есть ли у резистов ограничение, потолок?
если есть, то сколько в “ед”?
Нет, но резист в 100% нельзя получить, такая формула.
мдя. в настройках HUD выключил отображение ников. в ПВП все нормально.вылетел в ОМ,все мобы летают неподписанные .видите ли у них нет типа корабля,у них только имя.что же теперь все время настройки переключать туда сюда?
Нет, но резист в 100% нельзя получить, такая формула.
мне будет вполне достаточно 99,9%
ах да, кнопка “убить всех” тоже была бы к месту
тут расписано подробно [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/)
тут от разрабов: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/](< base_url >/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/)
Ради этого надо то ли 10.000 резистов, то ли 100.000 резистов, что нереально. Даже теоритически, больше 500-600 нереально набрать (кинет урон прикрышки, с фазовым щита на 150 ед., и 12 локов от имлпанта 9-1, ну и 3 плашки на кинет урон и имплант 3-3. И даже резисты от командника на щит). Так что смысла только в резисты идти нету.
Ради этого надо то ли 10.000 резистов, то ли 100.000 резистов, что нереально. Даже теоритически, больше 500-600 нереально набрать (кинет урон прикрышки, с фазовым щита на 150 ед., и 12 локов от имлпанта 9-1, ну и 3 плашки на кинет урон и имплант 3-3. И даже резисты от командника на щит). Так что смысла только в резисты идти нету.
Еще прожать мультифазу с разогнанным в максимум энергоблоком и спектр с 12 союзниками рядом.
Эх, разрушители мифов вспоминаются, когда проверяли всякую такую фигню))
Даже теоритически, больше 500-600 нереально набрать (кинет урон прикрышки, с фазовым щита на 150 ед., и 12 локов от имлпанта 9-1, ну и 3 плашки на кинет урон и имплант 3-3. И даже резисты от командника на щит).
да, в общем-то, вопрос только в этом и был =) просто если бы был какой-то потолок (например в 200 ед), то некоторые сборки могли бы показывать переодическую/постоянную неэффективность. А так - это, всё-таки, больше вопрос предпочтений и возможностей модифицирования конкретного кораблика.
Как-никак, отхил в СК лютый, резистов много не бывает
почему в ПВЕ присутствует Friendly Fire.? меня целенаправленно на втором этапе - Операции “Алая Мгла” расстреливал пилот торпедного дальнобоя ,которому показалось оскорбительным то что на первом этапе я набил больше мобов чем он? на третьем этапе он был оскорблен вдвое сильнее ,так как на втором этапе убить меня не смог(мобы убили его быстрее,чем меня тепловой урон от торпеды).в ОМ я попробовал по игрокам с включенной защитой тепловой урон от торпеды не проходит. дык зачем он нужен в ПВЕ?
:empo: :empo: :empo:
почему в ПВЕ присутствует Friendly Fire.? меня целенаправленно на втором этапе - Операции “Алая Мгла” расстреливал пилот торпедного дальнобоя ,которому показалось оскорбительным то что на первом этапе я набил больше мобов чем он? на третьем этапе он был оскорблен вдвое сильнее ,так как на втором этапе убить меня не смог(мобы убили его быстрее,чем меня тепловой урон от торпеды).в ОМ я попробовал по игрокам с включенной защитой тепловой урон от торпеды не проходит. дык зачем он нужен в ПВЕ?
В ОМе включена защита станции = урона от игроков нету от слова вообще. В ПвП же и ПвЕ облако торпеды наносит урон всем. Он не такой и большой, так что можно его просто игнорировать.
Вам точно не показалось??
А, речь об торпедке.
Я уж подумал…
В ОМе включена защита станции = урона от игроков нету от слова вообще. В ПвП же и ПвЕ облако торпеды наносит урон всем. Он не такой и большой, так что можно его просто игнорировать.
угу не большой,особенно когда у тебя штурмовик 4го ранга,и щит уже турели сбили,а торпедник 9го ранга и к тому же подло в спину бьет. плюс я сам протормозил,первые три выстрела думал что он криворукий,и торпеды в меня случайно попадают.эт когда уже 3й этап грузился спросил у него - ты криворукий или спецом стреляешь? он кстати мобам лайк поставил когда они в конце концов меня задавили :fedlol: .
мож вопрос и глупый но - в ОМ моб сбивший игрока опыт за это получает? просто в ММОРПГ с таким вроде бы не сталкивался,но в офлайн стратегиях такое встречал.такому мобу можно было бы реплики выдать наподобие - Вася отдохни,я тебя уже 5 раз зафармил. :fedcrazy: ибо всякий героизм должен быть вознагражден.
А как на спецуху попасть на эсминце и как увеличить дальность орудий?
Берешь эсминец, нажимаешь на “спецоперация”, попадаешь на спецуху. Дальность увеличивается имплантом 2-2 и системой “горизонт”.
Берешь эсминец, нажимаешь на “спецоперация”, попадаешь на спецуху. Дальность увеличивается имплантом 2-2 и системой “горизонт”.
Так эсминец этож 8 ранг? А про горизонт спосибо совсем забыл…
Есть 2 спецоперации: на одну можно попасть с 7 ранга (Разрушитель), а на другую с 10 ранга (Осквернитель)
Есть 2 спецоперации: на одну можно попасть с 7 ранга (Разрушитель), а на другую с 10 ранга (Осквернитель)
А может наоборот? 
А может наоборот? 
Нет, всё именно так
Похоже на то, что чертежи пилот отправлял. Вот в ноль и вышел. Привожу пример: если отправить почтой чертеж орудия р13, на котором указана стоимость 900 000 и световой элемент, стоимостью 1 000 000, то по итогу на счету ничего не прибавится. Почему? Циферки на чертеже - это стоимость его отправки дроном, а с миллиона возьмут 10% (т.е. останется 900 000). Остатком от миллиона компенсируется отправка чертежа. Поэтому на счету ничего не меняется.
так что смысла в чертежах нету практически? или при входе на станцию и с чертежом в трюме цена тоже отнимается?