Жаааль…
Кто подскажет. Есть вопрос есть три вида имплантантов… если я правильно понимаю какие бы я не поставил имплантанты они действуют на всех видах кораблей на всех фракциях …или же каждый вид имплантов для своей фракции…кто подскажет…
Кто подскажет. Есть вопрос есть три вида имплантантов… если я правильно понимаю какие бы я не поставил имплантанты они действуют на всех видах кораблей на всех фракциях …или же каждый вид имплантов для своей фракции…кто подскажет…
На кораблик любой фракции действуют все установленные импланты, от 1 до ранга кораблика. (т.е на корыте 6го рана будут работать с 1 по 6, а на корыте 15го - с 1 по 15.)
На кораблик любой фракции действуют все установленные импланты, от 1 до ранга кораблика. (т.е на корыте 6го рана будут работать с 1 по 6, а на корыте 15го - с 1 по 15.)
Ну еще типа часть 15-го 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я не так давно играю, сегодня 5 день вхожу, и мне дали какой то комплект инопланетян, что это и куда он у меня пошел как им воспользоваться и где его найти? на складе или где он хранится? я не нашел 
какой именно, надо хотя бы название
а в целом не заморачивайтесь, польза от них потом будет, сейчас лучше просто летайте и копите
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я не так давно играю, сегодня 5 день вхожу, и мне дали какой то комплект инопланетян, что это и куда он у меня пошел как им воспользоваться и где его найти? на складе или где он хранится? я не нашел 
Если это на пятый день,то рискну предположить что это может быть 5 Дупликаторов которые хранятся на складе в спец-технологиях
Если это на пятый день,то рискну предположить что это может быть 5 Дупликаторов которые хранятся на складе в спец-технологиях
С сегодняшнего патча (если это можно назвать пачем) была полностью изменена система ежедневных бонусов, теперь день према и 5 дупликаторов на 5-ый день мы получать не будем
Я не знаю, сегодня мне выпало чёто типа “герметичный контейнер” или как-то так, и сразу же предлагалось его открыть, после этого спали всплывать окна, в них то, что выпало в контейнее
возможно, если вы им не воспользовались, он хранится на складе, для удобства поиска настройте фильтр склада
А вообще, если не хотите умирать, включайте защиту станции, справа от кнопки отстыковка, и не летайте по красным зонам, которые есть на этой карте (это тока сектор Федерации). А вообще лучше идите в ПвП. Я (как и многие представители пвпшеров) сижу тока там, изредка вылетаю в ОМ пофармить чертежи или деньги на новый корабль.
что за пароходный гудок появился при переходе через локации в ОМе?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44417-obsuzhdenie-star-conflict-v1013/page-12#entry923095](< base_url >/index.php?/topic/44417-obsuzhdenie-star-conflict-v1013/page-12#entry923095) ?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44417-obsuzhdenie-star-conflict-v1013/page-12#entry923095](< base_url >/index.php?/topic/44417-obsuzhdenie-star-conflict-v1013/page-12#entry923095) ?
Не то. При переходе через варпгейт иногда возникает странный звук. Я тоже слышал не раз.
Точно, спасибо
Подскажите, что за секретная техника преодоления более 20 тыс. км. за секунды на дальнике путем использования реверсивного ускорителя? Уже всю голову сломал… :fedcrazy:
Подскажите, что за секретная техника преодоления более 20 тыс. км. за секунды на дальнике путем использования реверсивного ускорителя? Уже всю голову сломал… :fedcrazy:
упереться в край карты кормой и заюзать реверс
упереться в край карты кормой и заюзать реверс
Упороться в край карты…
Здравствуйте. Я не могу понять как улучшить модули на корабле. Сколько эту тётку читала, ну не доходит до меня. Как?
Здравствуйте. Я не могу понять как улучшить модули на корабле. Сколько эту тётку читала, ну не доходит до меня. Как?
Аналогично с оружием и и активными модулями
Аналогично с оружием и и активными модулями
Спасибо.
Я один прочел на скриншоте “разогнанный процессор”, как “разгневанный процессор”?