Ну насколько я знаю, нельзя навязывать своё мнение другим людям.(У нас же типа свобода мнения. Не?)))
Я сказал аниме.Молча про себя сказал, что плохое.И ладно.
А не давай “сра**ся” сразу.
А его никто и не навязывает. Хотя ты ссылочки и кидал, кидал… :jerD: Просто большинству не нравится ни анимэ, ни его мегаломанский стиль (ОБЧР, мечелопаты, мегалитры хлещущей крови и прочая, прочая, прочая).
Про плохое анимэ лучше вообще было не упоминать. Чтоб не кидать дерьма в вентилятор.
Интересно что бы было, если я сказал про пони. Наверно сразу весь форум поставил дизлайки.
А ты что думал?! Лично я против самого мультика ничего не имею - милый такой детский мультик. А вот понерасты меня задолбали своими неадекватными впихиваниями цветных коней куда ни попадя.
Однажды мне нужна была картинка ковера или любой другой антигравитационной НФ техники в арми-стайл. Так вот, понерасты рисуют даже боевые глайдеры! Это уже клиника, блин. Людям нужно лечиться, если они в своих фантазиях пытаются перековырять детский мультик в военщину.
А если не отклоняться от темы, то тащить всяко непонятное из откровенно фентезийеых или детских вселенных, да в СК - это совсем не то, что нужно. А то вот бабахну шотов так 10-15 вискаря, а потом начну предлагать всякие модули в стиле Вахи, с ее технофентези (видишь орка Мека на аватаре? ). Но такие предложения в мире “худо-бедно, но вроде как НФ” - не проходят.
Я тут придумал. Не могу назвать. Поможете с названием.
Вообщем форсирует движок на на 5 сек за счёт энергии орудийных систем.
Энергия на форсаж не растрачивается.
Перезарядка две минуты(2:00)
Действует 5 сек.
Во время форсирования нельзя использовать орудия,модули,спец навык.
Даёт. + к скорости.
Для федеративных перехватов + 5% к скорости.(Потому, что и так быстрые,куда больше.)
Для остальных 15% к скорости.(будет приравниваться к начальной скорости федеративных.)
Для штурмовиков.А я забыл вроде у всех под 300?Или у федеративного 300 а у остальных 250?
Ладно. Для федератов 15%(на основе 300). Для остальных 25%(на основе 250)
Для фрегатов. У инжа вроде 280?Тогда инжам 12%
А остальным у них же по 200? По 40%
Вот так.
Думаю не имбово. Это чтобы быстро долететь или убежать.+ оружки нельзя использовать.Это не для быстрых манёрвов.
Да и 5 сек. Не так уж и много.
Что-то такое, если я не заблуждаюсь, уже имеется. По моему, это модуль для штурмовиков-заградителей. Можно попробовать убедить админов дать этот модуль всем. Ну, кроме перехватчиков. Эти уроды и так летают, как бешенные. Мне попался один, который убежал от моей плазмы - он летел немного быстрее.