большинство проблем от низкого онлайна.
будет народ - наполнится ОМ и начнет делиться на синих и красных сам по себе, от скуки.
это приведет к частым стычкам и будет гораздо веселее.
пвп, аналогично, играя 2*2+боты сложно выбрать адекватный класс…все на перехваты!
а это убивает разнообразие, пусть даже уныло похожее друг на друга. просто не остается выбора!
4*4? туда же.
10*10? ну да, половина - самолеты, половина - фрегаты. из них 2/3 дальники и 1/3 крышки.
без аптек я сам сажусь на дальник.
все на фрегатах? один я тоже не буду самолетом.
командная игра, пусть даже в тир превращается.
разнообразие… ну нет стимула народу менять стиль игры и лезть на рожон!
вспомним хотя бы ЭЛО - убить крутого и не умереть, а делать это в ближнем бою ой как тяжело.
выходит, разработчики сами убивают игру необдуманными действиями.
будь замес хотя бы 30*30…ммм…всем бы классам место нашлось!
и даже с долбанным ЭЛО народ бы драться лез.
деградация? да! своими руками.
на фоне ацкого доната (спасибо мерзким уведомлениям) могу заподозрить скорое бегство с мешком денег и брошенный на произвол судьбы проект.
но я - пессимист.
хочется верить в лучшее.
зы.
- когда закончится эксперимент с совместной игрой на т4-т5 и с какого значения ЭЛО теки объединяются?
- будет ли спрятано (не удалено, а просто спрятано) значение ЭЛО в профиле и на экранах перед боем?
- вопрос про любые соревнования: будут ли проводиться турниры, в дополнение или вместо выходных, в будние дни в вечерние часы?
- Мы считаем эксперимент вполне удавшимся. Пороговое значение рейтинга в районе 1300-1400
- Работа над этой чатью интерфейса идет, но подробности пока не раскрываем.
- В ближайшее время проведение турниров по будним дням не планируется
порог в 1300. будет меньше - смогу играть на т4 против т4.
спасибо за ответ!
еще немного поиграю, т3 ведь прокачал полностью (одна рыбка осталась, 1,5 ступени)