Предлагай тогда ты.Мне сложно излагать свои мысли правильно.
Так что оформи ты.И скинь мне ссылку.Позязя)
Извини, если это оформлю я, то это будет мое видение идеи, которое может оказаться далеким от твоего. И… я не подряжался в “литературные негры”. Я давно понял из манеры речи, что ты навряд ли старше 17 (а скорее всего, 14-15), но научись формулировать мысли самостоятельно. Не можешь с ходу - набей в Ворде табличку с параметрами, какие должны быть, а потом с нее пиши описания, чтоб не было “слюней” - открой любую энциклопедию и посмотри на стиль изложения.
Я могу обсуждать, давать предложения, но не делать за тебя работу. Ведь на заявление о линкорах тебя хватило.
100гр/сек - это многовато, все-таки, ракеты на месте не поворачивают.
У нас тут много чего противоречивого. У нас малые ракеты под 75градусов. у перехватов. Но даже в танце с перехватом этого мало.
Не знаю… я - знатный тормоз и нормально пилотирую только фрегат, но даже у меня ракеты перехватчика, на дистанциях и углах четкого захвата цели, летели куда надо. Может, ты считаешь, что не хватает маневра, когда идет клинч двух перехватов и ракеты просто не успевают ловить цель (противник уже проскочил и ракета, не видя его, уходит вхолостую). Но тогда и 200гр/сек не помогут. Нужна минимальная дистанция, чтобы ракета успела определить цель и разогнаться.
Точно тогда(ДА ЧТОБ ЭТИХ рАЗРабОВ,ПУСКАЙ СКАЖУТ ЧТО БУДЕТ В ОПЕН ВОРЛДЕ!!!)Надоело гадать.Мы тут предлагаем…
А вдруг будет или нет.А мож по смыслу не подойдёт…
Черт его знает, будет ли этот открытый мир вообще. О нем, вроде, заикнулись. Потом говорили о планов громадье - подвинем матушку Еву. А потом - молчок и уменьшение серверов. И отсутствие рекламы игры.
Но игра как-то оказуаленая.
Не уверен, что игра совсем уж оказуаленая, но развитие тут иногда… странное. Впрочем, игра типа вроде в расчете на массы, так что, совсем хардкора тут ожидать нельзя.
Ракеты доп.А значит от них толку мало.
Скорее всего, это ради красочности и играбельности. В современных авиабоях все проходит очень быстро: Кто первый увидел - у того 50% победы уже есть, а там… игра на скорость и сам активный бой занимает десятки секунд, где половину дел выполняет автоматика (человек бы не успел просто). Вот представь себе… летишь ты, и вдруг “обнаружена ракета, до сброса ИК-ловушек - 20сек, выполнить противоракетный маневр автоматически?” (твой выбор или положиться на автопилот, или самому подергать ручку менее предсказуемо, но не так быстро). Далее, по азимуту разворачиваешься по направлении полета ракеты и светишь радаром супостата. Подсветил. Сбросил ракеты дальнего радиуса и пошел на сближение. А у противника - та же картина, что была у тебя до того…
При чем “на сближение” - это приблизиться с 12км до 8км так… И скорее всего, самого противника ты даже не увидишь - далеко слишком.
Тебе понравится такой автоматизированный антихардкор, где половину действий, кроме ключевых решений, выполняет бортовой компьютер, врага ты видишь далеко не всегда (значок на радаре не в счет). Это и есть мир ракет с эффективной маневренностью, самонаведением и стрельбой залпом.
Вооружения мало.Хотелось бы разнооборазие битв.
Все хотят. Разрабы на предложение оружия не чешутся (похоже, им нравится нынешняя концепция “один тип оружия = одно оружие”). А карты постепенно вводят. Тот же “Иридиевый Поток”, например. Хоть и медленно.
Я не умею и не могу.
Захочешь - сможешь. Как я говорил, это наука не хитрая. Было бы желание довести до ума.
ещё эти экзамены тупые.)
Хе-хе… мне бы твои проблемы. Когда меня парили только экзамены, это были еще цветочки.