тоисть раньше движок тянул скорость выше 700 а щас не тянет?)))
А релиз состоялся?
ну формально да, а по факту…
А релиз состоялся?
ну формально да, а по факту…
Не понял. Поясни, плес.
Те же патроны на кинет ,
+% к урону
+ к скорости
+ к скорострельности
+ к шансу крита
Ставим на выбор из 2 , шанс крита и + к скорости снаряда , пилим толстых и пилим быстрых , просто меняя патроны .
у меня возникло пару вопросов к знатокам игры и непосредственно к разработчикам: 1)Что подразумевает собой фарм респа?2) При каких условиях/режимах боев он разрешен?
у меня возникло пару вопросов к знатокам игры и непосредственно к разработчикам: 1)Что подразумевает собой фарм респа?2) При каких условиях/режимах боев он разрешен?
Ну так прилетел к врагам на респ и выпиливаешь их всех по мере респауна , в идеале по одному .
Ну типа запрещён во всех режимах , практически разрешён в тех случаях когда не противоречит выполняемой задаче .
Во заметил .
_DD там прикол в другом , раньше ограничение скорости было в 600 то биш до этой скорости столкновение любое
не было фатальным , потом подняли ограничение до 700 .
А так да имп ударку на озверине люди разгоняли до 1100 , правда любое касание и смерть сразу на такой скорости .
Ну и как понятно скорость ограничили во избежание таких вопросов как " я зацепил камень на скорости и разбился,
сделайте так что бы кораблик больше не бился " .
Ну собственно из той же серии что разные патроны и ракеты на выбор , сложно всё это новым ракам ( без обид ) .
Ну так прилетел к врагам на респ и выпиливаешь их всех по мере респауна , в идеале по одному .
Ну типа запрещён во всех режимах , практически разрешён в тех случаях когда не противоречит выполняемой задаче
В каких случаях тогда не противоречит выполняемой задаче. В игре есть много режимов. К примеру на турнире захватив все маяки пришлось остужать горячие головы, так как новичкам хотелось фарма. Не пустили, ждали на маяке. Однако закралась мысль, что такой фарм не запрещен. Нехотелось бы не нарушать правила.
Неплохо было бы увидеть ссылку на официальные правила по вышеназванному вопросу.
Неплохо было бы увидеть ссылку на официальные правила по вышеназванному вопросу.
См. пункт 6.13
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/)
Получается когда режим Командный бой на уничтожение противников “фарм респа” не будет считаться нарушением так как не противоречит задачи режима?так получается?
" вместо окончания боя выполнением основной задачи"
Получается когда режим Командный бой на уничтожение противников “фарм респа” не будет считаться нарушением так как не противоречит задачи режима?так получается?
Туда же можно и контроль приписать. Основная задача - защищать маяки, и эффективнее всего это делать на вражеском респе))) А в других режимах никто и не фармит - и в захвате, и в детонации всегда найдётся умник, который завершит миссию, благо это делается быстро, в этих режимах))) На охоте некогда фармить, а в разведке и нет респа, если враги продавили. К счастью, не так уж часто противник карает аж до респа, но всё равно это крайне неприятно - и так ММ тебя кинул к папкам, так они ещё и по одному щёлкают на респе. Вааще без шансов - только удирать в рассыпную ))) И полагаться на соблюдение игроками правил не стоит! Надо решать этот вопрос программно! Например шарик на респе, по типу инжевского барьера, в обе стороны непробиваемый. Это даст возможность сгруппироваться, и ответить папкам достойно))) Ну может и не получится достойно, но будет гораздо честнее!
Туда же можно и контроль приписать. Основная задача - защищать маяки, и эффективнее всего это делать на вражеском респе))) А в других режимах никто и не фармит - и в захвате, и в детонации всегда найдётся умник, который завершит миссию, благо это делается быстро, в этих режимах))) На охоте некогда фармить, а в разведке и нет респа, если враги продавили. К счастью, не так уж часто противник карает аж до респа, но всё равно это крайне неприятно - и так ММ тебя кинул к папкам, так они ещё и по одному щёлкают на респе. Вааще без шансов - только удирать в рассыпную ))) И полагаться на соблюдение игроками правил не стоит! Надо решать этот вопрос программно! Например шарик на респе, по типу инжевского барьера, в обе стороны непробиваемый. Это даст возможность сгруппироваться, и ответить папкам достойно))) Ну может и не получится достойно, но будет гораздо честнее!
Фарм респа в БЗС вобще разрешен или нет? Вроде задача стоит разобрать вражеский дред или дефить свой, а не стать кружком вокруг точки респа противника и выпиливать обратно на респ всех по одному, когда даже не успеваешь долететь до пристройки своего дреда и спова оказывашься на респе. Этот момент сильно отбивает охоту новичкам вообще ходить на БЗС в составе корпы. Против рандома токого не замечал.
Фарм респа в БЗС вобще разрешен или нет? Вроде задача стоит разобрать вражеский дред или дефить свой, а не стать кружком вокруг точки респа противника и выпиливать обратно на респ всех по одному, когда даже не успеваешь долететь до пристройки своего дреда и спова оказывашься на респе. Этот момент сильно отбивает охоту новичкам вообще ходить на БЗС в составе корпы. Против рандома токого не замечал.
Даешь ответ от официальных лиц по поводу разрешенности фарма респа по всем пвп-режимам, бзс, лигам, своему бою и прочим, если что-то забыл упомянуть.
Вопрос такой, а как себе подпись запилить? Держать картинку на сторонних хостингах неинтересно - ибо не бесконечно лежат там картиночки, с яндекс дисков, вконтактиков - не грузит, когда на сайт заливаешь - пропадает через 1 день почему то (прикрепляю к сообщению, но не отправляю его, видимо из-за этого). Поделитесь опытом =)
По поводу бзс интересно, там по идее ты летаешь по респу противника. Ну или пол группы крутит противника не респе, остальная часть дозахватывает и уничтожает вафельки.
Вопрос такой, а как себе подпись запилить? Держать картинку на сторонних хостингах неинтересно - ибо не бесконечно лежат там картиночки, с яндекс дисков, вконтактиков - не грузит, когда на сайт заливаешь - пропадает через 1 день почему то (прикрепляю к сообщению, но не отправляю его, видимо из-за этого). Поделитесь опытом =)
По поводу бзс интересно, там по идее ты летаешь по респу противника. Ну или пол группы крутит противника не респе, остальная часть дозахватывает и уничтожает вафельки.
[хехеххе.JP](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159487)
если вы уже загружали картинки для подписи на форум, то они хранятся в “мои файлы”. в настройках профиля - изменить подпись, зайдите в “мои файлы” - “прикрепленные файлы”, выберите нужный и кликните по нему. файл добавится в подпись. затем нажмите “сохранить”.
[хехеххе.JP](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159487)
если вы уже загружали картинки для подписи на форум, то они хранятся в “мои файлы”. в настройках профиля - изменить подпись, зайдите в “мои файлы” - “прикрепленные файлы”, выберите нужный и кликните по нему. файл добавится в подпись. затем нажмите “сохранить”.
в том то и дело, что он исчезает оттуда
с вашего позволения запрячу ее под спойлер дабы не испарялась
Всем привет.
Я собираю свободную синергию для того чтобы сразу как только появятся дестроеры прокачать их ветку развития (если такая будет). Вопрос: будет ли у дестроеров дерево развития? Одновременно я не собираюсь крафтить корабли до тех пор пока не выйдут дестроеры (может они будут только крафтовыми). Вопрос: дестроеры будут крафтовыми или их можно будет купить за кредиты? Будут ли премиум дестроеры? Или абсолютно все дестроеры можно будет купить исключительно за голду? И еще я собираю гаранты лояльности всех фракций для того чтобы сразу прокачать все модели на дестроере как только он появится. Вопрос: модули дестроера будут прокачиваться как обычные модули всех кораблей или только за иридиум, как у дредноутов?
И, наконец, главный вопрос: будут ли дестроеры доступны всем игрокам, или их сможет строить только корпорация?
Как видите, для меня ответы на эти вопросы важны, поскольку они повлияют на все мои текущие действия с игровой валютой, так что убедительная просьба к разработчикам ответить на эти вопросы.
в том то и дело, что он исчезает оттуда
Очень странно…
Всем доброго времени суток.
Хотел бы задать вопрос. Как обратно задать в настройках, чтобы во время игры у меня отображалась эффективность, а не синергия? Покопался в настройках, где был пункт отображения. Не нашел 
Хотел бы задать вопрос. Как обратно задать в настройках, чтобы во время игры у меня отображалась эффективность, а не синергия? Покопался в настройках, где был пункт отображения. Не нашел 
Убрали из настроек. Теперь только синергия.
Убрали из настроек. Теперь только синергия.
А почему тогда в табличке после боя отображается эффективность, а не синергия?
Чтобы ты мог оценить свою эффективность за бой, не отвлекаясь на нее в процессе боя