Ты не учел, что самонаводящийся дрон - модуль ацких крабов с ПКМ. Итак очень много этих модулей в игре. Тонны вайна вылиты уже на форум про анскилл модули - а ты предлагаешь еще один фракционный модуль таким же анскилл сделать. Нажал кнопку - дрон полетел ногибадь. Это выдумка аля плазмосеть дивера. В добавок представь: тебя пилит 6 дронов (2 залочили спецабилкой, два ассистят по таргету, еще два с твоей орбиты палят по той же цели) + 4 орудия фрегата. Ты что там куришь, винни??!! Я даже на ударнике не пойду пилить 1х1 такое.
Ты не учел, что самонаводящийся дрон - модуль ацких крабов с ПКМ. Итак очень много этих модулей в игре. Тонны вайна вылиты уже на форум про анскилл модули - а ты предлагаешь еще один фракционный модуль таким же анскилл сделать. Нажал кнопку - дрон полетел ногибадь. Это выдумка аля плазмосеть дивера. В добавок представь: тебя пилит 6 дронов (2 залочили спецабилкой, два ассистят по таргету, еще два с твоей орбиты палят по той же цели) + 4 орудия фрегата. Ты что там куришь, винни??!! Я даже на ударнике не пойду пилить 1х1 такое.
Так основная задача написана в самом начале… - Быстро и эффективно портить жизнь перехватам - это значит, что только присутствие в определённом месте уже должно отпугивать перехваты. Так вот ещё если рядом с этим перехватом, ну совершенно случайно, ползёт прикрытие, то дроны в ауте и дрононосец в ожидании отката дронов под прицелом прикрывахи и очень озлобленного перехвата. пусть он на пару залпов продержится дольше, чем торпедник, но эт уже для команды плюс, а не для жертвенного.
но ведь не все после работы желают жесткого мелькания экрана и диких танцев на клавиатуре?
Большинство перехватоводов считают именно такой стиль едино верным, правильным и самым мега-тру, а остальное - голимым лоустильным отстоем. Низкая реакция, плохой пинг, негеймерская перферия (при нежелании покупать геймерскую только ради СК) и чужие вкусы - в расчет не берутся. А на фиг? Ведь по понятиям большинства тру-пилотов, они решают и игра - чисто для них.
Есть наноферма, у меня мама играет в bejeweled (или как оно там называется?). Спокойствие и расслабон Можно онлайн гриндилку поставить и в онлайне тихо и спокойно качаться…Как бы, типичный сферический перехватовод детектед. Вам, мил сударь, чихать на другие мнения. Может, вам в симулятор атмосферного истребителя сходить поиграть? Там острая и резкая движуха непрерывно и нет никаких тормозных корыт и дальнобоев - только ЛЛА, только кинжальный бой. Все только для вашего брата…
А если по уму, то если при наличии трех классов кораблей брать в топ только один (перехватчики) и все сводить к одному стилю - это урон игре. Если фулл-перехватовод это, в принципе, способен понять.
Так вот ещё если рядом с этим перехватом, ну совершенно случайно, ползёт прикрытие, то дроны в ауте и дрононосец в ожидании отката дронов под прицелом прикрывахи и очень озлобленного перехвата. пусть он на пару залпов продержится дольше, чем торпедник, но эт уже для команды плюс, а не для жертвенного.
Идешь значит по полю и вдруг на тебя из-за угла выезжает танк =)
Чем тебя перехватчики то не устраивают все не пойму. Они итак достаточно тонкие и в неграмотных руках и в особенности на невысоких теках лопаются очень быстро и легко
Чем тебя перехватчики то не устраивают все не пойму. Они итак достаточно тонкие и в неграмотных руках и в особенности на невысоких теках лопаются очень быстро и легко
Не знаю, чем его не устраивают, но меня - своей неуязвимостью на скорости. Извини, даже я, с моей тормозной реакцией, дешевой перферией и довольно низким скиллом, представляю для фрегатов противника (а подчас и для штурмовиков) немалую угрозу. В руках более-менее опытного пилота, перехватчик - машина смерти. При чем, мало чем остановимой.
Автор предлагает фрегат, который эту почти имбовость немного попридавит.
Не знаю, чем его не устраивают, но меня - своей неуязвимостью на скорости. Извини, даже я, с моей тормозной реакцией, дешевой перферией и довольно низким скиллом, представляю для фрегатов противника (а подчас и для штурмовиков) немалую угрозу. В руках более-менее опытного пилота, перехватчик - машина смерти. При чем, мало чем остановимой.
Автор предлагает фрегат, который эту почти имбовость немного попридавит.
Вот вот. почти имбовость кораблей лучшеу брать не нерфом, что довольно часто происходит, а добавлением противовеса, но такого, что против командной игры не станет имбой. Тоесть если подлетит к такому кораблю 3 перехвата(сквад или рандом ужене важно), то базовый корабль просто не сможет отмахаться. Это уже баланс. Надо понимать, что я не хочу ввода супер комбайна по выпилу перехватов, но хочу ввода успокоителя для бешенных перехватов, а то распоясались.
Опасность представляют не перехваты, а хорошие игроки.
Крики типа: “аааа, перехваты имба, распоясолись, нимагу их ногнуть, понерфити прихватов, ввидите летящего макаронного монстра, который будет ногибадь распоясовшихся прихватов” всегда доставляют. Почему никто не кричит “ааа, я краб, у меня руки из радуги, я не могу попасть даже в маркер упреждения, введите мне крабомодули, чтоб я мог сбить бота”?? Так было бы чесно, я бы понял и простил подобные предложения.
даже хорошие игроки не на всех классах представляют опасность.
Крики типа: “аааа, перехваты имба, распоясолись, нимагу их ногнуть, понерфити прихватов, ввидите летящего макаронного монстра, который будет ногибадь распоясовшихся прихватов” всегда доставляют. Почему никто не кричит “ааа, я краб, у меня руки из радуги, я не могу попасть даже в маркер упреждения, введите мне крабомодули, чтоб я мог сбить бота”?? Так было бы чесно, я бы понял и простил подобные предложения.
Я не краб… ЙА Креведко!!! Тут такое дело…я летаю преимущественно на фрегатах и сбивать мне как раз проще перехваты, нежели штурмы или фриги. Данный корабль я пытаюсь протолкнуть не из-за “имбовых” перехватов, а из-за безнаказанной скорости. Они решают по большей части на картах, как иридиевый поток или покинутый аванпост. Если будет корабль способный защищать маяк от перехватов, то на этот маяк скорее всего подтянутся штурмы и фриги, а это уже командная игра. Не думаю что летать на перехватах перестанут, а наоборот - сильные на перехватах изобретут новую тактику для нагиба таких кораблей. Да и много всего сможет выполнять такой корабль, но основная задача - выпил перехватов с карты. У перехватов же свои роли. Дивер устраивает диверсии, развед - разведует, а РЭБ - ставит помехи. Если сбить захват, то как захватить цель и отправить к нему дронов? Если нет толстой шкуры и супер манёвренности, то как уйти от дуги? Если вдруг оказался против прикрывахи, то чем её долбить, если пульсар спалил всех дронов? Короче. Я продумываю корабль во взаимодействии.
ЗЫ. Кажется я уже писал, что давайте не будем писать пустые реплики. Не вносите идей, а просто хотите насрать написать, что вам типо не нравится. так лучше ничего не пишите. Толку от таких постов 0.
Если не можешь написать, что тебя не устраивает в этом корабле и как это изменить, то не пиши вообще.
Я когда хилку федератовскую т2 с дронами и позитронкой прокачивал ( сине-фиолет, ессно ), стал в детонации за баааальшущий такой астероид на нашей стороне и переодически летал к соседнему. Исполнял роль заградителя. 21 фраг дронами по большей части. Скил заключался в умении стрельнуть 1-2 раза из заряженных пушек и смотреть во время перезарядки, как дроны в наглую делают свое темное дело.
Зачем вам заменители, когда есть такой универсальный вариант ? Сильные дроны, которых выпилить могут только фрегаты - уже явная имба, а выпиливать дронов за счет нажатия пары кнопок - богомерзкий анскил.
Хм… что-то именно перехватоводы всегда ведут антиоднокнопочный холивар. Интересная такая тенденция.
А ещё интереснее то, что я на лазерных штурмовиках специализируюсь.
Я когда хилку федератовскую т2 с дронами и позитронкой прокачивал ( сине-фиолет, ессно ), стал в детонации за баааальшущий такой астероид на нашей стороне и переодически летал к соседнему. Исполнял роль заградителя. 21 фраг дронами по большей части. Скил заключался в умении стрельнуть 1-2 раза из заряженных пушек и смотреть во время перезарядки, как дроны в наглую делают свое темное дело.
Зачем вам заменители, когда есть такой универсальный вариант ? Сильные дроны, которых выпилить могут только фрегаты - уже явная имба, а выпиливать дронов за счет нажатия пары кнопок - богомерзкий анскил.
Дроны зачастую опаснее инжи с её пушкой. Но нет, многие хотят ещё усовершенствовать систему управления ими и сделать специальный класс для этого.
ППЦ… Где конструктивная критика, а не сплошное кнопкотыкство? Вы опять пишете - “вот я на том на этом да тех и так и этих так”. Речь не о ваших достижениях, а о том, как втыкнуть корабль с ролью дроновозки и не перекосить баланс; с какого тека сделать его доступным; на какой корабль он должен походить по ТТХ; как он должен выглядеть.
ВСЁ… ваши холивары всю тему загадили!!! Не моя тема, да и правов у меня нет, а то зачистил бы по полной.
Уважаемый BZIC, мы всего лиш делимся мнением о том, что нас не устраивает в этом корабле. Логично, что предотвратить болезнь проще, чем вылечить, вот мы и предложили забросить это дело.
З.Ы. Критика хилки с дронами, как более мягкого аналога, чем вам не нравится ? Ведь должно быть еще хуже. Кто то играет в шутер ( сам наводится, маневрирует ), а кто то в героя из Доты. Баланс то где ?
Я считаю, что перехваты - почти имба. Но нерфить их не предлагаю. Нужно другие корабли немного пробалансить для самообороны или ввести какое-нибудь летающее ПКО с маневренными скорострельными и рационально расположенными пушками. На худой конец, и дроновоз сойдет.
Уважаемый BZIC, мы всего лиш делимся мнением о том, что нас не устраивает в этом корабле. Логично, что предотвратить болезнь проще, чем вылечить, вот мы и предложили забросить это дело.
З.Ы. Критика хилки с дронами, как более мягкого аналога, чем вам не нравится ? Ведь должно быть еще хуже. Кто то играет в шутер ( сам наводится, маневрирует ), а кто то в героя из Доты. Баланс то где ?
Нету в СК баланса близко.
По вашему корабель без возможности пустить УР ( малые ракеты с мизерным дамагом не считаются ) хотя бы на 3км, с пушками, у которых оптимал 1км, с запасом прочности ниже плинтуса и отхиливающийся на 50% должен сливаться в 50 - 75% в клозе менее пряморукому противнику, превосходящему его во всем вышеперечисленном ? ЭТО по вашему баланс ?
По вашему корабель без возможности пустить УР ( малые ракеты с мизерным дамагом не считаются ) хотя бы на 3км, с пушками, у которых оптимал 1км, с запасом прочности ниже плинтуса и отхиливающийся на 50% должен сливаться в 50 - 75% в клозе менее пряморукому противнику, превосходящему его во всем вышеперечисленном ? ЭТО по вашему баланс ?
Перехват, подошедший к фрегату в клоз, в 80% случаев, если руки не совсем из радуги и реакция в норме, сливает фрегат. Иногда всухую. Исключения: фрегат прикрытия с активированным “Пульсаром”.
Со штурмом нужно просто скилл иметь чуть лучше, и у штурма есть некоторый шанс отмахаться, особенно, если фитован на маневренность. А в основном - та же тактика.
Нормально, на равных, с перехватом играет только другой перехват.
Главная причина тут в том, что у других классов, особенно у фрегатов, замечательно сбалансированы пушки (жесткая заточка на атаку) и концепция игры позволяет таскать только один калибр.
Главная причина тут в том, что у других классов, особенно у фрегатов, замечательно сбалансированы пушки (жесткая заточка на атаку) и концепция игры позволяет таскать только один калибр.
А тут есть интересная мысль!
Почему большая консерва не может нести что-то из малого вооружения, допустим перехватного или штурмового? Почему нельзя комбинированного набора стволов?
Нынешний фрегат останется штурмом до тех пор, пока не поменяется его управление вооружением. В ХЗ спокойно решена установка орудий с разным упреждением… Можно сделать фрегатам мультивыбор оружия, например, попарно посадочным местам…
Штурм гвоздомет и прихват плазму можно было бы комбинировать с нынешним вооружением… сделать только распределение режимов огня - все турели, половина 1, половина 2. Почему половина? Дальнобои сейчас хороши - им не обязательно.
Разные пушки для разных дистанций. Что в этом плохого то ? Для командной игры ? Хотите нагибать все и вся на любой дистанции - пришли не по адрису, ан нет, есть же дальнобои.
Перехваты неплохо нагибаются заградами, хилками с набором дронов, пряморукими дальнобоями, штурмами с шариками ( воплощение правил всеобщего равенства ).
Да и вообще любым классом, если хватает скила их не подпускать в боеспособном состоянии.