня морально угнетает приближение перехватов :rudolf:
А перехватов морально угнетает приближение торпеды… вечное пи… пи… пи…
На сайте игры опубликован анонс важных изменений в игре, связанных с развитием ролевой составляющей.
На мой взгляд разработчикам не удалось в полной мере сделать так что бы всем было интересно играть за свой класс.В игре мало учитывается роль вспомогательных кораблей таких как инженерный например,и количество кредитов напрямую зависит от того ,сколько ты сбил.это не совсем правильно если мы говорим о роли в битве,о командной игре.
На сайте игры опубликован анонс важных изменений в игре, связанных с развитием ролевой составляющей.
На мой взгляд разработчикам не удалось в полной мере сделать так что бы всем было интересно играть за свой класс.В игре мало учитывается роль вспомогательных кораблей таких как инженерный например,и количество кредитов напрямую зависит от того ,сколько ты сбил.это не совсем правильно если мы говорим о роли в битве,о командной игре.
Щито? Кредиты напрямую зависят от эффективности в бою, а не от сбитых кораблей - это раз. И даже в зависимости от эффективности разброс в получаемых кредитах весьма мал.
Имеется множество примеров, когда командные или инженерные корабли не имели сбитых кораблей за бой , но имели максимальную эффективность.
На мой взгляд разработчикам не удалось в полной мере сделать так что бы всем было интересно играть за свой класс.В игре мало учитывается роль вспомогательных кораблей таких как инженерный например,и количество кредитов напрямую зависит от того ,сколько ты сбил.это не совсем правильно если мы говорим о роли в битве,о командной игре.вообще половина народу играет не по своей роли. пример, берет прикрышку и летит в одного на маяк без всякой поддержки. Его быстро сносят и потом он матами кричит… читеры я даже не смог не чего сделать. (роль наверно у него такая в голове???)
ВЫ НЕ СОВСЕ ПОНЕМАЕТЕ НАВЕРНО КАК распределяются очки. хотя не так важно сбил ты этот корабль или не добил. Если ты инжа, по сути должен находится на втором плане и лечить прикрывая дронами. в крайних случаях по разному. Да получайте удовольствия от игры, а не тупо лететь в перед и пытаться уничтожить первого кто попадёт, забывая про то что народу нужен тот кто прикроет и подлечит. здесь как повезет, от умения вести бой, но большие очки должны брать другие. просто нужно помочь команде взять эти очки. победа вот награда для команды.
Вы, zt456, рассуждаете идиллическими категориями. Победа у каждого своя, а иногда совсем не связана с победой команды в бою.