Вопросы новичков

Да не нете, а очки за каждую стораноу влияния которые. И еще вопросик что всё-таки лучше гальваника или резисты (понятно что дают они больше, но гальваника на все виды урона)

Да не нете, а очки за каждую стораноу влияния которые.

Непонятно ,  есть ещё лоялка та что за контракты идёт , но в этом случае контракты автоматом берутся ,

для того что бы сменить контракты нужно сменить станцию .

Там либо своим ходом  перелететь , либо за креды или голду .

Гальваника режет повороты а значит выбор зависит от того как и на чём вы играете ,

допустим на дезу можно ставить хоть все три плашки  если стрелять с респа  .

Как, прокачать Экипаж под медика ,? и Прикрытие? 

Почитайте про хила: [Гайд по Инженерам](< base_url >/index.php?/topic/40718-gajd-po-inzheneram/ “Гайд по Инженерам Просмотреть тему, созданную 18 May 2014 - 07:01”).

Как, прокачать Экипаж под медика ,? и Прикрытие? 

1-3, 3-3, 5-1, 7-3, 9-1, 10-3(10-1), 12-1, 13-1. Как то так. Остальное по большей части от конкретного корабля и пушки/ракет.

Все забываю посмотреть, списываются ли сепц. боеприпасы (боеприпасы изготавливаемые в мастерской) из ангара если корабль был в слоте, но в бою не разу не участвовал (то есть летал на корабле из другова слота)?

Списываются

.

Все забываю посмотреть, списываются ли сепц. боеприпасы (боеприпасы изготавливаемые в мастерской) из ангара если корабль был в слоте, но в бою не разу не участвовал (то есть летал на корабле из другова слота)?

если ни разу не вылетел на нем в бой - то нет

Да не нете, а очки за каждую стораноу влияния которые. И еще вопросик что всё-таки лучше гальваника или резисты (понятно что дают они больше, но гальваника на все виды урона)

Зависит от корабля но в общих чертах 2 гальваники > 2 разных резистов

т.е. гальваника зависит от типа корабля?

т.е. гальваника зависит от типа корабля?

Гальваника - это модификатор корабля и для всех них он одинаков.

Братцы выручайте нужно большое количество графитовых пластин (или руды), где по-быстрому раздобыть с наименьшим ущербом для здоровья. :fedmud:

У меня тут проблема такая. Открыл недавно кораблик 7 ранга, при этом у меня еще куча корабликов в ветках, которые имеют ранг 2-3. После появления 7 ранга у меня, даже если не ставлю этот кор в слот, меня кидает в бои Т3 получается. То есть я на своих 2-4 рангах бьюсь с 6-7, редко с 5 рангом. ВСе было бы неплохо, если бы меня не выпиливали с пары выстрелов. По итогам я теперь очень редко подымаюсь выше 4-5 места с конца в итоговой таблице, что плохо сказывается на моих результатах в целом, когда даже итоговые кредиты с трудом покрывают деньги на ремонт и пополнение боезапаса. Как тут быть? Забить на кач Т1 и Т2 или терпеть все тяготы и лишения наемной службы матчмейкера? 

У меня тут проблема такая. Открыл недавно кораблик 7 ранга, при этом у меня еще куча корабликов в ветках, которые имеют ранг 2-3. После появления 7 ранга у меня, даже если не ставлю этот кор в слот, меня кидает в бои Т3 получается. То есть я на своих 2-4 рангах бьюсь с 6-7, редко с 5 рангом. ВСе было бы неплохо, если бы меня не выпиливали с пары выстрелов. По итогам я теперь очень редко подымаюсь выше 4-5 места с конца в итоговой таблице, что плохо сказывается на моих результатах в целом, когда даже итоговые кредиты с трудом покрывают деньги на ремонт и пополнение боезапаса. Как тут быть? Забить на кач Т1 и Т2 или терпеть все тяготы и лишения наемной службы матчмейкера? 

Т2 попадающие к Т3 в бои ->в баг раздел со скринами, логами и прочим.

Т1 попадающие к Т2 в бои ->качать свободкой или превозмогать.

Т2 попадающие к Т3 в бои ->в баг раздел со скринами, логами и прочим.

Т1 попадающие к Т2 в бои ->качать свободкой или превозмогать.

Хм. А почему а первом случае ЭТО баг, а во втором нет ?

Хм. А почему а первом случае ЭТО баг, а во втором нет ?

на Т1 сейчас что-то типо защиты от посанов с хай-тека, которые хотят пофармить новичков, вот их и кидает на Т2.

на Т1 сейчас что-то типо защиты от посанов с хай-тека, которые хотят пофармить новичков, вот их и кидает на Т2.

Хм. Интересно на чем оно основано ? Может и на т2 теперь такое есть ?

Жесть конечно, но зато обзаведусь медальками “Убийца бессмертных” :fed):

Кто знает, влияют ли разгонные катушки на скорость полета снаряда дезентегратора? Или эта скорость может изменятся лишь тахионным рывком?

лишь тахионным рывком