Вопросы новичков

У всех дольнобоев повышенная скорострельность из основных орудий.

Не надо отвечать на вопросы новичков если сами в игре не разбираетесь. У дальнобоев 6 пушек а не 4 как у других фрегатов. Скорострельность увеличивается только у рельсового миномета, так его механика такова , что выстрел один на все орудия. Другие орудия только повышают урон из за дополнительных двух стволов.

Я конечно в игре нуб но у себя Dragon чего-то 6 орудий не наблюдал по 2 сверху и по 2 снизу, хотя не поручусь в игру надо зайти, про рельсу так у него это наиболее заметно, т.к. он стреляет поочередно, а у затмения и так скорострельность не плохая ему бы еще убойность рельсы и я б на ней женился :fedlol:

Все, понял) Забыл, что у дальника на две пушки больше. Эту скорострельность на инже никак не поднять? Только за счет уменьшения перегрева длительность увеличивать, так?

Все, понял) Забыл, что у дальника на две пушки больше. Эту скорострельность на инже никак не поднять? Только за счет уменьшения перегрева длительность увеличивать, так?

Причем тут скорострельность и длительность ? Можно юзать иредивые и какой то тама имп на темп …

Причем тут скорострельность и длительность ? Можно юзать иредивые и какой то тама имп на темп …

6 ранг же. у них этого импа нет еще. Теплоотводы (а они есть на Т2?), и снаряды на скорострельность с диким разбросом - вроде все методы увеличения скорострельности на т2.

Иридиевые теплоотводы, 11 имплант, для мортиры еще и патроны есть на скорострельность.

Доги, у него Гидра…

Да, до 11 импланта мне как раком до жареного петуха. Понял, спасибо за ответы, буду играть тем, что есть

Доги, у него Гидра…

Это я упустил из виду… Но зато есть к чему стремиться.

6 ранг же. у них этого импа нет еще. Теплоотводы (а они есть на Т2?), и снаряды на скорострельность с диким разбросом - вроде все методы увеличения скорострельности на т2.

На т2 и этого нет, у меня есть трупер на т2, кроме иридиевых и стандартных боеприпасов нет других на т2.

Не хватает времени все везде читать, так что надеюсь на эту тему. Где-то видел формулу расчета эффективности нескольких одинаковых модификаторов, другую тему помню с 3 протонками и их общей эффективности, которая не впечатлила (эффективность, а не тема))).

Вопрос такой (точнее 2 вопроса): 1) общая эффективность от одинаковых модификаторов режется, имеет ли такой смысл ставить дублирующие модификаторы, когда можно поставить еще что-нить по эффективней (это скорее относится к 3 одинаковым модификаторам) 2) Есть простая арифметика, типа 2+2, есть формулы, типа складывания эффективности одинаковых модификаторов, можно ли представить эту формулу в простом виде, скажем 2+2=4, но с учетом формулы общая эффективность упадет, например, на 10% при 2 одинаковых модификаторах и на 25% при 3-х одинаковых модификаторах или для каждой отдельной ситуации сложения модификаторов потери эффективности разные?(вроде понятно спросил или нет?)

Я конечно не так, чтобы совсем новичок, но и у меня тут недавно вопрос возник:

Как стакаюстя баф командника “валькирия” и “орион” диверсанта?

Скажем, +20% урона к конечной цифре урона орудий дивера под орионом, или просто орион становится на 20% сильнее (а по формуле модификаторов и еще меньше)?

Активные импланты и модули влияют на характеристики в обвесе. А пассивные - от базового значения.

Дивер: 100 ед урона. Под орионом +120% = 100 + 120= 220 ед. Под валькирией +20% = 220 + 44= 264 ед. Под маскировкой сигнатуры -25% = 264*0.75= 198.

Поправьте, если ошибся.

Назрел тут вопрос, что лучше поставить калибратор утечек или стабилизатор напряжение, если есть возможность установить только одно.

Назрел тут вопрос, что лучше поставить калибратор утечек или стабилизатор напряжение, если есть возможность установить только одно.

Какой корабль? Это имеет значение в данном случае.

Прекрышка ирехона и ударник империи.

Ставь многофазник  , как раз нечто среднее .

Прекрышка ирехона и ударник империи.

Нужно знать цифры расхода энергии и ее прироста. Может туды что то лучше на дамаг забубенить ? По крайне мере ударнику.

А как зарабатываются очки влияния в корпорациях?

А как зарабатываются очки влияния в корпорациях?

Ходишь в БЗС   , отжимаешь маяки и побеждаешь .

Один маяк 1 очко на человека за бой , захват чужого маяка +1 ,  потеря своего -1  , вроде как то так .