Вопросы новичков

походу да  :fedlol:  *кстати - флудимс… не гут.

Вопрос работает ли имплант 13-2 или 13-3 в ОМе, конкретно по отношению к ботам?

Вопрос работает ли имплант 13-2 или 13-3 в ОМе, конкретно по отношению к ботам?

Работает. Впрочем, это легко проверить же.

Работает, но сбрасывается при переходе из локи в локу

А затмением в БЗС можно покалечить сокомандника?

Напрямую - нет. Но косвенно можно мешать сокоманднику стрелять, благодаря визуальному эффекту затмения.

Напрямую - нет. Но косвенно можно мешать сокоманднику стрелять, благодаря визуальному эффекту затмения.

Воистину затмение. Солнца, обзора, разума…

Здравствуйте. Сколько кораблей может быть куплено, ведь слотов всего 3? А то искал инфу по этому вопросу но так и не нашел. :jero:

Здравствуйте. Сколько кораблей может быть куплено, ведь слотов всего 3? А то искал инфу по этому вопросу но так и не нашел. :jero:

вроде 200.

201 корабль сейчас в игре. Взять в бой можно максимум 4. 4ый слот открывается при достижении 12ого ранга.

Спасибо. Я так понял, что могу купить все корабли. Просто менять их в слотах. 

После сбора трофеев, выпал “ресурс чужих” (вроде так называется). Так вот - где мне его найти в инвентаре?

После сбора трофеев, выпал “ресурс чужих” (вроде так называется). Так вот - где мне его найти в инвентаре?

Нигде. В инвентарь попадают только пакеты модернизации, остальное сразу же продается.

Скорее всего, это был монокристал чужих

в таком случае он находится на складе

Мб ящик чужих? Или обшивка? Эти штуки продаются сразу.

Монокристалл чужих так и называется, если что.

Монокристалл чужих так и называется, если что.

Человек написал,  что не помнит так называется, вот я и выдвинул свою версию

Почему охранные корабли транспортов и конрабандистов стали стрелять по мне? Раньше если их не трогать они и меня не трогали.

Почему охранные корабли транспортов и конрабандистов стали стрелять по мне? Раньше если их не трогать они и меня не трогали.

Возможно ты скинул рядом с ними микропеленгатор? Они считают это за агрессию.

Возможно ты скинул рядом с ними микропеленгатор? Они считают это за агрессию.

ничего я не скидывал. просто залетаешь в локацию и они сразу набрасываются.