RoaderFrost
у разведа нет нагнетателя
И правда нет. Спасибо, теперь вижу, что хоть кто-то действительно вчитывается в то, что я пишу 
YellowSubmarineTOR То, что я описал в своём сообщении относилось к теме целиком, а не конкретно к кому-то одному… например к ТС.
Я извиняюсь, но разбирать по каждому пункту уже не хочется. Зачем мне тратить своё время на построение концепций и прочие умные мысли, а потом получать -18 в репу от каких-то анонимов.
В чем именно выражено “Непонимание концепции ОМ и развития игры” ? Я лишь упомянул, что эти модули были введены с ОМ, и что их можно крафтить.
Непонимание в том, что это первые модули, которые введены в игру. В дальнейшем мы потенциально можем увидеть как минимум один модуль из ОМ для каждого класса. И логично будет, вначале ввести модули всем кораблям, а потом их уже нерфить/резать. Да, это неприятно для тех игроков, кто не может или не успел скрафтить себе что-то хитрое и возможно дисбалансное. Но пока альтернативного варианта нет.
Не вижу ничего связанного с расизмом, а вообще, каждый думает в меру своей испорченности
Немного не по теме, спрячу в спойлер.
Нет, меня все устраивает, это просто тактика такая, да и на дальниках с отварпом я летаю, и вообще я просто не такой как все.
Вот это самое “не такой как все” уже настораживает. Может быть в данном случаи с расизмом действительно ничего не связано. Но, сам опрос подталкивает к тому, что или пользователь согласен с основной идеей темы или он “не такой как все”. Спрашивается: Кто эти все? Почему несогласие с ТС можно сделать только условно признав себя “не таким”? Если хотелось добавить что-то шуточное, то надо делать как минимум два нейтральных и вполне серьёзных ответа, а остальные уже как душа пожелает.
Пошли в свой бой на любом кораблике, без модулей ! Только тру-нагибатор ты и “папка” я !
Предложение протестировать корабли в своём бою принимаю, попробуем при возможности. Проблема только в том, что в описанном варианте этот бой никогда не состоится, т.к. я не считаю себя “нагибатором”, а ТС “папкой”.
Ещё раз по поводу кораблей и сливов от дальников и не только:
Я думаю, ни для кого не секрет, что игрок вначале пытается подобрать импланты под любимый корабль, поднять модули до фиолета именно на нём; продумывать тактику и взаимодействие в команде именно ставя на первое место свой любимый корабль. Остальные 2-3 корабля одеваются в зелёные модули, которые улучшаются после основного корабля или же при острой необходимости. Вполне возможно, что орудия на всех кораблях в обойме первыми станут фиолетовыми, а вот модули надолго остаются зелёными.
И что из этого? А то, что слив именно самого прокачанного корабля вызывает печаль. Некоторые игроки просто выходят из боя после этого.
убрать из игры оба данных модуля , либо совсем либо до того времени когда у других классов кораблей
AIM точно нужно убрать. Сейчас, имея всего 2 сек работы, он занимает слот, а помогает в исключительно редких случаях.
Реверсивный ускоритель убирать нельзя, т.к. у дальнобоя исчезнет возможность вовремя отступить. Многие просто забросят дальники, а другие будут отходить от своего инжа или сидеть в радиопоглощающем поле 24/7 и постреливать с Позитронной пушки по ничего не подозревающим игрокам.
С отступлением тоже весёлая вещь связана.
Какие корабли могут быстро отступить?
Разведка - варп и скорость. РЭБ - скорость и выключение преследователей. Диверсант - скорость, стэлс. Заградитель - скорость в меньшей мере, чем у перехватчиков, тоже стэлс. Ударник - форсирование систем + форсирование двигателя ( с пиратским и его 90% прибавки вообще 700 м/c получается).
Каким кораблям отступить трудно, но возможно?
Федеративные инженеры и прикрытие - много хп, летают шустро, хорошие шансы отойти к своим.
Командники - с аурой на скорость и фирменным щитом, вполне могут уползти за камушек, но им тяжело.
Кто не может убежать, даже если постарается?
Имперские инженеры и Иерихонские фрегаты прикрытия - увы, скорость не позволяет оторваться от преследования. Возможны варианты с упором на скорость, но тогда выживаемость падает.
Дальнобойные фрегаты - НЕТ скорости , НЕТ выживаемости. Только ДПС спасёт, если не удаётся уничтожить атакующего, то дальнобои без реверсивного ускорителя могут, простите, наложить мины и кирпичи, а потом отправляться в ангар. Крайне трудно пережить атаку одного пряморукого пилота, особенно, если атака внезапна. Когда на дальника кидается 2-3 корабля, один из которых РЭБ - это 100% слив. Более того, даже реверсивный ускоритель не спасает дальник от уничтожения при скоординированных действиях звена.
А теперь, что мы видим в ПвП. Почти каждый пилот, получив тяжелые повреждения и оставшись с менее чем половиной корпуса, пытается отступить, починится/долететь до инженера/подобрать артефакт на ремонт и т.д. Некоторые личности убегают даже при потере щита. Ещё интересный момент, что встречаются звенья пилотов, которые тут же бросают всё (добивание фрага, захват маяка, преследование цели) и кидаются на помощь своему повреждённому товарищу. Это похвально, но иногда раздражает. Не помню никого, кто бы добровольно не убегал и остался погибать, но наносить противнику ущерб.
Так почему вы хотите, чтобы дальнобои сидели как овечки и ждали дивера волка в гости? Ну не позволяет скорость в около 200 м/c с форсажем быстро перемещаться по полю боя. Очень часто попадаются мстительные пилоты, устраивающие 2-3 повторных захода на дальник, с целью… эм “покарать”. Без реверсивного ускорителя или с огромным его откатом - прямолетящий “каратель” надёт момент, когда дальник будет без щитов и таки добьёт, пусть не с первого раза. Своим же ходом дальнобой далеко не уйдёт из-за скорости и механики радиополя. Стоит только засветиться на радаре и вместе с “карателем” появится луч дезинтегратора/торпеда/боты шпионы + ракеты/ещё один “каратель”.
Мда, устал, потом ещё допишу что-то.