Если я правильно понял, Танки и СК - это детища одной фирмы.
:empo: :empfacepalm: Совершенно разные фирмы
Судя по тому, что киты продаются с одного сайта и атрибуты оплаты идентичны… Это говорит, что у проектов - один владелец.Мэд, хотя б для преличия сайт игры открыл и почитал про разработчиков и издателей :jerfacepalm:
Вот именно доду бывать нужно. А ты обижаешся на минусы за недадуманые мысли. Если ты про wot это варгеменг. У гайджинов идёт вартрандер ( танки там в альфе) вот нас,лет капитанов сколько раз по просьбам играков меняли выбор кэпа. И да 3 дифира сольют 1 фрига который стоит за камушком. Поднимайся бо т5 полетаеш с ночами райзами медведями неардо сир усами. )))
Я точно знаю что пару диверсантов тупо льют любого капитана.Хоть я давно не играл. Но по моему всё точно также.
Влетает сразу дугу и со всех пушек.
Если кэп на прикрытии и с активным пульсаром… это вопрос. Скорее кэп вынесет такого летуна. А вот если два, да сначала один “пульсар” обнулил и щиты побил… а тут второй… Тогда да. Но, по уму, если кэп - прикрытие, то рядом стоит инж. И наоборот. Такую парочку съесть трудно. Очень трудно.
А самое спешное - кэп на разведчике: бешеная мартышка, скачущая по всему периметру карты и выносящая этим мозг всем, и противнику, и своим. И прихлопнуть такое можно больше по случайности.
Если я правильно понял, Танки и СК - это детища одной фирмы.
:empo: :empfacepalm: Совершенно разные фирмы
Судя по тому, что киты продаются с одного сайта и атрибуты оплаты идентичны… Это говорит, что у проектов - один владелец.Мэд, хотя б для преличия сайт игры открыл и почитал про разработчиков и издателей :jericofacepalm:Разработчики мне фиолетовы (сейчас, как правило, отдельный проект обслуживает отдельная фирма/группа разработчиков). Издатель… я тоже думал что связи нет. Но атрибуты и общие торговые площадки… Как бы, в итоге, все, судя по всему, приходит к одной точке.
Просто в игре не чувствуется финансирование на должном уровне, прицел вон пол года мусолили, а если что то новое и вводят, то выглядит это очень сыро. Тот же БзС, или голосовой чат.
это как бы модуль. вся суть вот в чем:
при активации модуля он как бы подключается к союзникам (как скилл плазменная сеть), и когда союзник получает урон, этот урон переходит на корабль прикрытия. у прикрытия щита больше и сможет поддержать команду при выносе. в любой момент он сможет его отключить и модуль будет перезаряжаться. характеристики
радиус- 1000м поглощение 2\3 перезарядка 30 сек
радиус- 500м поглощение полное перезарядка 60 сек
радиус 1500м поглощение 1\2 перезарядка 120 сек
Итс мэджик, блин. У нас же, вроде, НФ, а не технофентези. Я - категорически против, в таком виде.
Просто дайть прикрытию возможность увеличивать размер своего поля и подсвечивать его для союзников - пусть за него и прячутся. Будет больше пользы от танкования прикрывахой.
А Я ПРЕДЛАГАЛ ЭГИДНИКОВ, Которые на время увеличивают свой щит… Но нет лучи добра!
Заметил, что в игре поломаны роли кораблей - вроде и модули, и ТХ, но нет, рашим на прикрытии и танчим на ударниках.
В чем идея - если ты заградитель, то заграждай, если ты прикрытие - прикрывай, командник - помогай команде.
Итак, что сейчас плохо:
Перехваты - имба
Ударники - имба
Заграды бананы не заграждают
Ударник
Сделать его более картонным, раза в полтора, пропорционально увеличить скорость. Это УДАРНЫЙ корабль. Дать модуль на небольшой варп (около 3к метров). Дать бонусы с баффам командника. Командник+ударник = имба
Вот пусть и ударяет
Заградитель
Увеличить Броню, раза в 2, уменьшить скорость. Дать Минные Поля, увеличить кол-во и усилить стационарных Ботов (допустим 6).
Он должет заграждать, маяки допустим. Не получилось - убегаем в инвизе.
Пусть и защищает.
Скрытый текст
Боты
Выкидывает в количестве 6 штук.
Выкинул - кулдаун в минуту.
После этого есть выкидывать еще - то боты летят со старого места, соответственно время из появления зависит от расстояния. Когда летят не могут стрелять.
Разведка
Оно не должно танковать! НЕТ! Оно должно разведывать!
Забрать высасывание щита, и дать его РЕБу и\или диверу. И нечего тут атаковать.
Инженер
Сейчас это стоящая на одном месте хилка. Скучно. Дать атакующих модулей.
Дальнобой Иерихона
ДАМАГ? ГДЕ? Деза дальше, наносит больше, и не контрится.
Увелить дамаг и кулдаун все в 2 раза.
Жду критики.
Идеи о том, какие именно модули добавить додумываются.
при активации модуля он как бы подключается к союзникам (как скилл плазменная сеть), и когда союзник получает урон, этот урон переходит на корабль прикрытия. у прикрытия щита больше и сможет поддержать команду при выносе. в любой момент он сможет его отключить и модуль будет перезаряжаться. характеристики
Итс мэджик, блин. У нас же, вроде, НФ, а не технофентези. Я - категорически против, в таком виде.
Просто дайть прикрытию возможность увеличивать размер своего поля и подсвечивать его для союзников - пусть за него и прячутся. Будет больше пользы от танкования прикрывахой.
А Я ПРЕДЛАГАЛ ЭГИДНИКОВ, Которые на время увеличивают свой щит… Но нет лучи добра!
О. Не смешите. Щит не просто так в хитбоксе уменьшили. Он в плане танковки на последнем месте.
Это мои слова. Но некрасиво вырывать кусок из контекста. Я приводил сравнение с предложением solger_Fox, которое было нелогичным. А потом я раскритиковал расширение поля (т.к. тогда его нужно увеличить в емкости в разы – а то снесут секунд за 10).
ну к примеру. При поиске.Или даже когдда бой. Можно подать заявку на камикадзе. И если тебя приняли.(условия там хз,к примеру наличие коробля этого,и стата или хз.)То режим становится. ну или втоё предложеное. Хоть какойто экшн.
модуль камикадзе и так есть, и раньше он рулил… а вобще нынешние идеи это хождение по кругу людей не играющих - в основном все что сейчас предлагают уже есть в игре так или иначе.
Модуль камикадзе. Да от него никакого толку. Особенно сейчас.
Я тогда брал что бы всяких, которые толпой на одного нападают, в последние секунды взрыватся вместе с ними.
Урона мало, радиус более менее 500 метров. Но это не то. Вот если модуль камикадзе оставить таким только с таймером как я сказал. И бомбу улучшить.
Оо понял. Вообщем оставить 300 сек. И дать накапливаемый урон. Макс там 10к и до макса дойдёт за 3 минуты. Вот пролетаешь живым 3 минуты,сможешь бахнуть на огроменное растояние. Вообще вылетел и пошёл счётчик
от 0:00 до 3 минут
Урон от 2к до 10к
и радиус от 100метров до 2000 метров.
если тебя убьют бахнет на столько, сколько было заряда накоплено.
И самостоятельно бахнуть. Псоле этого в откат в 300сек. Помоему разрабы загнули 300сек мало ,для такого мизерного взрыва. Причём занимает один модуль важный.С помощью которого я бы зделал больше за 300 сек.