Кстати вопросец, а почему нет контрактов чисто для т5 на лоялку? Даже с этой стороны было бы привлекательней играть на т5 если б там еще были бы контракты дополнительные. А так все контракты делаются на т4. Я вот летаю сейчас на т4, начал уже подзабивать на т3 исключительно из-за трех последних контрактов на лоялку. Есть корабли Т5, но чего-то особо охоты там летать нет, пока не прокачаю все т4.
Я предположил что эти ответы мне ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Обо мне, если Вы еще не в курсе. Пробежал т1-т4 так как не представляю игру ниже т5
и играю исключительно на 15 ранге.
Зачем уходить с т3 на т4 и выше? Попробую объяснить причины которые воздвигли меня на это:
- Хайэнд контент. Мне интересно так сказать “пройти игру”. Собрать и полностью прокачать лучшие корабли.
Нет возражений. Но думаю таких не так уж много. Есть куча народа которым важен просто нагиб , и сидя на т3 они тормозят многих таких как мы.
- Более интересные бои. Есть режим “Захват”. И пилоты в среднем намного более скилованные.
Я всегда кругом тоже константирую этот факт. Самый нормальный бой захват сектора. И очень удивился что по голосованию в игре самым популярным признан командный бой. Ну да туппее что то трудно уже найти ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
- БЗС. Помимо всего прочего если состоишь в топкорпорации даёт голду, которую другими путями добыть крайне тяжело (если не донатить).
Хз про что Вы.
- Сейчас добавился еще пункт об удобстве в ОМ. т3 корабли для ОМ малоприемлимы, адля перелёта между станциями и вовсе непригодны. Полностью же прокачанный т5 позволяет без особых неудобств осваивать любую локу.
Да ОМ это круто.
По предложению - категорически против. Поверьте, т1 проходится не настолько быстро и большинство новичков сыграют пару боёв, где они будут мясом для т2 и бросят игру. Я тоже проходил т4 когда его еще объединяли с т5 и, скажу откровенно, сейчас ситуация намного лучше. Корабль 10 ранга со всем бело-зеленным просто не должен вылетать на фуллфиол 14-15 ранга.
Вы меня не правильно прочитали. Т1 я уже написал трогать не нужно. А остальные теки так же по текам +1 ранг.
Те на т3 будут попадаться корабли с 10 рангом
и на т4 будут попадаться корабли с 13 рангом
Я так понял, что вам просто нравится игра на т3 и вы хотите увеличить аудиторию для боёв. Но многим (в том числе и мне) нравится играть на т5. А Такамина вон вообще на т2 играет. То что есть сейчас, как по мне, устраивает всех.
Написал Выше.
Моя цель дать стимул игрокам с т3 не висеть тама месяцами а двигаться дальше на т4 и т5.
Моя цель дать стимул игрокам с т3 не висеть тама месяцами а двигаться дальше на т4 и т5.
А то что т5 зачатую более уныл, чем теки ниже Вас не трогает…
А то что т5 зачатую более уныл, чем теки ниже Вас не трогает…
Понятие уныл не совсем понимаю.
mx35097
Под 3-им пунктом я имел ввиду, что мне лично часто с секторов капает голда. А в связи с тем, что не доначу, по-другому её добыть почти невозможно.
Если сделать как вы предлагаете, то проблемы будут не у 4,7, 10 рангов, а у 5,8 и 11.
steelhammer,
Вам уныл т5, а мне т3. Каждому своё
Может причина малого онлайна хайтека в элементарной лени игроков? Ведь зафиолетить тот же т4 - это уже труд. А выходить туда в зелени, а тем более белым… Ну не знаю. Элементарный подсчет ясно дает понять, что тот же фиол элит Нодачи не оставит от своего зеленого собрата и ошметков металлолома при равном скиле пилотов. Возможно кто то пытался, огреб, и вернулся на Т3, к привычным фиол кораблям? К примеру я совершал переход на каждый следующий тек, только основательно к этому подготовившись. На т2 сидел до упора, пока не получил в распоряжение пул прокачанных фиолкораблей Т3. На т4 перешел после того, как закончил офиолечивание всего нужного мне на т3, и подготовил пул кораблей Т4 зафиолеченных по крайней мере в боевых модулях и оружии. Да, я трачу время в ПвЕ, ОМ, для подготовки корабля к вылету в реальный бой. Да, я трачу время на изучение карт в своем бою, на тупое избиение ботов в разных режимах в своем бою, на отработку варпа на любой маяк из любой точки карты. Это нудно и скучно, но чертовски полезно. Да, я задротил для получения сначала 4го боевого слота (еще летая на Т2 я имел в распоряжении 4 корабля), а потом 15го импланта. Не донатил (ну нет возможностей) а именно трудился! Не будем сейчас о руках. На т4 я чуствую себя превосходно. У меня все корабли прокачаны до всех бонусов, все боевые модули и оружие зафиолечены, я показываю нормальные результаты. И готовлю пул Т5. Корабли есть все, часть из них зафиолечена. Так вот к чему я это веду? С моим методом на новом теке сразу ощущаешь себя в своей тарелке. Но для этого нужно приложить немало усилий. Возможно не многим это под силу, вот и причина низкого онлайна на хайтеке. По крайней мере я так думаю, могу и ошибаться.
Может причина малого онлайна хайтека в элементарной лени игроков?
Лени ? Ну можно это и так назвать. Просто многие не готовы 2 года с утра до вечера сидеть чтобы подобраться к т5.
А вот до т3 в принципе дойти достаточно быстро. Вот вы пишете что готовите пул к т5 а какой у вас стимул к этому ?
Вроде и на т4 вам хорошо. Нет стимула к переходу на высший тек окромя фана.
Может причина малого онлайна хайтека в элементарной лени игроков?
Лени ? Ну можно это и так назвать. Просто многие не готовы 2 года с утра до вечера сидеть чтобы подобраться к т5.
А вот до т3 в принципе дойти достаточно быстро. Вот вы пишете что готовите пул к т5 а какой у вас стимул к этому ?
Вроде и на т4 вам хорошо. Нет стимула к переходу на высший тек окромя фана.
Очень нравятся корабли т5. Лайтбрингер, Аура, Львы, оба разведа имперцев, да и квизя С хорош. Хочется все таки в бою на них полетать, а не только в ОМ. В целом это все причины готовиться к Т5. У кого то другого, уверен, наверняка есть стимул схлестнуться наконец то в бою с настоящими асами СК, кои обитают, как и положено богам ветеранам, на Олимпе Т5. У кого то, но не у меня. У каждого есть свой потолок, зависящий от многих причин, и походу своего я почти достиг, кмк, и это совсем не рядом с уровнем топ пилотов )). Так что пожалуй вы правы. Фан рулит. Посмотрим, попробуем.
*сорри, походу отвлеклись от темы топика.
(Извините за мой русский, я использую Google Translate. Я надеюсь, что вы поймете,
Я не на 100% уверен, что он работает хорошо.)
Я думаю:
T5 баланс нарушается из-за R13 имплантата, выполняющего захват беспилотных самолетов, ECM спама.
Занимает слишком много времени, чтобы добраться до него.Командная игра там тоже невозможно, кроме SQ что это скучно. Оружие, как беспилотные летательные аппараты не нужно умение, чтобы прицелиться, они очень раздражает.
Мне не нравится T4, потому что большинство из нас пытался броситься в T5, когда T4 / T5 было смешанным.
Вот почему мы предпочитаем T3 еще.
(Я держу английский текст, а также, дайте мне знать, если это против правил)
(Sorry About my russian, I’m using google Translate. I Hope you Will Understand
I’m not 100% sure it works well.) I think: T5 balance is broken Because of R13 implant, tackler drones, ECM spam . Takes too Long to reach it. The teamplay also impossible there except the SQ what is boring. The weapons like drones does not need skill to AIM, They are very annoying. I do not like T4 Because Most of us tried to rush to T5 When the T4 / T5 WAS Mixed. This is why we prefer the T3 Still. ( I keep the english text as well, let me know if it is against the rules)
Причин много.
-
Нубу на т5 намного сложнее, чем на т3. на т3 бой 12х12 + и у врагов нубов полно, всегда можно найти свой фраг, а на т5 нуб практически 1х1 против задротов).
-
Многие игроки просто не понимают - а зачем им пвп на т5?
-
даже опытному игроку проще и приятнее набигать на т3. Т.к. прессинг топов на т5 заметнее.
-
Т5 - топовый контент, качаться до него долго и многие просто бросают игру раньше, чем до него докачаются.
-
онлайн маленький - срабатывает определенный барьер - для поддержании популяции игроков на определенном уровне нужно, чтобы этот уровень был выше некоторого значения. Ну т.е. заходит игрок на т5, видит что народу мало и говорит - да ну его, не буду… и так не один человек, а много. А если бы они попали все вместе - решили бы что онлайн хорош, и остались бы на т5, и следующие заглянувшие… ну вы поняли)
и т.д. и т.п.
…The weapons like drones does not need skill to AIM, They are very annoying…
Это влияет только на корабли которые могут скинуть лок, т.е. по сути это важно только перехватам, ( они все могут скинуть лок ) остальным по боку.
…The weapons like drones does not need skill to AIM, They are very annoying…
Это влияет только на корабли которые могут скинуть лок, т.е. по сути это важно только перехватам, ( они все могут скинуть лок ) остальным по боку.
лок дронам НЕ НУЖЕН…
лок дронам НЕ НУЖЕН…
А я что сказал ? Если бы у дронов был лок, то перехваты так же скидывали этот лок и им было пофигу дрон тама или юзер.
нужно меньше придумывать “казуальных какашек” для хайтеков.
айма с лазерами, “депрессия”, теперь дроны-кому хочется играть в такое? ответ же прост.
наверное проще написать от себя, почему для меня хайтек непривлекателен.
раньше, когда был предел в т4 и “эпик” можно было достать только путем игры на каком-либо теке с очень низким шансом, когда умение “фитить” корабль означало знание игры, когда даже на т2, игроки уходили в минус и ракеты были лимитные, когда респауны были дикие(30/40/50) - стремиться к игре на хайтеке было желание.
причина:
-сложность игры(больше модификаторов, больше вариантов “фитов” , тактическая игра)
-высокий шанс попасть против сильных противников.
-осознание ценности корабля(1 смерть значило многое, например, что после боя вероятнее всего ты уйдешь в минус, т.е. не получишь прибыли за бой и не сможешь использовать данный корабль до окончания боя, высокий респаун-команда вынуждена из-за твоего чудо-мува играть в меньшинстве)
-разнообразие вооружения(каждая пушка была эффективна на хайтеке(в топку косые имп. лазеры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)-привет млу ^_^)
сейчас этого уже нету, в игре появилось куча модулей под название “нажми и нагни”, игра на лоутеке от части защищает от пве-няшек, которые стремятся побыстрей попасть в хайтек, чем там руинят игры из-за своей бесполезности. если на т3 есть динамика(привет спиралькам), то на т4 она уже исчезает(привет нынешним заградам, которые стремятся все обкакать дронами) единственным плюсом , который есть на хайтеке-отсутствие ботов оО ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
если что-нибудь забыл, не стесняйтесь и дополняйте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Не согласен ! Возражаю по пунктам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
-сложность игры(больше модификаторов, больше вариантов “фитов” , тактическая игра)
Вообще то на т5 игра более тактическая чем на т3. Тут не как т3 не получится сделать 2 раза пиу-пиу и враг сразу фраг. Тут нужно достаточно долго убивать и любителям быстрый раш это меньше подходит.
На т3 этот шанс больше если ты только что пришел на т3, а так да, на т3 верхнии игроки с фулл фиолетом более менее равны.
-осознание ценности корабля(1 смерть значило многое, например, что после боя вероятнее всего ты уйдешь в минус, т.е. не
Вообще больше всего онлайна в т3 ведь так. Значит при опросе эти самые Т3 и будут делать подавляющее большиство голосов.
Недавно был опрос на самый любимый режим игры. И те самые т3-шники ( их же больше ) больше всего ответили - командный бой.
Все правильно им тактика не нужна им пиу-пиу и фраги давай.
-разнообразие вооружения(каждая пушка была эффективна на хайтеке(в топку косые имп. лазеры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)-привет млу ^_^)
Ну да я так и понял. Вам нужно чтобы один корабль сбивал другой в 2 выстрела. Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
сейчас этого уже нету, в игре появилось куча модулей под название “нажми и нагни”, игра на лоутеке от части защищает от пве-няшек, которые стремятся побыстрей попасть в хайтек, чем там руинят игры из-за своей бесполезности.
Раз т3 больше всего онлайн значит ПВЕ-шников больше всего тама !
если на т3 есть динамика(привет спиралькам), то на т4 она уже исчезает(привет нынешним заградам, которые стремятся все обкакать дронами)
В смысле ? Вообще без спиралек дрон сразу попадет а со спиральками нет.
единственным плюсом , который есть на хайтеке-отсутствие ботов оО ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
если что-нибудь забыл, не стесняйтесь и дополняйте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Тем не менее ответьте на очень простой вопрос - Почему в Вы в ОМ вылетаете на корабле 15 ранга ?
Не согласен ! Возражаю по пунктам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вообще то на т5 игра более тактическая чем на т3. Тут не как т3 не получится сделать 2 раза пиу-пиу и враг сразу фраг. Тут нужно достаточно долго убивать и любителям быстрый раш это меньше подходит.
На т3 этот шанс больше если ты только что пришел на т3, а так да, на т3 верхнии игроки с фулл фиолетом более менее равны.
-осознание ценности корабля(1 смерть значило многое, например, что после боя вероятнее всего ты уйдешь в минус, т.е. не
Вообще больше всего онлайна в т3 ведь так. Значит при опросе эти самые Т3 и будут делать подавляющее большиство голосов.
Недавно был опрос на самый любимый режим игры. И те самые т3-шники ( их же больше ) больше всего ответили - командный бой.
Все правильно им тактика не нужна им пиу-пиу и фраги давай.
Ну да я так и понял. Вам нужно чтобы один корабль сбивал другой в 2 выстрела. Ага ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
сейчас этого уже нету, в игре появилось куча модулей под название “нажми и нагни”, игра на лоутеке от части защищает от пве-няшек, которые стремятся побыстрей попасть в хайтек, чем там руинят игры из-за своей бесполезности.
Раз т3 больше всего онлайн значит ПВЕ-шников больше всего тама !
если на т3 есть динамика(привет спиралькам), то на т4 она уже исчезает(привет нынешним заградам, которые стремятся все обкакать дронами)
В смысле ? Вообще без спиралек дрон сразу попадет а со спиральками нет.
единственным плюсом , который есть на хайтеке-отсутствие ботов оО ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Тем не менее ответьте на очень простой вопрос - Почему в Вы в ОМ вылетаете на корабле 15 ранга ?
я писал от себя, почему мне неинтересно играть и не спрашивал чужого мнения или опровержения того, что написал. единственное о чем попросил-дополнить меня. вы читать не умеете ?
я писал от себя, почему мне неинтересно играть и не спрашивал чужого мнения или опровержения того, что написал. единственное о чем попросил-дополнить меня. вы читать не умеете ?
Ну я не совсем вам отвечал, я показал другим с чем я не согласен в этом мнении. Вроде это не запрещено правилами форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А вообще прикольно вышло. Типа я вот тут напишу свое мнение а совпадает оно с другими или нет, мне писать не нужно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) +1
наверное сложно понять то, о чем я писал.
модификаторы/фиты/тактика-как и сейчас у каждой пушки есть возможность в бой один модификатор, ранее в игре было доступно 3 модификатора, которые можно было использовать в бою-нужны криты-переключил, нужна скорость снарядя-аналогично и т.д. из-за игроков, которые имели возможность, но ее не использовали(сложно нажимать кнопки переключения) данную функцию убрали, что уменьшило варианты фитов для самой пушки.
когда не было привязки модулей к ролям, корабль мог использовать любое вооружение/модуль присвоенных к этим кораблям. и отличались они только спец модулями и скрытыми бонусами:
-например разница между синим и красным ударником империи была не только в том, что у синего при активации спец модуля включалось форсирование, но и давался бонус 50+ к резисту, так же у красного имперского ударника после включения форсирования давался эффект к сбросу всех негативных эффектов. при этом использование командных модулей на этих 2 разных кораблях давал разные эффекты, например у синего давался бонус на дальность эффекта, а у красного на силу эффекта. расписывать все разности между кораблями одного типа, но которые имели разный цвет я не буду, этого примера думаю достаточно.
так же любой перехватчик мог использовать любые модули своей группы, например летит на тебя имперский перехватчик, а у него орион, стазис и еще что-нибудь. этого добавляло в игру изюминку- можно найти и использовать свой уникальный фит. учитывая всей тонкости той игры, о которой я сейчас пишу, думаю не сложно догадаться о том, что построение и тактическую модель и выбор кораблей, учитывая вариант боя-можно было выбирать до бесконечности.
по аналогии , если ты не поленишься и найдешь старые темы (2012-2013 года), у тебя получиться осознать тот факт, что корабли разных теков отличались мощностью и т3 никогда не был равен т4 и у него не было абсолютно никаких шансов.
тактик было куча, но все они отталкивались от сейва, теперь же это не нужно. по аналогии с лимитными ракетами-не было спама торпедами и т.п. бредом(привет апокалипсисы) , каждый разумно использовал их и к середине боя все воевали не через пкм, а лкм.
когда я писал про минусовые бои, это означало то, что зайдя на т4, ты отдавал полный отчет тому, что имея на своем счету 2 кка и сливаясь в среднем по 1-2 разу за бой, ты эти деньги потеряешь через 7-8 боев(вроде раз в неделю можно было бесплатно чинить поломанный кораблик, я не помню. уже сроки ^^), т.е. слабые игроки приходили, теряли деньги и уходили обратно на лоутек, но как я писал ранее, даже на т2 игроки, своими “мувами” умудрялись уходить в минус(старый форум в помощь, там есть подобные темы, о доходности на разных теках)
когда я написал про разнообразие вооружение, это означало то, что каждая пушка была эффективна и не было той, которую бы не использовали(исключение имп. лазеры) - причина в возможности использование 3 модификаторов в бою на т4.
после недавних игр на т4/5 мне хотелось откровенно блевать от той компании игроков, с которыми я играл(как за меня, так и против).
эти мувы, эти фиты(привет бревно диверу
и остальным игрокам т4/5)
спорить о том, где каких игроков больше - смысла нету, т.к. тут единственным док-вом может быть статистика, которой у меня нету.
когда писал про спиральки, это означало то, что корабли т5 почти ничем не отличаются от кораблей т3. за целый день, все что я видел на этих теках, это бои 5х5, “войну дронов” , фрегатные шары на детонации и многое другое. играть в такое это действительно мучения, учитывая то, с кем приходиться играть.
причина моей игры на т5 корабле в ом-импланты, если бы кайт(т3) имел возможность их использования, использовал именно его.
вам остается оставить свой игровой никнейм, что бы мне стало известно, какому глупому игроку , я сейчас это расписывал.
так же дополню все тем, что разница сейчас между т3 и т5 кораблем в том:
-чуть выше урон на пушках.
-разница в 6 имлпнатов.
-выше скорость снарядов.
-есть пара доп. пас. слотов для корабля.
на этом разница между т3 и т5 заканчивается.