походу да :fedlol: *кстати - флудимс… не гут.
Вопрос работает ли имплант 13-2 или 13-3 в ОМе, конкретно по отношению к ботам?
Вопрос работает ли имплант 13-2 или 13-3 в ОМе, конкретно по отношению к ботам?
Работает. Впрочем, это легко проверить же.
Работает, но сбрасывается при переходе из локи в локу
А затмением в БЗС можно покалечить сокомандника?
Напрямую - нет. Но косвенно можно мешать сокоманднику стрелять, благодаря визуальному эффекту затмения.
Напрямую - нет. Но косвенно можно мешать сокоманднику стрелять, благодаря визуальному эффекту затмения.
Воистину затмение. Солнца, обзора, разума…
Здравствуйте. Сколько кораблей может быть куплено, ведь слотов всего 3? А то искал инфу по этому вопросу но так и не нашел. :jero:
Здравствуйте. Сколько кораблей может быть куплено, ведь слотов всего 3? А то искал инфу по этому вопросу но так и не нашел. :jero:
вроде 200.
201 корабль сейчас в игре. Взять в бой можно максимум 4. 4ый слот открывается при достижении 12ого ранга.
Спасибо. Я так понял, что могу купить все корабли. Просто менять их в слотах.
После сбора трофеев, выпал “ресурс чужих” (вроде так называется). Так вот - где мне его найти в инвентаре?
После сбора трофеев, выпал “ресурс чужих” (вроде так называется). Так вот - где мне его найти в инвентаре?
Нигде. В инвентарь попадают только пакеты модернизации, остальное сразу же продается.
Скорее всего, это был монокристал чужих
в таком случае он находится на складе
Мб ящик чужих? Или обшивка? Эти штуки продаются сразу.
Монокристалл чужих так и называется, если что.
Монокристалл чужих так и называется, если что.
Человек написал, что не помнит так называется, вот я и выдвинул свою версию
Почему охранные корабли транспортов и конрабандистов стали стрелять по мне? Раньше если их не трогать они и меня не трогали.
Почему охранные корабли транспортов и конрабандистов стали стрелять по мне? Раньше если их не трогать они и меня не трогали.
Возможно ты скинул рядом с ними микропеленгатор? Они считают это за агрессию.
Возможно ты скинул рядом с ними микропеленгатор? Они считают это за агрессию.
ничего я не скидывал. просто залетаешь в локацию и они сразу набрасываются.