Крейсерку в двигло и летай.
я летаю на леонине, но по акции прикупил берсерк. надо много денег что бы в зелень одеть. для меня он лучше дроносера
давно не было рекламы леонины, покупаю две
у меня их 2, как и берсерка)))
Чего ж не 4ре?
у меня всего 2 акаунта )))
тыкаюсь в ворота- не переходит на другую территорию, тыкаюсь в другие- тоже самое, а потом оказывается сервер у них перегружен.
впечатление что в стар конфликт людей по пальцам пересчитаешь и всёравно проблемы с серверами. что за муйня ?
Вот людей в Стар Конфликт новых наоборот всё больше. Каждый полёт в ОМ вижу всё новые и новые ники, которые нигде не встречал.
тыкаюсь в ворота- не переходит на другую территорию, тыкаюсь в другие- тоже самое, а потом оказывается сервер у них перегружен.
впечатление что в стар конфликт людей по пальцам пересчитаешь и всёравно проблемы с серверами. что за муйня ?
Просто экономия принудила к использованию вместо серверов ламповые калькуляторы, а они не рассчитаны на онлайн больше 700 человек
А почему заградитель ни кто не вспоминает? Быстрый, живучий, инвиз. Что еще нужно?
Летаю на двух заградах. Один исключительно для охоты на чужих и прохождения миссий - Sword AE, основной упор на криты и ДПС плюс ЭМ-сопротивление всего. Против пиратов практически никогда не выживает, потому что практически не вертится. Второй для сбора ресурсов - Rockwell. Скорость 700, гравилуч, маневренный, пару раз на нем выживал против пиратов за счёт маневренности, но против мобов он довольно картонный. Вообще заграды ценны тем, что позволяют в любой момент выходить из боя. Слабо представляю как в ОМе летать на чем-то ещё, на дупликаторах? Практически не использую их, сбит до дупликторов = проиграл, начинай с базы.
День добрый господа, перечитал всю ветку, плюс темку “лучший премиумный Т5”, народ сильно нахваливает Леонину для вылетов в ОМ, подумывал взять берсеркера для сбора лута со сканером и колупания мобов иногда, но от знакомые в игре говорят, что для данных целей категорически стоит брать или обычного Лиона или Роквела. Как я понимаю - это связано с тем, что берса не разогнать шибко по скорости, есть у кого опыт полётов на берсе с донат сканером?
День добрый господа, перечитал всю ветку, плюс темку “лучший премиумный Т5”, народ сильно нахваливает Леонину для вылетов в ОМ, подумывал взять берсеркера для сбора лута со сканером и колупания мобов иногда, но от знакомые в игре говорят, что для данных целей категорически стоит брать или обычного Лиона или Роквела. Как я понимаю - это связано с тем, что берса не разогнать шибко по скорости, есть у кого опыт полётов на берсе с донат сканером?
берсеркер для фарма хорош, но да скорость это минус. и роквел не всем нравится. мне пофиг, у меня есть все голдовые, и считаю роквел с берсерком лучшими для ОМ. хотя на леонине тоже отлично летается.
берсеркер для фарма хорош, но да скорость это минус. и роквел не всем нравится. мне пофиг, у меня есть все голдовые, и считаю роквел с берсерком лучшими для ОМ. хотя на леонине тоже отлично летается.
для ОМ использую в основном Роквелл, очень комфортный корабль. скорость 700+, бесконечный форсаж и инвиз позволяют чувствовать себя уверенно в ОМ, при желании можно спокойно слить группу из 4х Охотников или пиратов, а вот с Хищниками предпочитаю не связываться так же как и с группой из 4х Разведчиков.
Дальник-дезераст т4 или т5 соотвественно 12 и 15 рангов. в три компа на обзор, фиол орудие по вкусу, жопопрыг, радиопоглощалка. Все квесты, кроме сопровождения транспорта на нем достаточно хорошо проходить. Из минусов низкая скорость перелета между локами. Я на таком иногда упарываюсь в ОМ.
Обшаривание тайников, изъятие секретки и дрона чужих - Пантера семисотка полуадаптивная, с гауссом, без дранов, имп 2-2 и голдосканер. Принципиально неубиваемый мобами и смурфами кораблик. Боится только разведов с замедляющими нурсами и пилингом. Немножко побаивается дивера под камуфляжем. Если не осматриваться и прощелкать - скорее всего в ангар. Но можно и свалить. Все зависит от фита дивера.
Квесты любой сложности - Нодачи А или Вакизаши Р, яссен в такофите, с камуфляжем. Кораблик может быть убит только массированным фокусом смурфов (при условии, что бегать лень, и упоротость заставляет попытаться всех перестрелять, что, кстати, чаще получается, чем нет). Кого боится - не знаю. Чет никто не трогает, когда на нем.
какие вы скушные, то разведы, то заграды
нет чтобы ударочку какую
или команднек белый
фи
:c
Летал я в ОМ на Ауре прилично по времени. Правда не совсем белая. Она у меня цвета буренки - белая в черную пятнушку, ниче?)) И на пираньке тоже. Но все это было до дредов. Чет не охота сейчас экспериментировать.
октопус с тремя орбитальными дронами рулит и годен для выполнения в одиночку любых дейликов в ом.совет при полёте всегда держаться вблизи камушков и др сооружений…полёт типа медленно но верно.на чистом участке космоса уязвим.для молниеносных квестов типа “активировать маяк” берсерк неплох.
Меня немного сбили с толку советы на счет разведа, есть смысл брать леонина вместо берсеркера?