А, понял. Корабли 4го ранга пока? На этих кораблях морфам сложно противостоять. В локации Заброшенный маяк (федерация), в локации станция слежения (империя) и в локации иридиевые копи Иерихона, ваши корабли еще смогут пережить атаку пары морфов. Больше нигде. Выход только один - качаться. ((
ч в пве токо 9 ранг годен чтоли а кристалы на мелкких зарабатывать типа?
В ПВЕ играть можно на любых рангах. На девятых - просто, на седьмых чуть сложнее, на четверках - сложновато, но проходимо.
Монокристаллы зарабатывать на том, на чем получится. У вас сейчас выбор небольшой. Если задание очень сложное, один раз от него можно отказаться, тогда вам дадут другое. (это только для заданий с желтым знаком).
Извиняюсью. Чет глюкануло.
Всем привет.
Кто-нибудь знает что это такое?
На комплексе посейдона.
Это не корабль, сидел ждал, не появился.
Похоже на графическую аномалию. Не игровой объект. Где то было подобное на днях, не могу найти пока…
Похоже на графическую аномалию. Не игровой объект. Где то было подобное на днях, не могу найти пока…
Вот эта тучка.
Добрый день разработчики!
Есть у меня к Вам вопрос:
Чего в игре нет такой функции, чтобы можно выбирать карту PvP с разными уровнями, как 1-3, 4-9, 10-15, чтобы сразу же попасть туда, куда нужно?
В частности, все корабли не прокачанные, поэтому, если я нажму на каринку “PvP”, меня сразу кидает на тот уровень, то что у меня прописано на профиле пилота, а моя шлюпка 3 уровня против 9 уровня…
В частности, все корабли не прокачанные, поэтому, если я нажму на каринку “PvP”, меня сразу кидает на тот уровень, то что у меня прописано на профиле пилота, а моя шлюпка 3 уровня против 9 уровня…
Уровень пилота, написанный в профиле не имеет никакого значения. У вас, по всей видимости, в слотах стоят одновременно корабли 3 и 7 уровней, в то время как балансировщик учитывает только корабль старшего ранга (думаю 7, потому что иначе выбрать корабль 3 ранга в бою вам просто не дало бы, а в свою очередь кор 7 ранга кидает в бой вместе с 9)
Совет вам - прокачивайтесь равномерно, чтобы у вас всегда с собой было минимум 2 корабля, отличающихся не более чем на 1 ранг, а с переходом на Т4 - не меньше 3 кораблей
Чего в игре нет такой функции, чтобы можно выбирать карту PvP с разными уровнями, как 1-3, 4-9, 10-15, чтобы сразу же попасть туда, куда нужно?
Выбрать карту самому нельзя. Карта для боя подбирается рандомно.
Для того, что бы летать на своем уровне, с такими же пилотами, нужно внимательно расставлять корабли в слоты. Пример: чтобы полететь на Т1 (1-3 ранги), в ваших слотах самым старшим кораблем должен быть корабль третьего ранга. Если поставите в слоты два корабля 3-го ранга, и один четвертого, то будете летать на Т2 (4-6). Если поставите корабль 7го ранга, будете летать на Т3 (7-9), и так далее. В бой кидает по старшему в слотах кораблю. Хотите играть 1-3, ставьте корабли не выше третьего ранга.
Уверен, что тема уже поднималась, но мне не попалась: Почему нельзя перекрасить DLC? 
Я лично не знаю, но чувствую, что ответ разрабов был бы в стиле “патамушта гладиолус”.
Уверен, что тема уже поднималась, но мне не попалась: Почему нельзя перекрасить DLC? 
Можно поточнее? Ибо ваш вопрос звучит как: “Почему нельзя перекрасить загружаемое дополнение?”, что подразумевает либо ответ как у Мойи, либо встречный вопрос: “ЩИТО?”
Можно поточнее? Ибо ваш вопрос звучит как: “Почему нельзя перекрасить загружаемое дополнение?”, что подразумевает либо ответ как у Мойи, либо встречный вопрос: “ЩИТО?”
А куда точнее? Корабли из DLC наборов нельзя перекрашивать. Вопрос: почему?
Я вот тоже не знаю. Кмк, тот случай, когда можно задать вопрос в теме разработчиков. Сомневаюсь, что здесь кто то сможет дать ответ ))
Лезорт отвечал как-то. Мол ему нравятся так, как они уже покрашены. Поэтому нельзя менять покраску. Правда это или отмазка - я не в курсе.
Гладиолус ожидал, куда без родного  Но вот, что попросят уточнить про корабли из набора длс… Тяпница начилась? или слабый троллинг?) К разработчикам не пойду в тему, до осеннего обновления их лучше не отвлекать 
игра не тянет 3 джи у всех ? и почему другие игры норм идут, а тут постоянно пинг прыгает, у етой игры особенные требования чтоле, пля и как назло прем оформил “фейспалм”
Беспроводная сеть - зло и ересь выкинете её и забудьте как о кошмарном сне…
Возможно в далеком будущем, когда спутники станут мощнее, а антены лучше (лет эдак через сто) будет норм - сейчас же она по своему факту бред
Возможно в далеком будущем, когда спутники станут мощнее, а антены лучше (лет эдак через сто) будет норм - сейчас же она по своему факту бред
Да что вы .__.
У меня точка на километр работает и может 300mbs выдавать .__.
Стабильного как Россия соединения.
Да что вы .__.
У меня точка на километр работает и может 300mbs выдавать .__.
Стабильного как Россия соединения.
Может, но что-то мне подсказывает, что не выдаёт