Пара часов - 5-6 чертежей, 2 детали по 300к, и 15к имперской лоялки.
Ну для этого не нужно голд-сканер даже покупать. Залетаешь в локу и орешь кому лям ? Кому чертеж ?
А вот ответ - сами выкидываем … так что это брахло тебе насуют в любой локе полно, только успевай к почтовому таскать 
Ну для этого не нужно голд-сканер даже покупать. Залетаешь в локу и орешь кому лям ? Кому чертеж ?
А вот ответ - сами выкидываем … так что это брахло тебе насуют в любой локе полно, только успевай к почтовому таскать 
… на фоне пиратства, и просто исследования локаций.
Читайте сообщения полностью.
…
Что-то я не припомню таких аукционов щедрости - одна эмблемка и один чертёж за всё время. Не привираете ли вы? Правда, я мало бывал в ОМ, но всё же звучит сомнительно.
Плюс, куча народа сидящего в ПВЕ на премах - или они там только свободку фармят?
Конечно, те кто уже вкачал все корабли и крафты, открыл все чертежи, у кого по ляму любой лоялки и лярд кредитов - для тех лут с тайников не имеет ни какой ценности. Но сколько таких игроков? Я к этой категории, например, не отношусь. Пришлось недавно фармить на разведика 9 лямов - или 20 ПВЕ - или 4-5 часов тупого убийства текстурок. Набрать же 9 лямов с тайников можно гораздо быстрее, я уверен. При этом можно развлекаться пиратством, в том числе и в качестве жертвы.
вопрос не в тему общей шумихи об эсминцах но все же
что такое почтовый дрон, как его найти и что он делает?
Перенес в вопросы новичков. Дроны находятся в некоторых секторах, над вратами (где, описано тут). Отправляют любые ресурсы домой, не требуя возвращаться на станцию вручную. Однако не отправляют секретный чертежи (лоялка по 15к). Берут 10% стоимости ресурсов, но только те что за кредиты. Берут почти миллион кредитов за отправку чертежей (не отправляй чертежи.)
А можно как нибудь сделать мобильный вид форума на десктопе ?
Или хотя бы просто оключить показ картинок в подписи ?
А то на 1 строки текста картинка в полэкрана 
Можно отрубать подписи специальных людей (крестик возле подписи, справа сверху от подписи) или в настройках отключить все подписи.
Ребята а есть инструкция как им пользоваться? Я просто его купил, но как он работает я так и не понял 
Ребята а есть инструкция как им пользоваться? Я просто его купил, но как он работает я так и не понял 
Ставится в слот компьютера, активируется в ОМ кнопкой “Ч” (по умолчанию. но лучше перебиндить куда нибудь в сторонку, так как это побочная функция, в бою не нужна). После активации генерирует вокруг корабля световые маркеры. Красный цвет - враги, зеленый/желтый - лут, синий - тайник, фиолетовый - смурфики. Маркеры динамически меняются. Чем ближе лут, тем зубчики маркера становятся больше. Направление зубчиков (верх-вниз) говорит о том, выше или ниже вашей позиции лежит лут, ну а смещение их влево-вправо (как стрелка компаса) - говорит о том, где собственно лут находится.
С непривычки сложно тайники искать (цвет вычленить иной раз сложно, с направлением разобраться и т.п), но это быстро проходит. Час-другой, все получится.
Сколько трюм у пантеры, тигра и према 15 ранга федерации?
У всех прем. штурмов по умолчанию 7 слотов трюма. Хоть 3й ранг, хоть 15й. А вот у Тигра, так как он не не прем - 5 слотов.
Нособирал чертежей и отправил дроном, вернулся в ангар итог -1000000, продал все итог 1000000 и че это за 10% стоимости???
Чертежи не выгодно отправлять дроном. Вот тут пилот расписал ответ на ваш вопрос. Не буду повторятся.
Мда и что пешком гонять?
Да. Чтоб не разориться - выгоднее таскать своим ходом чертежи. Отправлять только в случае, когда чертеж очень нужен, и есть риск до станции не долететь. Чертежи, которые уже исследованы в мастерской, но которые вы снова отыскали в ОМ (или получили другим путем), можно продавать со склада. Получите денег столько, сколько указано на чертеже, без всяких вычетов. Очень хороший способ заработка, кстати.
У всех прем. штурмов по умолчанию 7 слотов трюма. Хоть 3й ранг, хоть 15й. А вот у Тигра, так как он не не прем - 5 слотов.
Нособирал чертежей и отправил дроном, вернулся в ангар итог -1000000, продал все итог 1000000 и че это за 10% стоимости???
Чертежи не выгодно отправлять дроном. Вот тут пилот расписал ответ на ваш вопрос. Не буду повторятся.
Мда и что пешком гонять?
Да. Чтоб не разориться - выгоднее таскать своим ходом чертежи. Отправлять только в случае, когда чертеж очень нужен, и есть риск до станции не долететь. Чертежи, которые уже исследованы в мастерской, но которые вы снова отыскали в ОМ (или получили другим путем), можно продавать со склада. Получите денег столько, сколько указано на чертеже, без всяких вычетов. Очень хороший способ заработка, кстати.
А вот на расширении корпуса написано не более 16 слотов, как эти 16 слотов получить?
Мда и что пешком гонять?
А вот на расширении корпуса написано не более 16 слотов, как эти 16 слотов получить?
Нужно иметь 2 и более расширителей корпуса. Больше 15 мест не получится. А нет, получится. Нужен прем с тремя слотами корпуса и 3 расширителя.
Подскажите как включить чтобы маркер упреждения показывался на всех врагах сразу( даже не захваченых)? Видел у парня на видео, но в настройках подобного не нашел, и поиск не дал результатов.
Подскажите как включить чтобы маркер упреждения показывался на всех врагах сразу( даже не захваченых)? Видел у парня на видео, но в настройках подобного не нашел, и поиск не дал результатов.
Назначение клавиш, группа обзор, опция статус кораблей. Я себе забиндил на 6.
Снова всем здрасте! 
Поюзал поиск(но вполне может быть что и криво), не нашёл особо инфы. Интересуют два прем кораблика.
1)Иерихонский дивер - Cutter(сам его покрутил, посмотрел, вроде достаточно дамажный должен быть кораблик, но не шибко быстрый как для перехвата)
2)Имперский ком. штурм Loki(про него вроде нашёл общую инфу, главный минус как я понял - мало энергии)
Для чего:
PVP, ОМ(голд сканер купил по скидке).
В целом Т4 можно считать самодостаточным теком? На сколько я понимаю тот же Т3 вполне самодостаточен и народу там много(по ощущениям).
Всем привет. В какой кораблик можно задонатить еще? Блуд торментор есть уже. При входе в игру предлагалось купить три корабля один из которых следующая прикрывашка после блуд торментора и ещё два каких то. Но в магазине их таким пакетом предлагалось нет. Вот хотелось бы купить их, но где искать? По отдельности можно, но это дороже.