У всех дольнобоев повышенная скорострельность из основных орудий.
Не надо отвечать на вопросы новичков если сами в игре не разбираетесь. У дальнобоев 6 пушек а не 4 как у других фрегатов. Скорострельность увеличивается только у рельсового миномета, так его механика такова , что выстрел один на все орудия. Другие орудия только повышают урон из за дополнительных двух стволов.
Я конечно в игре нуб но у себя Dragon чего-то 6 орудий не наблюдал по 2 сверху и по 2 снизу, хотя не поручусь в игру надо зайти, про рельсу так у него это наиболее заметно, т.к. он стреляет поочередно, а у затмения и так скорострельность не плохая ему бы еще убойность рельсы и я б на ней женился :fedlol:
Все, понял) Забыл, что у дальника на две пушки больше. Эту скорострельность на инже никак не поднять? Только за счет уменьшения перегрева длительность увеличивать, так?
Все, понял) Забыл, что у дальника на две пушки больше. Эту скорострельность на инже никак не поднять? Только за счет уменьшения перегрева длительность увеличивать, так?
Причем тут скорострельность и длительность ? Можно юзать иредивые и какой то тама имп на темп …
Причем тут скорострельность и длительность ? Можно юзать иредивые и какой то тама имп на темп …
6 ранг же. у них этого импа нет еще. Теплоотводы (а они есть на Т2?), и снаряды на скорострельность с диким разбросом - вроде все методы увеличения скорострельности на т2.
Иридиевые теплоотводы, 11 имплант, для мортиры еще и патроны есть на скорострельность.
6 ранг же. у них этого импа нет еще. Теплоотводы (а они есть на Т2?), и снаряды на скорострельность с диким разбросом - вроде все методы увеличения скорострельности на т2.
На т2 и этого нет, у меня есть трупер на т2, кроме иридиевых и стандартных боеприпасов нет других на т2.
Не хватает времени все везде читать, так что надеюсь на эту тему. Где-то видел формулу расчета эффективности нескольких одинаковых модификаторов, другую тему помню с 3 протонками и их общей эффективности, которая не впечатлила (эффективность, а не тема))).
Вопрос такой (точнее 2 вопроса): 1) общая эффективность от одинаковых модификаторов режется, имеет ли такой смысл ставить дублирующие модификаторы, когда можно поставить еще что-нить по эффективней (это скорее относится к 3 одинаковым модификаторам) 2) Есть простая арифметика, типа 2+2, есть формулы, типа складывания эффективности одинаковых модификаторов, можно ли представить эту формулу в простом виде, скажем 2+2=4, но с учетом формулы общая эффективность упадет, например, на 10% при 2 одинаковых модификаторах и на 25% при 3-х одинаковых модификаторах или для каждой отдельной ситуации сложения модификаторов потери эффективности разные?(вроде понятно спросил или нет?)
Я конечно не так, чтобы совсем новичок, но и у меня тут недавно вопрос возник:
Как стакаюстя баф командника “валькирия” и “орион” диверсанта?
Скажем, +20% урона к конечной цифре урона орудий дивера под орионом, или просто орион становится на 20% сильнее (а по формуле модификаторов и еще меньше)?