Вопросы новичков

Пример: стреляю с залпы по катане практически в упор (метров 400-500), вся дробь попадает в щит и снимает его полностью. В корпус прилетает половина дробинок, остальное мимо. Дамаг по корпусу засчитается от всей дроби или только от тех, что попали в корпус? Напомню, что это всё один выстрел, который полностью снимает корпус и ещё урона остаётся.

Да-да, ищу ответы Скулы. А ещё иду проверять в свой бой. Угу.

Только те что попали в корпус.

Всё забываю спросить. Что это за точки? Что на моих кораблях, что на союзниках и противниках…

1b147bea90bd.jpg

Всё забываю спросить. Что это за точки? Что на моих кораблях, что на союзниках и противниках…

1b147bea90bd.jpg

Никогда не видел 0_0. Пересмотрел скриншоты, мало у кого они есть. Только у пары разведчиков было и все… Странно.

Привет, Купил Пространственный Сканер, летаю третий день в ОМ, по всем локациям (Империя) вдоль и поперёк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ни одной хорошей плюшки всё стандартное… Я так понимаю ,что зря потратил деньги ? Хотя обещали и чертежи и монокристалы и многое чего…  Но Увы , жалею о покупке…  

Привет, Купил Пространственный Сканер, летаю третий день в ОМ, по всем локациям (Империя) вдоль и поперёк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ни одной хорошей плюшки всё стандартное… Я так понимаю ,что зря потратил деньги ? Хотя обещали и чертежи и монокристалы и многое чего…  Но Увы , жалею о покупке…  

Места надо знать рыбные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Будь внимателен, если в зоне действия сканера окажется тайник, то индикация будет такой синенкой, с уклонениями в разные части спектра.

Только ты не думай, что эти тайники встречаются где ни попадя. Во-первых, в локациях 1-го уровня их быть не может - не ищи. Только в 7-10. Во-вторых, они довольно редко встречаются.

Полетаешь со сканером, привыкнешь, будешь уже знать места, куда стоит подлететь, чтобы проверить.

Потом некоторые тайники и без сканера сможешь подбирать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Неужто он его даже не включал .__.

Просто вставил в слот и собирал обычный лут?

Упс. А ведь может быть…

kot70190, сканер по умолчанию включается пымпочкой “Ч”.

вопрос кто подскажет где работать с пространственным сканером 3 уровня в каких локациях если быть правильным!

вопрос кто подскажет где работать с пространственным сканером 3 уровня в каких локациях если быть правильным!

Вообще я не знаю зачем сканер Т3 нужен. В локациях 10 ранга желательно летать. Но раз уж есть Т3 сканер, то по логике в 7 рангах летать.

Вообще я не знаю зачем сканер Т3 нужен. В локациях 10 ранга желательно летать. Но раз уж есть Т3 сканер, то по логике в 7 рангах летать.

Ну я пробовал в 7 локациях летать не всегда показывает что то путнее

Ну я пробовал в 7 локациях летать не всегда показывает что то путнее

Ну я и говорю - надо было Т4 или Т5 сканер брать и в 10 локациях летать. Сожалею о вашей растрате голды <3.

Например, в локации Федерации “Ремонтный цех” можно нормально фармить. Там и “видимых” ресурсов немало, 3-4 пиратских тайника, и 2-3 “невидимых” (для голдосканера) тайника встречается. Ну и всяких биоморд/киберов покрошить можно, если станет скучно.

Как поставить оборудование со склада на корабль?

Как поставить оборудование со склада на корабль?

Клацаем на слот корабля и устанавливаем модуль или орудие

zMiDJLZm.png

Орудие должно соответствовать техническому уровню (теку) корабля (римские цифры на иконках кораблей и орудий). Орудие другого тека на корабль не соответствующий теку корабля не установится

Например орудие “IV” тека на “II” не встанет ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

реактор диверсантов в реальном бою по прежнему бесполезен?

Любители умирать говорят, мол ядерка-реактор-слиться дамажит ниподецки. Нужен особый навык, чтобы тебя убили за пять секунд.

upd. Совсем забыл! Можно взорваться на своей ядерке!

Любители умирать говорят, мол ядерка-реактор-слиться дамажит ниподецки. Нужен особый навык, чтобы тебя убили за пять секунд.

значит, по прежнему шлак.

стоп. какой у этой дряни дпс фиол на т5 без бонуса имланта и корабля на силу (НЕ ТУЧКИ А У ЖИВОГО КОРА)?

Нужен особый навык, чтобы тебя убили за пять секунд

Этот навык у отцов давно атрофировался…  :emp(:

А в чем сложность умирания за пять секунд на перехвате, когда вокруг противники? Стазис, фокус, зеленка, ионка, добивание. Для любителей протонок можно добавить торпеду/две и приправить невезением.

Крутое обсуждение, учитывая, что я таки немного про другой аспект вопрошаю