Возможно тупой вопрос (но, здесь - то можно), что значит на карте ОМ сектора PvP?
Возможно тупой вопрос (но, здесь - то можно), что значит на карте ОМ сектора PvP?
Сектора в которых не действует защита станции и игрок даже с включенной защитой станции не застрахован от нападения других игроков.
почистил. оставлен верный ответ.
В новых реалиях Стикса стоит на 2500 энки раскачивать или сильно живучесть потеряется?!..на глаз не сильно то хил прибавился между 1500 и 2500 энки, хотя старался при активации сначала батарейку юзнуть
В новых реалиях Стикса стоит на 2500 энки раскачивать или сильно живучесть потеряется?!..на глаз не сильно то хил прибавился между 1500 и 2500 энки, хотя старался при активации сначала батарейку юзнуть
Если ты используешь хил только для себя любимого, то лучше танковка.
В рэндоме мало кто о хиле думает, когда его фокусят, но стараюсь по возможности именно команду поддержать, больше волнует вопрос в ключе, насколько эффективность хила выше между 1500 и 2500, больше 2500 не выжать, а какой прирост визуально в пылу боя не успеваешь углядеть.
Тестируй в ОМе или с своём бою.
Можно больше в жертву щита.
В рэндоме мало кто о хиле думает, когда его фокусят, но стараюсь по возможности именно команду поддержать, больше волнует вопрос в ключе, насколько эффективность хила выше между 1500 и 2500, больше 2500 не выжать, а какой прирост визуально в пылу боя не успеваешь углядеть.
Разогнал энргию на стиксе до 2666. Когда стоишь на месте, то востановление у меня достигает 1066, при использовани ауры на энергию. Все хорошо… вот только щитом приходится для этого жертвовать конкретно. И щит снимается на порядок быстрее. А это уже пониженная выживаемость. Как вывод… оно того не стоит… лучше буду летать с 1865эн. Обычно использование эн.ауры с аурой на щит, востанавливают щит полностью и при таких показателях. Зато разбирается инж подольше…
Тестируй в ОМе или с своём бою.
Можно больше в жертву щита.
1 Двигл + 1 щит + 1 эмплант…на т3 больше не увидел
Разогнал энргию на стиксе до 2666. Когда стоишь на месте, то востановление у меня достигает 1066, при использовани ауры на энергию. Все хорошо… вот только щитом приходится для этого жертвовать конкретно. И щит снимается на порядок быстрее. А это уже пониженная выживаемость. Как вывод… оно того не стоит… лучше буду летать с 1865эн. Обычно использование эн.ауры с аурой на щит, востанавливают щит полностью и при таких показателях. Зато разбирается инж подольше…
Спасибо за толковое разъяснение, я примерно так и думал, выживаемость полезнее.
Еще на вопрос ответьте пожалуйста, при рэндом пвп (без сквадов) есть ли зависимость попадания в команду слабых/сильных игроков, может какие параметры в этом участвуют винрейт, выживаемость, кол-во боев, наличие в сборке кораблей определенных рангов.
Чем лучше играешь, тем сильнее противники и слабее сокомандники.
Пара глупых вопросов:
Влияет ли подавитель орудийных систем на ракеты и пульсар? В описании написано, что нет, но мне пару раз показалось, что урон от пульсара становился меньше. Может рядом пролетал дружественный командник, но лучше спросить)
Наносит ли урон облако от снарядов кинетического нагнетателя своим?
За первое не отвечу, лишь могу предположить, что нет.
Второе - к дичайшему сожалению многих, теперь тучка нагнеталки не наносит урон своим
Сейчас у меня на Десерте 60% Шанс крита, + 47,2% озверин (форсированное наведение) = 107,2%
- есть возможность поставить кумулятивные снаряды, что даст ещё 10%. Отсюда возникает вопрос про механику игры:
Как понимаю, Шанс критических повреждений 100% не равен 100% вероятности. Но есть ли верхняя граница? (выше которой не стоит повышать данный параметр)
(как пример скорострельность с ограничением 300 выстрелов в секунду).
Обычно больше 50% смысла особого нет. Так обычно говорят тут. Сам я хз, так и делаю :fedcrazy:
Сейчас у меня на Десерте 60% Шанс крита, + 47,2% озверин (форсированное наведение) = 107,2%
- есть возможность поставить кумулятивные снаряды, что даст ещё 10%. Отсюда возникает вопрос про механику игры:
Как понимаю, Шанс критических повреждений 100% не равен 100% вероятности. Но есть ли верхняя граница? (выше которой не стоит повышать данный параметр)
(как пример скорострельность с ограничением 300 выстрелов в секунду).
100% шанс крита - это когда каждый выстрел будет критическим. Выше поднимать смысла никакого абсолютно (да и вообще, шанс крита выше 30-40% поднимать почти бессмысленно)
Листик абсолютно прав. Шанс не может быть выше ста процентов. Никак. Все, что выше - зря потраченные слоты компа.
А вот бонус крита можно (и нужно) разгонять до максимальных значений, потому что это прирост конкретной цифры урона. Шанс (в случае с ударкой), нужно удерживать на уровне до 40%, чтоб при использовании озверина получить максимальный дамаг. Короче - там все тонко. Калькулятор - и считать, считать, считать.
Грубо так, на пальцах… Допустим шарики, с шансом 37 и бонусом 150 дамажат базово по 4000. (с таким шансом, впрочем, каждый второй-третий выстрел уже будет идти критованным, т.е. вваливать по 10000 эм-урона за выстрел). Включим озверин, получим примерно 80% шанса на 12 секунд, при том же бонусе. Т.е. каждый выстрел наваливает по 10000 эм-урона.
В том и смысл озверина: при заходе на цель иметь _ гарантированный крит-дамаг _. И озверин с этим вполне справляется.
Поправьте меня, кто опытнее в ударниках, если я где то не прав.
мда… а на сам вопрос никто так и не ответил))
Как понимаю, Шанс критических повреждений 100% не равен 100% вероятности.
Тут Костян нужен или Мун. Они хорошо в этих делах разбираются.
Угу, помню про это. Об этом как то раз говорили, но очень давно. Поэтому в этом смысле стоило повышать шанс крита выше 100% чтобы реальная вероятность крита была близка к 100%. Однако на практике выгоднее поднять крит урон и получить выше ДПС. Но только Мун или Костян точно могут сказать про шанс крита и реальную вероятность крита.
мда… а на сам вопрос никто так и не ответил))
Хз как так получается, но правда, при 100% шансе крита, _ очень изредка _ будет проходить обычный урон. Проверено на т4 ударке с шансом крита где-то 40%+ включенном форсировании вооружения. Боев 300 с таким фитом отлетал точно, раз 5-6 такое пролетало.