зачем сейчас большой трюм?только если есть сканер чертежи всякие искать,а так заработать проще на пиратах и смурфиках(загнал под турель-разобрал-собрал контейнеры по 6 и 9тысяч каждый-повторить пока не надоест),самый дорогой лут который мне попался стоил 60к.для выполнения ежедневных заданий и перелётов подойдёт любой корабль который можно разогнать в скорость.я летаю на этом,никаких проблем с перелётами и заданиями
Большой трюм удобен если собираешь ресурсы, чем реже летать к почтовику - тем лучше.
за рудой можно и на федокрышке или федохилке летать в безопасных зонах,а проще зазеленить какой нужно модуль т1 и разобрать его))
С зеленых разве не только металлическая заготовка + кремний даются?
вполне возможно,где то был гайд что выпадает при разборе разных модулей.у меня в дефиците только графитовые пластины,а так всё есть,отправляю на задания всякий хлам т1-т3 + ежедневный подарок за вход в игру,вот и копится,ждёт своего часа,когда с крафтовыми корами определятся)
Я тоже думал, что у меня много ресурсов пока детали не начал делать. А потом хвать, осмия нет, батареек нет, про графит вообще молчу )))
Графит в руинах форпоста Варденов.
Лайт в ОМе, на фарме и перелетах??? :empo: :empo: Вы через сервер южной Азии летаете? *встречу, прибью просто от смеха, машинально, хоть не пират, и коплю на +5. :empcrazy:
лайт лайт))раньше думал что перелёт это проблема,но оказалось ничего сложного))по поводу пиратства-я не играл пол года примерно,осенью прошлого это дело процветало,целыми звеньями летали,а нынче тишь да гладь.меня отпиратили 1 раз за месяц примерно,когда я на смурфиках фармил))сейчас смысл пиратства?что то путное в трюмах очень редко возят.остались *идейные негодяи*))но их мало,а от чужих можно убежать(это при том что я тот ещё игруля)))
Страйкер, ну не особо то побегаешь на лайте от смурфов. От локи зависит. Ради интереса на спарже пробовал погонять - ну не то. Дамажит отменно, может свалить вроде резко… Однако Хищник догонит, и поймает на откате модулей. Короче - оно может и можно, но я так больше не хочу напрягаться. Лайт - это боец ПвП. Ну в Пве - так вообще армагедон для мобов. Но Ом?.. Увольте))
радара на 5,5 тыс.м. хватает чтобы увидеть угрозу,а там форсаж+форсирование двигателя+спецмодуль-итого 19 сек. на скорости 700 с прятками за препятствиями,расстояния между воротами небольшие в принципе,самое большее видел 28 т.,а так 15-20.неприятно если появляешься и хищник рядом,тогда бегом обратно в те же ворота,но это редко.я бы не отказался конечно от федовского заграда.но качать его ради ОМа не буду,летаю на том что есть ради монокристалов,хочу Кальтропа-самый красивый корабль по моему))
Угу… Из за радара ты пожертвовал дамагом (либо имп 2-2, либо в комп поставил прибор). Марк Нам не даст соврать - это “осквернение священных имперских ударников” :fedlol:
Федотаклер - универсал. Качать его стоит однозначно. В ОМе идеален как фармер, и как убийца неплох. В ПВП вообще незаменимая посудина, если умеешь летать без дранофф, правильно фитишь, правильно позиционируешься… короче - если умеешь таклерить )) *даже в эру фригоконфликта в моем сетапе два федотаклера: раш и снайпер. Без дранофф.
*даже в эру фригоконфликта в моем сетапе два федотаклера: раш и снайпер. Без дранофф.
Поделись, интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
*сам придумай, как это сделать без оффтопика )))
Хех…
*даже в эру фригоконфликта в моем сетапе два федотаклера: раш и снайпер. Без дранофф.
Поделись, интересно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
*сам придумай, как это сделать без оффтопика )))
Лень думать. Почистить проще. ))
Фит снайпера - могу сдать. Там ничего необычного.
Раштаклера - не проси. Фит с нарушением канонов, лично выстраданный, под себя заточенный вплоть до раскладки управления? К этому фиту еще нужно будет и клешни мои по почте отправить)) Короче - я пока не наигрался им. Надоест - поделюсь.
такие импланты стоят,в ОМе сейчас воин не особо нужен,зачем?пиратов мало,несильных мобов и так уделать можно,а хищников пилить долго в любом случае(я вообще не смогу,проще свалить).для дамага я разогнал шанс крита.я к тому что сейчас даже на таком коре со слабой защитой,малым ДПС и белыми модулями можно выполнять задания и фармить.конечно,если хочется пиратить,антипиратить или охотиться на хищников нужен хороший кор.для недоверчивых могу снять видео перелёта,но оно будет скучным,постоянно зависаю на воротах,да и задания выполняю по ходу дела))
Ударки, разведки, фрегатьё… Всегда был и будет лучшим - заградитель. У него есть абсолютно ВСЕ для комфортной игры в ОМе. И скорость, и урон, и фармовые качества тоже неплохи.
Как уже говорилось кем-то (не помню, кажется мной): идеальный корабль для ОМ - прем заград с тремя ячейками корпуса. Жаль, что такого не существует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Как уже говорилось кем-то (не помню, кажется мной): идеальный корабль для ОМ - прем заград с тремя ячейками корпуса. Жаль, что такого не существует ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
реально жаль… (( даже два корпуса заграда - уже комфорт. а три… мечта. может таки дождемся крафта? )
реально жаль… (( даже два корпуса заграда - уже комфорт. а три… мечта. может таки дождемся крафта? )
Крафт будет не прем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Соответственно минус 2 слота в трюме. Для меня вышеозначенный заград идеален именно для фарма в ОМ, т.к. позволяет собрать ровно 16 ячеек трюма. 7 родных + 9 плашками. Мечта фармера. Сейчас можно такое сделать на Спарке, но увы, он не очень подходит для фарма. Ибо смыться от толпы биоморд, буде такие припрутся, будет проблематично вплоть до невозможности ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Да и скорость же.
Для “мечты фармера” достаточно и 10 слотов. Все-таки мусором в 10-40к можно и пренебречь. Да и крафтового заграда я боюсь, если честно. Вангую самые неудобные бонусы, сводящие на нет пвп качества/абсолютную непригодность в ОМе.
обещали вроде бонусы на выбор сделать,или я ошибаюсь?