Радуйтесь что ракеты бесконечные стали. Все твои эпики на подобии: вот все такие стоят кота тянут. А ты дартаньян в белом коне выскочил и всех победил. Предствь 12 на 12 дартаньянов а потом предлогай =)
Перефразируй на понятный мне язык)
Ракеты итак бесконечные были.
Я за него объясню:
Когда-то в СК ракеты были конечны - со сколькими вылетел, со столькими и воюешь. Убил сток - остался без ракет.
А “А ты дартаньян в белом коне выскочил и всех победил” - это то, что с точки зрения ygurt , все идеи видишь, как нечто “вот прилетаю я такой крутой…” и не думаешь, что с вводом обновления, ВСЕ будут такими крутыми, и ты будешь не один такой.
Но по моему система которая в реал жизни лучше.Сразу залпом выстрелить.
По мне - тоже. Но тогда высоки шансы, что пулеметчик-ракетометчик запилит ракетами 1-2 корбля, без шанса уйти/защититься (одна очередь - одна смерть, без ожидания, тактики и маневра).
А потом при возрождении с базы пополнить боезапас.
Убрали, ибо люди, особенно на перехватчиках, использовали ракеты, как основное оружие, а потом рашили в стиле японских летчиков или самоподрывались, чтобы пополнить боезапас. Пофиксили.
Так причём тут переключение))
Я сказал про ограничение. Смысла игрокам давать диопазон скорости.который они буду выбирать.Все равно будут выбирать самый быстрый.
Просто ограничить.Будет телепортироватся-имба.Будет очень медленно-никто не будет юзать.
Будет совсем быстрым - будет море медалек “Тюк”. Будет быстрым - получим имбу против всех небыстрых. По крайней мере, как ты предлагал. И на ускоритель пересядут все, кроме дальнобоев (которые исчезнут с карты, т.к. деза не сможет прицелиться, а торпеда не будет догонять). По твоему, это обогатит игру? Или наоборот?
Я тут подумал.Игру надо менять И можно как быстро.
Революции приводят к хаосу. А в случае игр, к адскому дисбалансу, оттоку игроков (т.к. пропали любимые фишки и/или бардак) и скатыванию игры, пока ее не перебалансят (и большинство игр это не переживают или влачат жалкое существование). Как правило, выгоднее создать похожую “конкурирующую”, перетянуть туда людей и тихонько, не торопясь, зарабатывать на “тру папках”, которые крепко сидят на старой и не уходят.
буду приводить примеры.
Приводи примеры, что не так. По порядку, списком, с объяснением. Может, вместе нормально сформулируем предложение, отбросив то, что ломает баланс, уже было и убрали или нарушает канву игры глазами разработчиков.