ДАААА ребята вы (супер) не буде критиковать игру но скажу факты.
я играю в игры с 1992г. всякое повидал. вот у вас на сайте я скачал игру и играю 3мес. очень мало.
рост играющих растет, но и недовольных тоже. Поясняю.
Мы тратитим время на определенный вид технике и стараемся с ними изучить тактику боя. и вот когда мы дошли до определённого уровня тут соперники говорят, мы не можем этого терпеть надо урезать этой технике вооружения. вы сразу на большинство.(всё тактика нарушена “все пропало шеф”)
вы потакаете большинству потому что именно большинство не желает чего-то добивается и им свойственно жаловаться (сделайте меня не победимым.)
представляете вам дают снайперку, супер хорошая дальность и все такое. через год модернизация. снайперка в половину урезана по характеристикам. Все враги говорят нельзя делать хорошее оружие, оно нас убивает. и тут вопрос, ДАВАЙТЕ камнями кидаться, все ровно все только хуже и хуже, а камни не меняются. это не прогресс ребят, у вас регресс.
денег не хватает видать у цивилизаций вот и ухудшают технологии.
(можно убрать пожалуйста у Хилла все вооружение , пусть только лечит, все ровно все бесполезно. )
(у дольника оставить только торпеду, сингулярную тоже на… будет торпедоносец, миномет все ровно порежете и он станет бесполезен.)
ну и так Далее.
да и введите пожалуйста дубины, мы из за камней будем вылетать и стенка на стенку.
Грустно ребят… может еще месяц это беспредел посмотрю, да и удалю игру до лучших времен.
я и не один я так думаю, просто высказал свое мнение.