Вопросы новичков

А в ПВП и ПВЕ вообще бессмысленно С жать?Мне казалось там пролетали какие-то контейнеры

Нет, контейнеров там нет. В ПвП кнопка С не работает вообще. А вот в ПвЕ вы могли видеть “обломки корабля”. Это был труп вашего товарища по игре. Можно подлететь к нему на 300 метров, и кнопочкой С активировать свой дупликатор. Товарищ восстановится и поможет вам добить мобов. Ну или еще раз помрет. :fed):

Ух,ты!я могу оживлять мёртвых…Да,было дело в ПВЕ,спустя пару минут уже все три товарища пролетали…Остатки вернее товарищей.Спасибо,буду знать.

Это в открытом космосе (или открытый мир, сокращенно ОМ), в ПвП и ПвЕ таких контейнеров нет.

Выйти в ОМ можно через закладку “В бой” ->  “Атакованные секторы” - кнопка  “Отстыковка”.

Спасибо!вышла в ОМ…там реально красиво!И все свои,что особо приятно)ну почти все…Пока любовалась закатом(или что там у нас) меня грохнули))Свинство конечно.Безобидного туриста!Сняла защиту и решила страшно мстить.Вообще по первости вся моя страшная мстя напоминала бузу в песочнице-ннна по башке лопаткой,и бегом к мамке(станции)отхилиться и вообще,о жизни подумать.Кроме топлива ничего не встретила,а хотела хоть что-то для мастерской добыть…А в ПВП и ПВЕ вообще бессмысленно С жать?Мне казалось там пролетали какие-то контейнеры

На кнопку ТАВ в ОМ жми и смотри если сектор красненький там защита не действует и тебя любой может обидеть, ну или попытаться, а если кружок сектора синенький, то с защитой станции тебя никто из игроков не убьет.

Спасибо.Так ведь в синем секторе под защитой станции и я никого не отлуплю?)

Под защитой нет, снимите защиту и идите в красные сектора, там таких толпы)

А скажите пож. “золотой самородок” для чего-то используется или это так, что вроде как не пустой из ОМ вернулся?И где его теперь искать?На складе нету…

А скажите пож. “золотой самородок” для чего-то используется или это так, что вроде как не пустой из ОМ вернулся?И где его теперь искать?На складе нету…

Он, как и множество других предметов автоматически продается.

Не понял, а зачем защиту снимать для красных секторов ?

Не понял, а зачем защиту снимать для красных секторов ?

Дез скорей всего оговорился, в опасных (красных) секторах защиты нету вовсе.

Куда это Немезида неопытных девушек заманивает?

в самые темные светлые и дикие богатые места

в самые темные светлые и дикие богатые места

Не пали контору, Мун)))

Что такое стоковый и клозовый(сортирный?)? Вас самих не тошнит от этих слов? Почему нельзя употреблять слова новый(стандартный, только что с полки) и ближний (бой)?

У меня настолько лютый бугурт, что даже понимая значения этих слов, я не хочу их воспринимать.

УЗБАГОЙСЯ!

А я не употребляю печень говяжью в пищу. Ненавижу отсутствие разумной терпимости к чужому несовершенству, а так же кривое изложение мыслей.

И что?

del 

Заметил странную несправедливость! На дальнике гидре рельса имеет скорострельность почти в 2 раза выше, чем на гидре инженере. Сначала думал, что вся фишка в фиолете. Но нет! Ставя фиолетовую пушку с дальника на инжа, скорострельность падает до 84. Объясните, почему так?

56e47dd3c080.jpg

0b30e271edfa.jpg

Заметил странную несправедливость! На дальнике гидре рельса имеет скорострельность почти в 2 раза выше, чем на гидре инженере. Сначала думал, что вся фишка в фиолете. Но нет! Ставя фиолетовую пушку с дальника на инжа, скорострельность падает до 84. Объясните, почему так?

У всех фрегатов 4 орудия на корабле. У дальнобойных фрегатов - 6. Из-за повышенного кол-ва орудий скорострельность на дальнобойных фрегатах выше.

У всех фрегатов 4 орудия на корабле. У дальнобойных фрегатов - 6. Из-за повышенного кол-ва орудий скорострельность на дальнобойных фрегатах выше.

Поправка: только для тех орудий, у которых стволы стреляют по очереди, из фрегатных орудий на данный момент такую механику имеет только миномет

Поправка: только для тех орудий, у которых стволы стреляют по очереди, из фрегатных орудий на данный момент такую механику имеет только миномет

Хм. А я думал затмение тоже так может ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Затмение не ставится на дальние. Так то много что имеет такую механику

У всех дольнобоев повышенная скорострельность из основных орудий.

это был ад, когда затмение ставилось на дальники