Вопросы новичков

Еще вопрос: чем отличается управление основное от эксперта (в настройках)?

В эксперте камера жестко привязана к кораблю. Не пострелять назад даже свободным прицелом. Такое управление отчасти напоминает вартандер. Ощущение - что у тебя  курсовое вооружение, а не орудийные турели. 

Основное - камера привязана больше к орудиям. Посмотрите сами: резкое движение мыши сначала разворачивает пушки, потом подтаскивает корабль на новый курс.

Научите пожайлуста как правильно прыгать дальником взад ? Пробывал включать задний вид, но в нем управление кораблем

отключается и довернуть корабль нельзя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо.

Научите пожайлуста как правильно прыгать дальником взад ? Пробывал включать задний вид, но в нем управление кораблем

отключается и довернуть корабль нельзя ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Спасибо.

Машину водишь? А вот и тут также

Машину водишь? А вот и тут также

В смысле ? Вообще то в машине есть зеркало заднего вида и на экранчике то же видно изображение с камеры заднего вида,

но суть то не в этом, на машине когда ЭТО видно то управление то пашет.

Я имею ввиду про обычный режим когда корабль тащится за мышью. Тут я включаю камеру и корабль то не тащиться ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Х.з. понятно ли написал …

Скажите, а покупая нестандартную покраску, это берется только для отдельного корабля, или же покупается шаблон, который потом можно применять на любое количество кораблей?

Скажите, а покупая нестандартную покраску, это берется только для отдельного корабля, или же покупается шаблон, который потом можно применять на любое количество кораблей?

Окрашивая корабль так, как хочется вам, вы оплачиваете услуги маляров))). (таковы игровые условности) Шаблон это (он просто дешевле), или вы сами выберете гамму, не важно. Голду вы потратите только на один корабль. Попытка его перекрасить еще раз, прошлую окраску аннулирует. Почему? Потому что, как писал выше - вы оплачивали работу, а не вечную шкурку. Вечные покраски  есть только в ДЛС.

Окрашивая корабль так, как хочется вам, вы оплачиваете услуги маляров))). (таковы игровые условности) Шаблон это (он просто дешевле), или вы сами выберете гамму, не важно. Голду вы потратите только на один корабль. Попытка его перекрасить еще раз, прошлую окраску аннулирует. Почему? Потому что, как писал выше - вы оплачивали работу, а не вечную шкурку. Вечные покраски  есть только в ДЛС.

Но есть же покраски, выданные за достижения или получаемые во время ивентов, вроде “титан”, “вторжение” или “цербер”, которыми можно бесплатно красить любой корабль

Просто игровые условности - краска и наклейки - повод игроку задонатить. Причём считаю такие предметы магазина (украшения) за донат самыми лучшими для f2p игр, поскольку не влияются на игровой баланс. В ск в этом плане вообще всё очень хорошо - у нас нельзя за деньги купить пушку или модуль, который банально мощнее по ттх тех, что можно получить в игре. А донатные корабли находятся в балансе с обычными (во всяком случае явной имбы, на которой можно беспощадно гнуть нет).

Ресурсы для крафта можно добывать не только в ОМ, но и посредством разбора модулей (комплектов). Вопрос. Есть ли таблица, где указывается, какие ресурсы я получу при разборе того или иного модуля?

Нету, так как выпадение тех или иных ресурсов из конкретных модулей меняется практически с каждым патчем.

Нету, так как выпадение тех или иных ресурсов из конкретных модулей меняется практически с каждым патчем.

Странно что с каждым патчем, я бы вообще рандомайзер забубенил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У меня глупый вопрос: на данный момент у меня корабли всех фракций 6 ранга (не выше), и я решил поразвлечся з ботами и брал корабли от 1 до 3 ранга, но система кидала меня против 6 рангов. Как опять поиграть против ботов и игроков с рангом с 1 по 3?

Никак. После покупки корабля 4 ранга т.н. “хороших игроков” кидает к Т2 даже если они взяли корабли 1 ранга.

У меня глупый вопрос: на данный момент у меня корабли всех фракций 6 ранга (не выше), и я решил поразвлечся з ботами и брал корабли от 1 до 3 ранга, но система кидала меня против 6 рангов. Как опять поиграть против ботов и игроков с рангом с 1 по 3?

Создать свой бой с ботами. Еще теоертически должно закинуть в т1, если в слотах будут только премы т1. Но первый вариант дешевле.

Рейт сливай.Баланс завязан на рейтинг.Рейтинг завязан на эффективность в бою.Как сольёшь рейт ниже плинтуса-должно быть счастье,хотя,к ботам всё-равно не кинет,только к ракам.Но это для педобирства самое то.Ботов не интересно отстреливать.

Даже скилованным игрокам, имеющим 15 ранги, и прочее, прочее… есть место на т1 с кораблями т1. НО! Только в ПвЕ… 

Вот хочу спросить, если мой дрон Таклера отожмет РЕБ, или атакующего дрона инжа тоже отожмет РЕБ,

что будет с этими дронами если хозяин выпустит нового ?

Будет тот красненький + мой синенький ?

Или тот красненький исчезенет ?

Или как с атакаующими он напишет что дронов уже и так 2 и выпускать новых некуда ?

Спасибо.

выпустишь нового, старый будет висеть как враждебный до его сбития или пока не взорвется по оканчанию действия взлома систем

выпустишь нового, старый будет висеть как враждебный до его сбития или пока не взорвется по оканчанию действия взлома систем

Спасибо. А с атакующими дронами инжа также ? Т.е. тех 2 и моих еще 2 ?

И кстати после отжатия атакующих дронов инженера атакующие дроны кого атакуют ? Кого залочил РЕБ ?

Спасибо. А с атакующими дронами инжа также ? Т.е. тех 2 и моих еще 2 ?

И кстати после отжатия атакующих дронов инженера атакующие дроны кого атакуют ? Кого залочил РЕБ ?

Да и да.

Рейт сливай.Баланс завязан на рейтинг.Рейтинг завязан на эффективность в бою.Как сольёшь рейт ниже плинтуса-должно быть счастье,хотя,к ботам всё-равно не кинет,только к ракам.Но это для педобирства самое то.Ботов не интересно отстреливать.

Кстати, вот уже не уверен в этом.

Скорее всего, мощь флота (а может и общее число кораблей) имеет значение.

Т.е. раньше, у меня была мощь 31 и меньше (и кораблей менее 50) и я, вставив всего один корабль Т1 (прем) попадал только к Т1 (даже с ботами) - даже имея рейтинг 3500 и выше

А вчера у меня мощь флота выросла до 38 и число кораблей более 60 и вставив опять же Т1 прем я попадал уже в Т1-Т2 бои и никаких ботов, хотя рейтинг мой был уже около 3000