Вопросы новичков

У меня глупый вопрос: на данный момент у меня корабли всех фракций 6 ранга (не выше), и я решил поразвлечся з ботами и брал корабли от 1 до 3 ранга, но система кидала меня против 6 рангов. Как опять поиграть против ботов и игроков с рангом с 1 по 3?

Рейт сливай.Баланс завязан на рейтинг.Рейтинг завязан на эффективность в бою.Как сольёшь рейт ниже плинтуса-должно быть счастье,хотя,к ботам всё-равно не кинет,только к ракам.Но это для педобирства самое то.Ботов не интересно отстреливать.

Кстати, вот уже не уверен в этом.

Скорее всего, мощь флота (а может и общее число кораблей) имеет значение.

Т.е. раньше, у меня была мощь 31 и меньше (и кораблей менее 50) и я, вставив всего один корабль Т1 (прем) попадал только к Т1 (даже с ботами) - даже имея рейтинг 3500 и выше

А вчера у меня мощь флота выросла до 38 и число кораблей более 60 и вставив опять же Т1 прем я попадал уже в Т1-Т2 бои и никаких ботов, хотя рейтинг мой был уже около 3000

Может быть и имеет значение мощь флота,Хто Знает…

Я вон, на твинке, не имея ни одного т2 корабля, сыграл 13 боёв и меня теперь бросает онли к т2 :с

Может быть, рейтинг влияет?

Не знаю, куда задать свой вопрос, в какую тему, если что не так, прошу строго не судить. Кто подскажет, как найти человека по нику в игре. Поиска, как такового, я здесь не нашел, чтобы добавить человека в друзья. Прошу вас , помогите.

Не знаю, куда задать свой вопрос, в какую тему, если что не так, прошу строго не судить. Кто подскажет, как найти человека по нику в игре. Поиска, как такового, я здесь не нашел, чтобы добавить человека в друзья. Прошу вас , помогите.

Тема асболютно правильная.

Поиск по нику сложная вещь. Можно выбрать наблюдения в разделе друзья (значок с кучей людей в правом нижнем углу), там вписываем ник - ок. Проверяем человека. Если он, добавляем в друзья через правый клик. Если нет - продолжаем поиск. Важное напоминание - важен регистер. Поэтому человек “Vasya” и “vasya” совершенно разные люди.

Пришло задание в ОМ “Уничтожить 7 киберов в зоне Обелиски Лавы”, а это PVP зона из закрытых секторов. Не могу понять, как его выполнить, помогите советом.

Эмм они уже давно не закрытые, они есть в оме .__.

Пришло задание в ОМ “Уничтожить 7 киберов в зоне Обелиски Лавы”, а это PVP зона из закрытых секторов. Не могу понять, как его выполнить, помогите советом.

Я думаю, что если тебе дали это задание, то у тебя есть как минимум один корабль 10-го и более ранга. Вот на нем туда и надо лететь.

Весьма неплохо играл на Т1, а как перешёл на Т2 - слив за сливом. В чём дело?

Весьма неплохо играл на Т1, а как перешёл на Т2 - слив за сливом. В чём дело?

Т1 -песочница,с ботами,а боты-учебное пособие,не более.На т2 уже игроки,но есть там и “педобиры” - вкачанные игроки любящие халяву.Но то всё фигня-терпение и труд всё перетрут.

Я кстати квестики на прем кораблик на т2 выполняю :"D

Pedometer.jpg

У меня проблема!!! Когда я выполнил ежедневное задание в открытом космосе, я хотел сдать его мисс Саммер, но она его не засчитала помогите пожалуйста!!! 

У меня проблема!!! Когда я выполнил ежедневное задание в открытом космосе, я хотел сдать его мисс Саммер, но она его не засчитала помогите пожалуйста!!! 

1. Вопросы подобного рода впредь оставляйте в этой теме, а не в “вопросы разработчикам”. 

2. Мисс Саммер засчитывает только задания с желтым восклицательным знаком. Сначала нужно выполнить квест на монокристаллы в ОМ, потом его сдать на станции, и лишь после этого появится возможность сдать задание мисс Саммер.

1. Вопросы подобного рода впредь оставляйте в этой теме, а не в “вопросы разработчикам”. 

2. Мисс Саммер засчитывает только задания с желтым восклицательным знаком. Сначала нужно выполнить квест на монокристаллы в ОМ, потом его сдать на станции, и лишь после этого появится возможность сдать задание мисс Саммер.

всё так и сделал но она не засчитала(

1. Взять задание на монокристаллы.

2. Взять задание от мисс Саммер на открытый мир. 

3. Выполнить задание в Открытом мире.

4. Прилететь на станцию, сдать задание, чтоб получить монокристаллы.

5. Увидеть, что на аватаре мисс Саммер появилась галочка, щелкнуть по ней, и сдать задание.

Так все делали? Ничего не забыли, нигде не ошиблись? Вспомните.

5. Увидеть, что на аватаре мисс Саммер появилась галочка, щелкнуть по ней, и сдать задание.

к сожалению ошибся. Я взял ежедневное задание выполнил его а затем только к мисс самме обратился. Но в данный момен я не смогу сдать задание ей(

к сожалению ошибся. Я взял ежедневное задание выполнил его а затем только к мисс самме обратился. Но в данный момен я не смогу сдать задание ей(

Ничего страшного. Завтра сделаете задание на монокристаллы, и вам зачтется от Саммер. Как только его сдадите - появится следующее. Принимайте. Но делать его придется на следующий день. 

Похоже, у вас пока нет возможности перелетать со станции на станцию, поэтому у вас только одно задание на монокристаллы (если бы могли - было бы три задания на монокристаллы, и проблема вообще бы не появилась), и вы теперь отстаете на один шаг из за сегодняшней ошибки. Это тоже не страшно. До конца лета вы по-любому успеете выполнить все задания.

Пункты 1 и 2 можно менять местами. Не принципиально.

Уважаемые разработчики, что случилось с рандомом!? Т1 кидает к T2. И не просто к Т2, допустим беру я 1 ранг корабля поиграть со своим другом нубом которому я оч долго рассказывал: -какая же крутая игрушка Star Conflict, какой же там экшн и как там круто… Но нас кидает к 6 рангам. Естественно у него желания играть после пары тройки слитых боев НЕТ!!! 

К сожалению скринов тех боев у меня нет, но вам я думаю и так все известно.

Уважаемые разработчики, что случилось с рандомом!? Т1 кидает к T2. И не просто к Т2, допустим беру я 1 ранг корабля поиграть со своим другом нубом которому я оч долго рассказывал: -какая же крутая игрушка Star Conflict, какой же там экшн и как там круто… Но нас кидает к 6 рангам. Естественно у него желания играть после пары тройки слитых боев НЕТ!!! 

К сожалению скринов тех боев у меня нет, но вам я думаю и так все известно.

Звено балансит выше по уровню, тем более что у вас ранг выше. Не стоит с другом в звене летать, если друг не обладает крепкими нервами. Советую натаскать друга-нуба в своем бою  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

В СК в определенный момент даже на т1 кидает к Т2. Это такой механизм от педобирства (слабый, но какой-есть).

Игра рассматривает вас как более опытного игрока и звено с вами считается нагибаторским.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)