Дрон их фигачит, а ты в любой точке карты занимаешься своими делами.
Я вот так и летаю - можно так всех биоморфов перебить на карте, особенно если есть аванпосты с турелями, агришь их и “подтаскиваешь” под турели или к другим мобам, пока они там меж собой дерутся выпиливаешь по одному морфу.
Я для себя фриги откинул напрочь (гопники даже миссию не дадут выполнить)
Почему сразу гопники :jerfacepalm:
Может это просто пролетающие мимо добрые люди.
Вот лечу в дальних секторах федерации на Лансе с крейсеркой, а тут мне на встречу волк Асид Гидра.
Ну какой же надо быть сволочью чтоб не помочь бедолаге быстро и дешево отправиться в ангар, чтоб еще раз подумать над правильным выбором корабля для ОМ ?
Только злодей с положительной кармой, угнетающий ботов, на такое способен.
Я для себя фриги откинул напрочь (гопники даже миссию не дадут выполнить)
Почему сразу гопники :jerfacepalm:
Может это просто пролетающие мимо добрые люди.
Вот лечу в дальних секторах федерации на Лансе с крейсеркой, а тут мне на встречу волк Асид Гидра.
Ну какой же надо быть сволочью чтоб не помочь бедолаге быстро и дешево отправиться в ангар, чтоб еще раз подумать над правильным выбором корабля для ОМ ?
Только злодей с положительной кармой, угнетающий ботов, на такое способен.
У меня поиграть выходит пару часов, почитаю форум, беру на миссию дальник, пролетаю сектора до нужного и вдруг, из-за ворот перехват и в ангар. И так 3 раза подряд один и тот же. Лута нафармил с меня, аж лопнул. Играть охоту в ОМ отбивает сразу (убитое время), в ПВП хоть баланс есть.
Я б таким деятелям выдавал ярлыки пиратов и объявлял охоту с наградой, с созданием артелей для отлова, что бы вылетел со станции, а тебя бригада чел на 20 по карте гонять начинает. Вот и адреналинчик вам будет, раз скучно.
Ну не летай на дальнике в опасных секторах. А летаешь - не удивляйся.
ЗЫ: У Иерихона спокойно качаю дальник в ОМ, даже в секторах без защиты.
Возмущение не сродни удивлению. Уже и не летаю на дальнике. Сегодня на Кинг Нибелунге гонял, все равно на фалконе м нашлось чудо, за что и было наказано.
Возмущение не сродни удивлению. Уже и не летаю на дальнике. Сегодня на Кинг Нибелунге гонял, все равно на фалконе м нашлось чудо, за что и было наказано.
Ну хоть кто то познал Истину. Дроны стали более суровы, так что буду просвещать остальных. :darthjer:
З.Ы. Я порядочный нейтрал, меня полиция долго ловить не будет :fedp:
Всё равно на каком корабле ты летаешь, самое главное в корабле - не уср@ться! А насчёт: “От чего зависит ваш настрой в время спецопераций? Что позволяет раскрыться пилоту чуть больше, чем он сам от себя ожидает? Что уничтожает страх перед Осквернителем?” … дак … это… 250 г водного раствора этилового спирта и все осквернители тебя бояться)
Кто не спрятался я не виноват в оме =) Летаю я на Falcon-M либо на Mjolnir для пиратства. На Berserker по квестам со сканером для поиска чертежей. Сегодня решил пофармить игроков возле врат на Границе Фелони на Patriarch кому нужен фит пишите в игре… было весело мне, а вот другим нет ))))
Заграды, командники, дальники все мясо, вылет на прикрышке череват не только ненапряжным лутом на 1-2 кк за полчасика, но и стеной боли позволяющей самоутвердиться и компенсировать маленький пенис:
Дети малые… Бокс по переписки, дрожащие от батхерта пальцы. Блин это же игра! Почему позорятся они, а стыдно мне?
На корову же играем, да и посоны уважать не будут.
Стыдно не стыдно, но охота в ОМ располагает к длительному ожиданию живности и такие срачики скрашивают ожидание.
В школе то посонам показал? :fedlol:
П.С. По сути кто идет на охоту в ОМ тот соответственно и “одевается”, и если меня сбивает пират, то как правило просто лень брать другой кораблик, лететь искать его не пойми куда, а может его уже и убили или он убежал… А может у меня в одно лицо и силенок не хватит.
Почему командники все мясо? Аура даже лучше спарка в дуэли будет.
Потому, что без диффузки они лопаются как нефиг делать, интер с капосоской снимет её тебе почти сразу, прикрышку под профильным резом ни в жизнь не перетанкуешь, а заград задолбает дроном и лазером издалека.
Без дифузки есть 8 тысяч корпуса с двумя гальваниками(аура) и неплохие резисты на щит. Интер с энергосоской меня за 7 секунд никогда не убьет, тупо нету ДПС.а там можно включить дифузник, с помощью импланта восстановить энергию до фулла и на крейсерке свалить с 700 скоростью.
Прикрывашку не перетанкуешь, но и она тебя не убьет никогда. Дифузка жрет все торпеды и не лопается, а иным оружием фрегат не сможет убить.
Заград - не проблема, когда есть дифузионный щит и ионные лазеры. На дрона плевать с высокой колокольни. Да и скорость под 700, под ПСУ - 400+… не постреляет, хе-хе. Не забываем про ракеты, которые на 2.6 секунд не дадут ему в инвиз свалить.
Без дифузки 1) есть 8 тысяч корпуса с двумя гальваниками(аура) и неплохие резисты на щит. Интер с энергосоской меня за 7 секунд никогда не убьет, тупо нету ДПС.а там можно включить дифузник, с помощью импланта восстановить энергию до фулла и на крейсерке свалить с 700 скоростью.
**2) **Прикрывашку не перетанкуешь, но и она тебя не убьет никогда. Дифузка жрет все торпеды и не лопается, а иным оружием фрегат не сможет убить.
Заград - не проблема, когда есть дифузионный щит и ионные лазеры. На дрона плевать с высокой колокольни. Да и скорость под 700, под ПСУ - 400+… не постреляет, хе-хе. **3) **Не забываем про ракеты, которые на 2.6 секунд не дадут ему в инвиз свалить.
2 гальваника тебе не дадут вертеть попой в прицеле, протанкуешь под пулеметиком прикрышки секунд 20 максимум.
Я пожалуй предложу “Пэвэпэ или зассал”.
Значит он инвалид и сам виноват, ракете маневренности не хватит угнаться за нормальным заградом. Да и рад буду услышать сказку, о том, как ты врубишь форсаж под лучом с заграда.