Вопросы новичков

Т1 будет кидать к Т2, если ваш рейтинг, а также скрытый ЭЛО, превысил допустимые для песочницы пределы. В звене ситуация такая же: ваш рейт превышает нормы Т1, потому вместе с новичком вы пойдете играть на Т2. Это действие программы “защитим детей от педобиров” ))

Уважаемые разработчики, что случилось с рандомом!? Т1 кидает к T2. И не просто к Т2, допустим беру я 1 ранг корабля поиграть со своим другом нубом которому я оч долго рассказывал: -какая же крутая игрушка Star Conflict, какой же там экшн и как там круто… Но нас кидает к 6 рангам. Естественно у него желания играть после пары тройки слитых боев НЕТ!!! 

К сожалению скринов тех боев у меня нет, но вам я думаю и так все известно.

Звено балансит выше по уровню, тем более что у вас ранг выше. Не стоит с другом в звене летать, если друг не обладает крепкими нервами. Советую натаскать друга-нуба в своем бою  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

В СК в определенный момент даже на т1 кидает к Т2. Это такой механизм от педобирства (слабый, но какой-есть).

Игра рассматривает вас как более опытного игрока и звено с вами считается нагибаторским.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Спасибо за ответ, вот только друг теперь играть совсем не хочет(( Летаю в соло((

Уважаемые разработчики, что случилось с рандомом!? Т1 кидает к T2. И не просто к Т2, допустим беру я 1 ранг корабля поиграть со своим другом нубом которому я оч долго рассказывал: -какая же крутая игрушка Star Conflict, какой же там экшн и как там круто… Но нас кидает к 6 рангам. Естественно у него желания играть после пары тройки слитых боев НЕТ!!! 

К сожалению скринов тех боев у меня нет, но вам я думаю и так все известно.

Звено балансит выше по уровню, тем более что у вас ранг выше. Не стоит с другом в звене летать, если друг не обладает крепкими нервами. Советую натаскать друга-нуба в своем бою  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

В СК в определенный момент даже на т1 кидает к Т2. Это такой механизм от педобирства (слабый, но какой-есть).

Игра рассматривает вас как более опытного игрока и звено с вами считается нагибаторским.  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Спасибо за ответ, вот только друг теперь играть совсем не хочет(( Летаю в соло((

Значит другу другой проект нужен, все люди разные.

Летайте с другими друзьями  :emp):

Меня на твинке стало кидать к т2 на тринадцатом бою. Как-то это совсем уж…

А если человек не покупает вообще корабли т2, его в се равно к ним забрасывать будет? Я-то один купил зачем-то… А, задания появились в ОМ после этого…

Подскажите какое оружие (торпеды, ядерки, кинетические пухи и т.п.) дамажит по своим основным уроном или взрывом?

Подскажите какое оружие (торпеды, ядерки, кинетические пухи и т.п.) дамажит по своим основным уроном или взрывом?

Поле от взрыва ядерки/системы “камикадзе”/управляемой торпеды/кинетического нагнетателя. Только поле, сам взрыв/попадание урон не наносит.

Поле от взрыва ядерки/системы “камикадзе”/управляемой торпеды/кинетического нагнетателя. Только поле, сам взрыв/попадание урон не наносит.

Кинетический нагнетатель “пофиксят” в 1.1.6., перестанет своих дамажить.

Кинетический нагнетатель “пофиксят” в 1.1.6., перестанет своих дамажить.

Но ведь вопрос про эту версию? Про эту. Так что это немного лишнее.

Подскажите, ачивка ядерный апокалипсис (повредить 3000 кораблей) последняя из серии или еще есть, и если есть, то сколько надо повредить кораблей.

Подскажите, ачивка ядерный апокалипсис (повредить 3000 кораблей) последняя из серии или еще есть, и если есть, то сколько надо повредить кораблей.

Судя по всему последняя.

Висит задание от мисс Саммер - выполнить одно ежедневное задание в ОК! Но не одного задание в ОК нет…

Висит задание от мисс Саммер - выполнить одно ежедневное задание в ОК! Но не одного задание в ОК нет…

Какой у вас максимальный ранг кораблей?

т1 - 3 ранг

т1 - 3 ранг

Понял. 

Дело в том, что задания в Открытом Космосе появляются лишь тогда, когда пилот достигнет 4го ранга. Вам нужно купить любой корабль 4го ранга (Т2), любой фракции. Тогда вы получите пакет заданий для обучения в ОК, и заодно - квесты от мисс Саммер. 

Почему мне не выдают ежедневные задания в открытом космосе? Может я чего-то не знаю? Из за этого не могу выполнять задание разведка.

Почему мне не выдают ежедневные задания в открытом космосе? Может я чего-то не знаю? Из за этого не могу выполнять задание разведка.

Извиняюсь, нашёл ответ.

а кто-нить вкурсе, куда делись “спасибы” с форума?

не

gallery_167154_1893_6486.jpg

А что это?

5f2782b75224.jpg

А что это?

5f2782b75224.jpg

Я так полагаю перезарядка самой ракеты, если бы их кол-во в обойме было другое. Вообщем ничего важного для боеголовки. Зато если решает добавить в обойму вторую боеголовку, то в коде менять практически ничего не понадобится. Кроме циферок, конечно же.