Скажите пожалуйста сколько слотов у прем. штурмовиков и перехватчиков Т5 ?
Имею прем. прикрывашку Т5 у неё 8 слотов под груз.
Скажите пожалуйста сколько слотов у прем. штурмовиков и перехватчиков Т5 ?
Имею прем. прикрывашку Т5 у неё 8 слотов под груз.
Штурмы - 7 слотов, перехваты - 5.
Подтверждаю.
Спасибо.
Думаю взять себе прем. командный штурмовик иерихона Т5, как он для ОМ, какой лучше фит для него ?
Не думаю что штурм удачная идея для ОМ, сбора ресурсов или контейнеров.Сколько наблюдаю,в основной массе все тусуются на перехватах,так как они более скоростные и свалить от бое столкновения можно быстро.Да и перемещаться по локации можно более оперативно.Хотя на вкус и цвет у каждого свои предпочтения.
Штурмы начиная с т3 сейчас под 700 летают, с новым крейсерским движком. Так что они тоже скоростные, даже больше чем перехваты :empD:
Последнее время перепробовал кучу вариантов для ОМ.
Но перелеты и слетать сбить мелочь - все еще леония (заменить на берсеркера пока не вижу смысла).
Слетать сбить что то специфическое и неприятное, пантера с дронами.
Пофармить караваны мамонт/инженер (был полюс) и вот взял спарк/ударник - ударником очень понравилось.
Надо свалить - ускорялку и форс - скорость 700, потом спал форс и еще 4 секунды летим 495.
Можно в системах 4 и 7 даже с морфами пострелятся. В 10 - соло уже не айс, надо вдвоем.
И это без крейсер/движки.
Так что состав варп+заград+ударник - ближайшее время закрывает все мои потребности в ОМ на 100%.
А новый командник прем очень хорошо танкован, но дамажит так себе. Его для ОМ смысла не вижу брать.
Штурмы начиная с т3 сейчас под 700 летают, с новым крейсерским движком. Так что они тоже скоростные, даже больше чем перехваты :empD:
Ну возможно сейчас эти движки и нормальны,пока в каком то из патчей их не порежут.Так как от этого тут ни чего не застрахованно.Кто то слезу пустит что из за них их ракообразно ставят и сливают,и прощай движок и затраченные ресурсы на его прокачку в фиолет.Так что кто хочет тот качает.Пока терпимо,полетаем на том что есть.верить местным нельзя,а тратится на просто так не вижу смысла.
Хотя это сугубо моё личное мнение.
Все практически обсуждают ОМ с точки зрения сбора ресурсов, а если смотреть его с точки зрения PVP, какой кораблик более играбелен для охотника на игроков ?
фалькон-м, голден игл, некоторые заграды и разведы.
Катер, это уже неоднократно было обсуждено и доказано
он не у всех есть. к тому же там аим ставится, что не честно
Так однозначно сложно сказать. Зависит от поставленных задач и умений игрока для каждой конкретной техники.
Сейчас я играю в основном на Т3:
На фрегате-дальнобое хорошо издалека отстреливать врагов (в основном мобов), плюс больший трюм, но если случайно окажетесь в месте респауна “красненьких”, то можно быстро оказаться в ангаре.
На штурмовике практически обязательно иметь боевой модуль ускорения, либо основной невидимости, т.к. часто сбивают щиты и корпус, лучше быстро уйти и восстановиться, боевые модули не особо помогают тут.
На перехвате можно хардкор ближнего боя устроить, как с мобами, так и с игроками. Зависит от умения. Плюс за счет скорости быстрее выполнить задания по квестам не из боевых серий, т.е. “слетать туда-то, сделать там то-то”.
Задания по уничтожению мобов я пока что выполняю на штурмовике или фрегате.
ганяю на вольфе мк2 и хорошо : два охраних дрона инвиз и 670 м/с на форсаже
летаю на голден игл, да картонный, сносится за 3 выстрела, но у него один респ бесплатно, радары 10+ км, 5 слотов под лут.
Взял Cutter Т4. Пока он естественно стоковый но мне понравился, шустрый и больно кусается. Аим хочу поставить и посмотреть как он сним.
Какой фит кто исполь зует для него ? Инфу по нему ненашол на форуме.
Аим зарезали, так что фить (Катерок)его как обычный кораблик, с бесплатным ресом и увеличенным трюмом.
Танк щитом, скоростью, 3 компа намекают на разгон по критам. А в целом просто хороший дивер…
у куттера дикий недостаток: один энергоблок и 3 щита. либо аварийка и нехватка энергии даже на форсаж, либо без нее но с форсажем. лучше бы сделали 3 компа, 1 щит, 3 энергоблока, 2движка. и реген энергии хотябы в +3 выше расхода на форсаж.
Ударник.С радаром и крейсером. Насканил - убил,без вариантов.На самый худой конец можно удрать попробовать ( не канает с разведами и такими же ударниками - догонят) Неплохой вариант пиратить имхо.Ставка делается на элемент неожиданности и быструю атаку,пока жертва разворачивается. (где вы видели честное пвп?Перат на то и перат)
Заград - больше для мобов, но также неплохо воюет. (без дронов мобы ток посмеются)
Дивер- имхо не соперник ударнику из за дальности действия, только если врукопашную и из инвиза налететь. (имеется в виду конечно что пелот ударника не сморит по сторонам совсем, без крейсера и с стоковым радаром)Ну а так разбирает почти все, при определенной сноровке.
МНе кажется или грядет нерф скоростей штурмов или же модуль движка для перехватов?А то как то нелогично, штурмы в большинстве быстрей перехватов (федераты уж точно)
Для соло лучше заграда, ИМХО, нет.
В любое место под инвизом со скоростью 700.
С ботами нудно, долго, но безопасно.
Фигачишь грави с 5км.
Ребятки на тебя агрятся.
Ты кидаешь им ТД и в инвиз.
Все.
Дрон их фигачит, а ты в любой точке карты занимаешься своими делами.