Вопросы новичков

100% шанс крита - это когда каждый выстрел будет критическим. Выше поднимать смысла никакого абсолютно (да и вообще, шанс крита выше 30-40% поднимать почти бессмысленно)

Тут не совсем так. Даже имея 150% шанс крита, он не будет постоянным, изредка будут вылетать и нормальные. (сложно объяснить почему так, просто прими как правило  :jer): )

А вот то что выше 50% поднимать малоэффективно - правда. Выше 90% точно нет смысла поднимать.

А выше 50% смысл есть, но модуль на крит-урон будет давать больше толку.

мда… а на сам вопрос никто так и не ответил))  

Как понимаю, Шанс критических повреждений 100% не равен 100% вероятности.

Тут Костян нужен или Мун. Они хорошо в этих делах разбираются. 

Хз как так получается, но правда, при 100% шансе крита, _ очень изредка _ будет проходить обычный урон. Проверено на т4 ударке с шансом крита где-то 40%+ включенном форсировании вооружения. Боев 300 с таким фитом отлетал точно, раз 5-6 такое пролетало.

40%+59% (а именно столько выдаёт оранжевое форсирование)= 99% по этому “_ очень изредка _ будет проходить обычный урон”

скиньте пожалуйста гайд по инженерам (ауры) я работу “чем больше энергия” не понимаю. 

скиньте пожалуйста гайд по инженерам (ауры) я работу “чем больше энергия” не понимаю. 

Не скину, ибо нет. Тут интересен другой факт:

Сорь за флуд, но это наглядная демонстрация работы разработчкиов на новичков - первоначально это должно было бы упростить жизнь новичкам. Упростили так, что не каждый старожил вкурит что к чему с первого раза. Про новичков вообще молчу.

флудофф.

Игра идет по нарастающей? А то форум облазил, а на билдах в два раза больше модулей, чем в самом начале игры, ведь там только двигатель (за федерацию, остальное не знаю).

Также интересует мастерская, на дивере в гайде клепали иридиевые гвозди (?), в начале из нету. Они потом появятся? Откуда?

Игра идет по нарастающей? А то форум облазил, а на билдах в два раза больше модулей, чем в самом начале игры, ведь там только двигатель (за федерацию, остальное не знаю).

Также интересует мастерская, на дивере в гайде клепали иридиевые гвозди (?), в начале из нету. Они потом появятся? Откуда?

1. На текущий момент в игре 15 рангов и 5 технических уровней

каждый технический уровень включает в себя 3 ранга.

Например ур1, ур2 и ур3 - Т1, а ур4,ур5, ур6 - т2 и т.д.

С каждым рангом модификация кораблей увеличивается и усложняется, но наибольшие различия между техническими уровнями естественно.

Помимо этого есть еще импланты, которые делятся по уровням с 1 по 15 их применение дополнительно влияет на модификаторы корабля

1. Всякие иридивые плюшки и комплектующие к ним, а так же чертежи и прочее, собирается в режиме “вторжение” в простонародье - “ОМ” (открытый мир)

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Так же с заданий и разбора зеленых модулей.

Там все просто. АУРЫ имеют 2 режима работы :

1. Пассивный - купил ауру поставил, летаешь и всех лечишь.

2. Активный - ты еще можешь нажать кнопку модуля в который поставлена аура и дополнительно ускоренно

вылечить но тут есть ньюнсы, мало что энергия идет на активацию ауры так еще вся та энергия что осталась после

активации в преоразуется в тоже лечение в процентном отношении. Т.е. при активации ауры у ВАС будет постоянно

просадка энергии но лечить вы будете быстрее и эфективнее.

Там все просто. АУРЫ имеют 2 режима работы :

1. Пассивный - купил ауру поставил, летаешь и всех лечишь.

2. Активный - ты еще можешь нажать кнопку модуля в который поставлена аура и дополнительно ускоренно

вылечить но тут есть ньюнсы, мало что энергия идет на активацию ауры так еще вся та энергия что осталась после

активации в преоразуется в тоже лечение в процентном отношении. Т.е. при активации ауры у ВАС будет постоянно

просадка энергии но лечить вы будете быстрее и эфективнее.

Благодарю за ответ. Тоесть надо вкачивать на макс ёмкость энергии? А какое соотношение 1 энергии на ед отхила?

А какое соотношение 1 энергии на ед отхила?

А разве в описании модуля не указано?

Если я не ошибаюсь то раньше писали, теперь эту инфу скрыли. Х.з. зачем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я считал, получалось что-то типа 1 энергия= 1.25 щита. На корпус не знаю, там должно быть по-другому

Я считал, получалось что-то типа 1 энергия= 1.25 щита. На корпус не знаю, там должно быть по-другому

Самое интересно что в начале писали, и было написано что щит шел в 2 раза эфективнее чем корпус.

А потом что то переделали, сделали чтобы не всю энергию сливали и убрали описалово

и сколько теперь на щит и корпус хз. Может щит уже теперь не в 2 раза …

Вон вы пишите уже 1.25 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Самое интересно что в начале писали, и было написано что щит шел в 2 раза эфективнее чем корпус.

А потом что то переделали, сделали чтобы не всю энергию сливали и убрали описалово

и сколько теперь на щит и корпус хз. Может щит уже теперь не в 2 раза …

Вон вы пишите уже 1.25 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вполне возможно, что это ещё зависит от бонусов корабля (типа +20% к силе модулей как у наги) и импланта 10-3. 1.25 у меня получилось на октопусе

Всем привет.

Кто-нибудь знает что это такое?

На комплексе посейдона.

Это не корабль, сидел ждал, не появился.

В этой локации встречается Осквернитель, биоморфы и разведчики. , а так же обычные пиратские корабли. Какой корабль вы ждали? 

на каком корабле можно в одиночку выстоять против 2 3 биаморфов ну или убежать чтоб можно было( разведчиков не предлагать ) и на какой локации какие металлы добываются есть где брошурка?

Можно на дивере, крышке, адаптивном хиле. Можно на РЭБе, таклере, разведе (а, не предлагать, забыл). Чтоб противостоять морфам, надо либо танковать дамаг (крышка и адаптивный хил), либо маневрировать, не давая морфам попадать по вам (РэБ, развед, дивер). На таклере можно отстреливать мобов издалека гауссом, при опасности уходить в инвиз, избегая дамага. 

Бегать от них можно на таклере, дивере, разведе, РЭБе. Отдельные извращенцы герои бегают от них на ударниках ))

Диверы - имеются в виду иерихонские от 12 го ранга. Нодачи А и Вакизаши Р, в адаптивных (фиолетовых) щитах, способны танцевать в толпе морфов на Руинах Форпоста Варденов, постепенно отстреливая самых наглых. (где то скрин есть)). Впрочем, феды тоже могут против морфов. Но постоянный пульсар переносят плохо из за малого объема щита.

Брошюрка по камушкам где то была… Но с тех пор все поменялось. Пользы от нее не будет. После каждого патча лут в ОМе сходит с ума, тайники меняют местоположение… Жесть. Более менее постоянно можно находить осколки кристалла в Ремонтном цехе федератов (в дальних астероидах), графит в Руинах форпоста Варденов (а так же в заброшенном форпосте Иерихона). Больше ничего сказать по этому поводу не могу. Давно не собираю камни.

Можно на дивере, крышке, адаптивном хиле. Можно на РЭБе, таклере, разведе (а, не предлагать, забыл). Чтоб противостоять морфам, надо либо танковать дамаг (крышка и адаптивный хил), либо маневрировать, не давая морфам попадать по вам (РэБ, развед, дивер). На таклере можно отстреливать мобов издалека гауссом, при опасности уходить в инвиз, избегая дамага. 

Бегать от них можно на таклере, дивере, разведе, РЭБе. Отдельные извращенцы герои бегают от них на ударниках ))

Диверы - имеются в виду иерихонские от 12 го ранга. Нодачи А и Вакизаши Р, в адаптивных (фиолетовых) щитах, способны танцевать в толпе морфов на Руинах Форпоста Варденов, постепенно отстреливая самых наглых. (где то скрин есть)). Впрочем, феды тоже могут против морфов. Но постоянный пульсар переносят плохо из за малого объема щита.

Брошюрка по камушкам где то была… Но с тех пор все поменялось. Пользы от нее не будет. После каждого патча лут в ОМе сходит с ума, тайники меняют местоположение… Жесть. Более менее постоянно можно находить осколки кристалла в Ремонтном цехе федератов (в дальних астероидах), графит в Руинах форпоста Варденов (а так же в заброшенном форпосте Иерихона). Больше ничего сказать по этому поводу не могу. Давно не собираю камни.

хмм ето все сложно написано я играю 3 день, все по адски сложнон пве миссии вообще атас на 4 ранге всегда фейл как вы в ето играете вообще?

хмм ето все сложно написано я играю 3 день, все по адски сложнон пве миссии вообще атас на 4 ранге всегда фейл как вы в ето играете вообще?

поменьше пве, побольше пвп. к т3 появится какое-то понимание.