Вопросы новичков

Надо наныть вторую ядерку!

А так-то это баг.

Надо наныть вторую ядерку!

А так-то это баг.

Это не баг, это просто механика всех ракет. Иметь перезарядку внутри обоймы. Наверно менять слишком сложно, не репорть уж. Им бОльше времени потратить придется. Все же нормально работает, м?

Вводит в заблуждение, м

что значит “обнаружен носитель дрона чужих”? это то же самое что и сигналы бедствия? 

что значит “обнаружен носитель дрона чужих”? это то же самое что и сигналы бедствия? 

Да, секретные чертежи. Только это означает что игрок уже тащит секретные документы.

Скажите, у меня прокачены все т2, и щас т3, если я куплю т4 корабль, какие сложности возникнут, перелеты дороже это ерунда,

но беспокоит то что, потом эахочу докачать т3, меня будут с т3 потом кидать в бой к т4 и т5, очень бесило на т1 когда кидало к т2

Скажите, у меня прокачены все т2, и щас т3, если я куплю т4 корабль, какие сложности возникнут, перелеты дороже это ерунда,

но беспокоит то что, потом эахочу докачать т3, меня будут с т3 потом кидать в бой к т4 и т5, очень бесило на т1 когда кидало к т2

Нет. Никаких проблем не будет. Сможете спокойно докачивать Т3 корабли среди таких же кораблей Т3. Т1 кидает к Т2 по программе защиты новичков. Как только вы перешагиваете определенный рубеж личного рейтинга и скрытого ЭЛО (личный скилл), программа считает, что в песочнице (Т1) вам уже нечего делать.

Кидает ТОЛЬКО т1 к т2 если у вас, КМ говорил 200 боев пвп или больше. Т2 к Т3 не кидает. Т3 к Т4 не кидает. Смело покупайте Т4, если есть возможность (и если не хотите ждать скидок). Преимущества Т4 - летать везде в ОМ, можно вручную, бесплатно поменять станцию и новые контракты для лоялки. Так что если не будете ждать скидок - покупайте Т4.

Я так понял значит, если я докачяюсь до т5, но у меня будут выбраны т3 корабли я попаду только к т3, если т4 то к т4, а если два т3 и один т4?

Я так понял значит, если я докачяюсь до т5, но у меня будут выбраны т3 корабли я попаду только к т3, если т4 то к т4, а если два т3 и один т4?

если два Т3 и один Т4 - попадете на Т4. и сильно подставите команду.

Хорошо, Спасибо за ответы, и вопрос что за скидки еще

Хорошо, Спасибо за ответы, и вопрос что за скидки еще

Бывают скидки от разработчиков. Иногда на стандартные корабли. Иногда на премовые. Не очень часто, но 100% бывают. На моей памяти была скидка, когда купить кор Т4 можно было за миллион. Что касается премкораблей, то скидки на них бывают процентов 50. И очень редко, буквально раз в год (изредка два), когда они продаются буквально за копейки. То есть прем Т5 можно было купить за 2015 голды на новый год, и за 1945 голды на 9 мая. Это в этом году только.

“Скоро. Лиги на Т3.” - цитата разработчика. Где можно почитать-то? Неужели всех “папок” отправят в высшую лигу и можно будет нормально поиграть в первом дивизионе?  :emp):

“Скоро. Лиги на Т3.” - цитата разработчика. Где можно почитать-то? Неужели всех “папок” отправят в высшую лигу и можно будет нормально поиграть в первом дивизионе?  :emp):

Ага мечтай, причем тут лиги и ПВП ? Лиги коснуться только турниров.

Не смог найти ответ на свой вопрос, а звучит он так:

Всем известно, что когда один снаряд пробивает остатки щита, то его дамаг режется/повышается резистами щита, затем то же самое с корпусом. Если я закрабил и направил этот выстрел мимо хитбокса корабля, но попал в щит, дамаг по корпусу пройдёт или нет? Интересует именно нюанс реализации или игровой условности.

Не смог найти ответ на свой вопрос, а звучит он так:

Всем известно, что когда один снаряд пробивает остатки щита, то его дамаг режется/повышается резистами щита, затем то же самое с корпусом. Если я закрабил и направил этот выстрел мимо хитбокса корабля, но попал в щит, дамаг по корпусу пройдёт или нет? Интересует именно нюанс реализации или игровой условности.

Если щит не сняли и твой выстрел уничтожает щит и немного повреждает корпус, то да повредит корпус. Если щит сняли и у него заряд находится меньше 5%, то выстрел проходит мимо корпуса и щита. Вроде так Скула объяснял. Поищи, у него в ответах было, я спрашивал не раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Пример: стреляю с залпы по катане практически в упор (метров 400-500), вся дробь попадает в щит и снимает его полностью. В корпус прилетает половина дробинок, остальное мимо. Дамаг по корпусу засчитается от всей дроби или только от тех, что попали в корпус? Напомню, что это всё один выстрел, который полностью снимает корпус и ещё урона остаётся.

Да-да, ищу ответы Скулы. А ещё иду проверять в свой бой. Угу.

Ммм у залпов стоит ограничение в 100 выстрелов, как раз из за того, что считается каждая дробинка .___.

Ммм у залпов стоит ограничение в 100 выстрелов, как раз из за того, что считается каждая дробинка .___.

Я не сомневался, что сервер считает каждую дробинку. Причём тут ограничение в сто выстрелов? Я непонятно задал вопрос?

Меня интересует, плюсуется ли к урону в корпус те дробинки, которые попали в щит, но не попали в корпус. Напоминаю, что речь идёт об одном залпе, урон которого превышает размер и резисты щита.

Забейте.

Пример: стреляю с залпы по катане практически в упор (метров 400-500), вся дробь попадает в щит и снимает его полностью. В корпус прилетает половина дробинок, остальное мимо. Дамаг по корпусу засчитается от всей дроби или только от тех, что попали в корпус? Напомню, что это всё один выстрел, который полностью снимает корпус и ещё урона остаётся.

Да-да, ищу ответы Скулы. А ещё иду проверять в свой бой. Угу.

Должны все засчитаться, раз по щиту все попали. Но никогда не знаешь какая на самом деле механика .