Снова всем здрасте! 
Поюзал поиск(но вполне может быть что и криво), не нашёл особо инфы. Интересуют два прем кораблика.
1)Иерихонский дивер - Cutter(сам его покрутил, посмотрел, вроде достаточно дамажный должен быть кораблик, но не шибко быстрый как для перехвата)
2)Имперский ком. штурм Loki(про него вроде нашёл общую инфу, главный минус как я понял - мало энергии)
Для чего:
PVP, ОМ(голд сканер купил по скидке).
В целом Т4 можно считать самодостаточным теком? На сколько я понимаю тот же Т3 вполне самодостаточен и народу там много(по ощущениям).
именно эти интересуют потому что DLC,а для покупки других ранга не хватает? владею премиум кораблем Т4 всего одни сутки.выводы конечно делать еще рано,но вход в бой занимает намного больше времени чем на Т3. то ли на них мало летают(типа все побежали на эсминцы смотреть),то ли я не попадаю в пик онлайна данного тэка.
у меня тоже вопросики.
1. 700 это максимально возможная скорость ?можно где нибудь увидеть максимальную скорость корабля именно на форсаже.ибо почти все модули повышающие скорость понижают что то другое(и если 700 это предел,то хотелось бы знать когда можно остановиться в ухудшении этих самых характеристик).
2.лут выпадающий из мобов в локах равного ранга,но разных фракций одинаков? или есть особенности?
просто в связи с плачевным финансовым положением неделю сидел на Иерехоне,в ОМ вылетал только за монокристаллами , из попутно убиваемых мобов падала всякая фигня(которая продается за деньги при доставке на станцию). купил Пантеру в процессе перелета на Новый Эдем в нубо локе шлепнул два конвоя,из всех убитых охранников выпала лояльность. в то время как на Иерехоне лояльность ни разу не выпадала.или это персонально мне так не везло?
3.от чего зависит дистанция агра моба на корабль игрока в ОМ. то они лупить по тебе начинают мгновенно,то за километр от меня летают не реагируя(можно ли на это как то повлиять,кроме инвиза )