Меня немного сбили с толку советы на счет разведа, есть смысл брать леонина вместо берсеркера?
в целях экономии - есть. леонинка очень хороша в ПвП, и в ОМе ведет себя отлично. но - это Т4 со всеми вытекающими последствиями. (импланты и т.п.)
Берс… Ну это берс)) Он, как принято говорить - мастхэв, если вы собираетесь играть на Т5. Ярл не хуже, он быстрее как минимум, но… Берс приносит больший доход.
Определитесь, для чего вам прем развед? Будете вы играть на нем в ПвП? Или чисто для ОМ? Для ОМ хватит Леонины с головой. Для ПвП - лучше иметь обе модели. Тут уже вопрос финансов. Но - бывают скидки, и серьезные.
Бери иголку (ну, что у меня в подписи) и не мучайся. Быстрее, маневреннее, дамажнее.
Да. Хороший дивер. Но не универсал все таки, не правда ли? И почему маневреннее? )) Леонинка и Берс имеют ту же маневренность. И таки удрать из фатального замеса шансов у них больше, не так? Голдоиголка - ПвП, кмк. А, еще в Пве отлично себя показывает.
Камуфляж и драпай. На разведе в суматохе можно в камень шлепнуться + время на варп требуется. А у дивера, хоть и временно, появляется значительный дамаг, дроносерам не дает прятаться (сетка), сбрасывает захват цели (сейчас неактуально). Ну, кому как.
Я ничего не имею против голдоиголки. Есть, нравится. Вот, осталось 45к синьки - Фалька М докачаю, и пересяду на нее окончательно. Но таки не буду на ней в ОМ летать, кроме как с целью поймать красного (это когда скучно). Для длительных рейдов с целью обогащения, и приобретения лоялки, есть более приспособленные корабли. Некро, не спорь))
Думаю, что Заград - наиболее универсальный вариант.
На нем и летать можно быстро (с крейсеркой), и ПК-засаду устраивать, и свалитьт можно легко (инвиз), и трюм более-менее адекватного размера.
На счет трюма - да. Заграды с двумя слотами корпуса позволяют поставить расширение, без потери энергетики. Выходит восьмиместный трюм - что очень неплохо. Заодно корпус становится жирнее, что вместе с адаптивками, дает возможность им даже протанковать в экстренной ситуации, пока не откатится инвиз. Проверено, работает. Как средство фарма, заград действительно универсален.
После того, как поправят расширитель трюма, идеальным вариантом был бы премиум заград 10-15 ранга с тремя ячейками корпуса. ОЧЕНЬ жаль, что такого не существует. А даже если будет крафтовый заград по осени - он не будет премиумным. Соотв. -2 ячейки трюма.
А ударками/командниками сильно в ОМ не налетаешься. Как раз там, где чаще попадаются вкусняшки - полно биоморд, которые любой соло корабль без инвиза/суперскорости разбирают за секунды. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тоже сегодня грустил, что нет премиумного заграда с тремя корпусами. Даже и с двумя нет. Но вообще практика показывает, что так много слотов далеко не всегда нужно. Разве что залетел в пространство чужих пособирать ресурсы, а почтовик аж в целом прыжке. А уж если просто облетаешь локации со сканером в поисках спрятанных контейнеров, то и пяти хватает.
Я вчера на белом Спартаке (Имп комманд 10 ранг) в зоне 10 лвла пытался тащить. Ага, одного пирата еще можно убить, ну двух, но они там пачками по 5 ходят, да еще и куча пачек рядом постоянно шляется