Ты как читаешь?
Я сказал увеличить время?
Я сказал заменить загрузку на экран полёта.А во время его можно посмотреть кто что выберет и выбрать самому. Не дочитываешь.)
Дочитываю.
Просто ты не учитываешь, что эта “статичная табличка” позволяет посмотреть, что выбрали союзники. Чтоб не вышло, что в охоте на маяк с одной стороны участвуют… одни имперские дальнобои. А у меня было такое. И как на беду, у меня в слоте только 1 корабль (а остальные, раки хреновы, хоть и имели по 3 корабля, даже не посмотрели, кто что выбрал). Ясно дело, как не крутились все, но слились.
А ты предлагаешь это заменить на полетушки в направлении. Как я говорил, для опенворда - самое то (реализм, вживание в роль). Но в аркаде это или займет место тактической подготовки, или удлинит ожидание. Что превращает идею во вредную. И я это УЖЕ говорил. Дочитывай.
Можно даже так сделать.Нажимаешь в бой и подлетаешь к воротам.Как только Бой нашло, они зелёные и ты влетаешь в них. И не забывай тут же автоматика никто тебе не даст тупо свернуть и пострелять в других.
А я время ожидания трачу на проверку контрактов или просто читаю что-то. Тратить время на толкучку у варп-ускорителя мне как-то не хочется. Лучше я убежусь, что не забыл заключить контракт. Или просто сверну игру и, например, тут, на форуме, месагу тисну.
Да и запускаются, скорее всего, ЛА из катапульты на мазершипе, а не через отдельные от носителя врата.
И вообще если вспомнить один мой пост в этой теме. Перенести бои за сектор на глобальную карту.Опен ворлд.
Я - только ЗА. Голосовал за.
Кстати.Я вот что подумал. Разрабы то заикнулись. А потом молчат.Либо реально что-то крутое.Или у них тупо нет идеи как сделать.
Или еще хуже: разрабы решили, что им и так достаточно капает на счет. Тогда забудь, будет полная статика, пока проект полностью не сгниет. Потом будут вялые дерганья по улучшению и всякие акции и апдейты… А потом игроадмины будут раз в месяц на сервак заходить. А в игре будут сидеть только матерые зубры, которым жаль влитую голду и поэтому не уходят.
Очень хочется надеяться, что этого сценария не будет.