Кхе Кхе…
Товарищи модераторы, а есть девушка, из персонажей, в высоком разрешении Ну уж очень понравилась
Хочу на раб стол 1920\1080.
Сделайте лучше в командном бою чтобы ОЧКИ = КОЛИЧЕСТВУ ВОСКРЕШЕНИЙ НА КОМАНДУ, т.е. когда заканчиваются очки бой продолжается, но нельзя заново появиться(как в разведке боем после смерти капитана)
ИМХО, это сделало бы режим интереснее
ну командный бой, в большей части, посиделки за одним камнем. каждый раз за одним и тем же. я думаю, артефакты дадут возможность проигрывающей команде сократить разрыв, если они успеют забрать артефакты, и, может быть, выиграть. сейчас если разрыв больше 10 убийств, исход боя понятен.
а вы уверены, что их возьмет проигрывающая сторона? Крутые игроки обычно чаще везде поспевают.
Покатав в голове идею повер-апов, пришел к выводу, что идея имеет право на существование при соблюдении следующих условий:
-
Повер-ап не должен братся мгновенно. Это должно быть специализированное устройство\модуль\артефакт, которое должно захватыватся как маяк, и после этого давать бонусы (Любые. От разведки объема вокруг себя, аналог модуля разведчика, до “тупо орудие, как в ПвЕ-сценарии”.) Вариант балансировки - это мощное устройство, которое можно уничтожить (либо вывести из строя) издалека, для дальнейшего ремонта. Либо это просто мелкий бонус, который можно продавить.
-
Активация повер-апа делается быстрее фрегатом, медленнее перехватом. Т.е. толпа перехватов не сможет быстро пробежатся по полю, и собрать ништяки. А фрегату до ништяка надо еще доползти.
-
Исключить, либо затруднить фарм респа.
- Второе - исключить, либо затруднить фарм респа.
Непонятно. Как вы себе это представляете?
-
Полное отключение всех и всяческих модулей и орудий в зоне респа. Недостаток варианта - в зону респа можно будет стрелять издали. Тореды, дезинтегратор и тому подобное.
-
Тупо турельки, стреляющие по врагу: Недостаток варианта - соблазн высовыватся из “охранной” зоны и прятатся назад.
-
Планировать планировку карты так, чтобы основной бой был бы выгоднее в центре. Например, при фарме респа трудно защитить поверапы в центре, и один прорвавшийся и захвативший точки корабль, отрезает фармеров от своего респа.
Изменения хорошие, а с пауэр-апами - посмотрим. Анрил Турнамент еще жив в моей памяти, так что пойдет!
по мне,самый “не правильный” бой-это разведка боем,в частности корабли капитанов.часто встречал капитана на Т3 с кораблем
Т2 ,который уничтожается одним нурсом.Можно придумать какой-нибудь уникальный корабль,который был бы у обоих кэпов,вроде джагернаута,который не может отхиливаться и без поддержки команды лопнет…мелочи пока не обдумывал))))
Верно говорят, что артефакты в ТДМе не к месту. К тому же, как мне кажется, это повредит атмосферности - бои будут еще больше похожи на игровые и не серьезные.
PS И почему Федерации достался толстый негр (я так понимаю, торгаш)? Требую ту особу слева, отдать Федерации )
Сейчас мы работаем над оригинальной доработкой режима “Командный бой” - для большего разнообразия тактических решений мы экспериментируем с добавлением в него уникальных артефактных усилителей. (Но они не будут представлены в данном обновлении - мы хотим услышать ваши комментарии на тему)
Благодаря адаптации технологий Предтеч, силы наемников получат в свое распоряжение комплекты-усилители, которые будут разбросаны по всему полю боя , и дающие разные бонусы всей команде в течение некоторого времени!
А почему не добавить стандартную для командного шутера систему бонусов (бонусы в определенных местах, действуют только на подобравшего)? Как-то это неправильно, что какой-то перехватик может для всей команды вкусный бонус взять. А если будет на одного работать, то все равно будет много проблем. Проблема таких бонусов - хороший игрок и 10% к скорости эффективно использует, а не очень хорошему и четырехкратный урон не поможет. Самая большая проблема - у нас сильно-сильно неравноценные кораблики, что даёт огромную зависимость полезности бонуса от роли корабля, фита и т.д., и приводит к выводу, что все бонусы будут у перехватиков вне зависимости, нужны они им или нет.
Мое мнение - подобные усилители не нужны, потому что опять вносят дисбаланс, с которым опять будут долго сражаться и в итоге придут к незначительным бонусам типа “5% к чему-нибудь”.
А можно будет стать с негром друзьями? Я влюбился в него, его внешние данные идентичны мне. Разве что я белый.
-
Полное отключение всех и всяческих модулей и орудий в зоне респа. Недостаток варианта - в зону респа можно будет стрелять издали. Тореды, дезинтегратор и тому подобное.
-
Тупо турельки, стреляющие по врагу: Недостаток варианта - соблазн высовыватся из “охранной” зоны и прятатся назад.
-
Планировать планировку карты так, чтобы основной бой был бы выгоднее в центре. Например, при фарме респа трудно защитить поверапы в центре, и один прорвавшийся и захвативший точки корабль, отрезает фармеров от своего респа.
С респом всё так сложно, сорри но как по мне с респом - бред.
А почему не добавить стандартную для командного шутера систему бонусов (бонусы в определенных местах, действуют только на подобравшего)? И вечная проблема таких бонусов - хороший игрок и 10% к скорости эффективно использует, а не очень хорошему и четырехкратный урон не поможет. Самая большая проблема - у нас сильно-сильно неравноценные кораблики, что даёт огромную зависимость полезности бонуса от роли корабля, фита и т.д., и приводит к выводу, что все бонусы будут у перехватиков вне зависимости, нужны они им или нет.
Мое мнение - подобные усилители не нужны, потому что опять вносят дисбаланс, с которым опять будут долго сражаться и в итоге придут к незначительным бонусам типа “5% к чему-нибудь”.
Только одна проблема - слишком мало игроков, на слишком большой масштабъ карты. А с балансом бонусов то дело житейское, доработают. Инженерные модули же доработали…
Насколько я понимаю, цель введения артефактов в ТДМ - заставить пилотов двигаться по карте, а не сидеть за одним камнем.
Необязательно это должны быть подбираемые предметы (сразу представил себе отдаленные от основной потасовки дуэли разведчиков).
Как насчет варианта артефактов в виде стационарных объектов с аое эффектом (можно назвать обелисками)? Или самый простой вариант - ремонтные станции, их даже рисовать не надо будет. Все это дело разместить так, чтобы был смысл к этим объектам летать, и была возможность возникновения боя рядом с ними. Короче говоря, попытаться размазать линию фронта, добавить больше тактической составляющей в тупое рубилово данный режим.
Както-так…
Бонусы в командном бою будут очень полезны в виду стояния часто стенка-на-стенку.
Вот пожелание.
Единовременно нужно чтобы проявлялся только один-два бонуса, защита от массового набора одной командой/игроком всех плюшек под себя.
Иначе если бонусы будут чувствительные это приведет к еще большему использованию только скоростных кораблей (перехватов) с целью единоличного заполучения в ущерб возможно всей команде.
Как вариант механизм бонусов слегка подправить, чтобы плюшка была бы нестандартной(рендомной) и до момента подбора неизвестно что за бонус!
То что есть на карте бонус подсвечивать на радаре, добавит интригу
Формировать бонусы не на оружие и не обязательно расчитанные на подбирающий корабль, например:
- бонус полного восстановления корпуса самому убитому кораблю(или 2-3 кораблям у нас всеже командный бой)
- бонус полного восстановления щита самому убитому кораблю(или 2-3 корабля)
- бонус полного восстановления энергии самому опустошенному кораблю (или 2-3 корабля)
- бонус активирующий немедленно инвиз кораблю находящемуся на половине противника, имеющим на себе максимальный фокус (или 2-3 корабля), время действия ограничено
- бонус устанавливающий немедленно в центре боя яйца на корпус, щит, время действия ограничено
- бонус увеличивающий дальность радаров команды, время действия ограничено
- бонус выводящий из инвиза все корабли противника находящиеся в инвизе, время действия ограничено.
- бонус гасящий радары всей команды противника, время действия ограничено ну это правда уже опастная штука
- *можно конечно бонус на установки турелей, но они атакующие да и смахивает уже больше на отдельный режим боя, типа оборона до последнего солдата от бесконечного рендома)
т.е как бы смысл бонуса, должен быть помощником, а не нагибатором.
Враги часто собираются фригатошаром за каким нибудь астероидом, а я на разведчике оперативно соберу все все бонусы, будет у меня 100500 НР и резистов 300+, урон +500% и как залечу в этот фригатошар как дам всем …
Это легко лечиться, для особо хитры ввести еще антибонусы, схапал получил -300% резиста
И идея из обсуждения патча предложенное Zerobaner “А может сделать это “тайм-эвентом”, обозвать это “ионной бурей” например, и включать на полчаса в сутки в рендомное время на все режимы?”
Разумно ведь, кол-во режимов боя не увеличивается, но за счет использования боев с бустерами и без оных, фактически кол-во режимов увеличиться вдвое.
Зачем эти бонусы? сомнительная идея… от этого станет веселее летаться? …нет … а и без того хромающий баланс просто размотает по предтечам.
PS:
-
Эй парень, хочешь игру про бои на космических кораблях?
-
Конечно! Стоп стоп стоп …это же квака без ног и под водой … хм а почему все сидят за камушками?
баланс бонусы… У командника +40% бонус к скорости, дамаге и куча брони бафается
Задумайтесь об этих цифрах. Это просто нереально огромные бусты.
Но как-то вот люди и без командников летают в команде. И без хила даже зачастую.
И вполне себе ногебают.
проще прилепить опрос надо или не надо эти бонусы
-
командный бой портить нельзя ибо это единственный на данный момент режим в котором бой зависит от скила игроков + проведение турниров в этом режиме
-
если хочется артефактов ну очень сильно, можно добавить новый режим для лоутеков т2 и т3 (может быть и т4, но никак не т5, там всего и так хватает) например под названием охота за артефактами…получится что то вроде охоты на маяк…
-
бонусы не должны даваться всей команде, а только тому кто её берет, ну или тот кто берёт становится наподобие командного корабля и в определенном радиусе (например 3км) действует бонус от артефактов, только как то это визуально надо оформить…либо корабль который подбирает артефакт должен светится, либо аура видна
-
бонусы должны быть разнообразны, чтобы нельзя было собрать определенный корабль под этот режим. Т.е. например бонус на резисты щита, резисты корпуса, усиление оружие, увеличение скорости и т.д.