Вопросы новичков

Снова всем здрасте! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Поюзал поиск(но вполне может быть что и криво), не нашёл особо инфы. Интересуют два прем кораблика. 

1)Иерихонский дивер - Cutter(сам его покрутил, посмотрел, вроде достаточно дамажный должен быть кораблик, но не шибко быстрый как для перехвата)

2)Имперский ком. штурм Loki(про него вроде нашёл общую инфу, главный минус как я понял - мало энергии)

Для чего:

PVP, ОМ(голд сканер купил по скидке).

В целом Т4 можно считать самодостаточным теком? На сколько я понимаю тот же Т3 вполне самодостаточен и народу там много(по ощущениям).

именно эти интересуют потому что DLC,а для покупки других ранга не хватает? владею премиум кораблем Т4 всего одни сутки.выводы конечно делать еще рано,но вход в бой занимает намного больше времени чем на Т3. то ли на них мало летают(типа все побежали на эсминцы смотреть),то ли я не попадаю в пик онлайна данного тэка.

у меня тоже вопросики.

1. 700 это максимально возможная скорость ?можно где нибудь увидеть максимальную скорость корабля именно на форсаже.ибо почти все модули повышающие скорость понижают что то другое(и если 700 это предел,то хотелось бы знать когда можно остановиться в ухудшении этих самых характеристик).

2.лут выпадающий из мобов в локах равного ранга,но разных фракций одинаков? или есть особенности?

просто в связи с плачевным финансовым положением неделю сидел на Иерехоне,в ОМ вылетал только за монокристаллами , из попутно убиваемых мобов падала всякая фигня(которая продается за деньги при доставке на станцию). купил Пантеру  в процессе перелета на Новый Эдем  в нубо локе шлепнул два конвоя,из всех убитых охранников выпала лояльность. в то время как на  Иерехоне лояльность ни разу не выпадала.или это персонально мне так не везло?

3.от чего зависит дистанция агра моба на корабль игрока в ОМ. то они лупить по тебе начинают мгновенно,то за километр от меня летают не реагируя(можно ли на это как то повлиять,кроме инвиза )

именно эти интересуют потому что DLC,а для покупки других ранга не хватает? владею премиум кораблем Т4 всего одни сутки.выводы конечно делать еще рано,но вход в бой занимает намного больше времени чем на Т3. то ли на них мало летают(типа все побежали на эсминцы смотреть),то ли я не попадаю в пик онлайна данного тэка.

Да не то чтоб не хватает. Иерихонца могу взять и без DLC которые. С имперцами сложнее, да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На самом деле мне просто глянулся Cutter.

Вот касательно онлайна на тэке вопрос действительно интересный. 

А у вас что за посудина Т4? 

Всем привет. В какой кораблик можно задонатить еще? Блуд торментор есть уже. При входе в игру предлагалось купить три корабля один из которых следующая прикрывашка после блуд торментора и ещё два каких то. Но в магазине их таким пакетом предлагалось нет. Вот хотелось бы купить их, но где искать? По отдельности можно, но это дороже.

Следующий за торменторм премкрых - Скимитар. Продается в наборе вместе с рыбой “Кевлар ХА” и кАманднеком “Фламберг” вроде бы… (ну или отдельно). Набор можно найти во вкладке, где продаются контейнеры - пройти по стрелке вправо. Там три набора кораблей (ерихон, империя, феды). Стоимость около 16 000 голды, к ним также идет наклейка (у ерихона она ничего так), которая останется у вас навсегда, и сможет бесплатно применяться к любому кораблю бесконечное число раз. Что касается наборов кораблей, это важно: если какой то из кораблей набора у вас уже есть, из стоимости набора вычитается определенная сумма.

1. 700 это максимально возможная скорость ?можно где нибудь увидеть максимальную скорость корабля именно на форсаже.ибо почти все модули повышающие скорость понижают что то другое(и если 700 это предел,то хотелось бы знать когда можно остановиться в ухудшении этих самых характеристик).

Легко, даже некоторые фрегаты разгоняются до скорости ~650. У штурмовиков есть крейсерка, которая федератам сразу дает 700. Перехватов посложнее, чем штурмов разогнать.

Например, раньше я использовал для перелетов между станциями 700 федовского разведа 10 ранга(перелет занимал ~4.5 минуты), а сейчас, когда кредиты стали не нужны, его использую для квестов, где нужно что-то подобрать, просканировать.

у меня тоже вопросики.

2.лут выпадающий из мобов в локах равного ранга,но разных фракций одинаков? или есть особенности?

просто в связи с плачевным финансовым положением неделю сидел на Иерехоне,в ОМ вылетал только за монокристаллами , из попутно убиваемых мобов падала всякая фигня(которая продается за деньги при доставке на станцию). купил Пантеру  в процессе перелета на Новый Эдем  в нубо локе шлепнул два конвоя,из всех убитых охранников выпала лояльность. в то время как на  Иерехоне лояльность ни разу не выпадала.или это персонально мне так не везло?

3.от чего зависит дистанция агра моба на корабль игрока в ОМ. то они лупить по тебе начинают мгновенно,то за километр от меня летают не реагируя(можно ли на это как то повлиять,кроме инвиза )

1. 700 - предел. Этой скорости легко можно достигнуть на любом таклере федерации установкой фиолетовой крейсерки, с привычной потерей маневренности и не более. Так же эта скорость достигается на некоторых разведчиках федерации, в основном с серьезной потерей живучести корабля. Возможно это имеет смысл в ОМ. Не буду ничего советовать. Может кто другой обоснует, у кого опыт полетов на таких разведах есть.

2. Особой зависимости нет, скорее лотерея. Однако неоспорим (для меня лично) тот факт, что тот же графит почему то водится большей частью в Иерихоне, а в одном из транспортов на станции Эдем почти всегда есть вкусняшки (чего на Мендесе ни разу не наблюдал). А лояльность из мобов может выпасть где угодно - это уж точно лотерея.

3. Когда в свое время меня учили хитростям ОМ, мне говорили, что мобы не агрятся, пока расстояние до них не упадет ниже 3000 м. Если честно, не могу утверждать этого с уверенностью, давно не наблюдаю за этим. Из личного опыта: если мобы только что с кем то дрались, победили и отходят на позиции - можно смело некоторое время плевать им в сопла, они вообще никого не видят; если мобы заняты дракой с другими мобами, почти всегда можно спокойно заниматься своим делами прямо у них под носом; если сагрить звено мобов (любых) дальником, дождаться пока они подойдут почти вплотную, прожать инвиз и следом отварп - 90% за то, что они начнут тупить, и бестолково тыкаться друг в друга в месте вашего исчезновения (почему не 100%? потому что не всегда на этот трюк ведутся Хищники, видимо радар у них подлиннее); на корабль, везущий секретку мобы агрятся почти всегда, и от расстояния это не зависит; если уйти в инвиз из под огня мобов у них на виду, они вас все равно “видят”, так что, если задача ваша продолжить избиение, готовьтесь к тому, что как только вы появитесь, тут же будет фокус огня, и именно поэтому в инвиз лучше уходить за препятствием, и резко менять вектор движения (вообще мобы настроены так, что летят к месту, в котором видели вас последний раз). Что еще сказать про мобов? Даже не знаю. Наблюдайте, запоминайте.

Да не то чтоб не хватает. Иерихонца могу взять и без DLC которые. С имперцами сложнее, да ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

На самом деле мне просто глянулся Cutter.

Вот касательно онлайна на тэке вопрос действительно интересный. 

А у вас что за посудина Т4? 

у меня Phanter, купленный после штудирования тем о том,что лучшая броня - это та по которой не попадают.

Ребята а есть инструкция как им пользоваться? Я просто его купил, но как он работает я так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ставится в слот компьютера, активируется в ОМ кнопкой “Ч” (по умолчанию. но лучше перебиндить куда нибудь в сторонку, так как это побочная функция, в бою не нужна). После активации генерирует вокруг корабля световые маркеры. Красный цвет - враги, зеленый/желтый - лут, синий - тайник, фиолетовый - смурфики. Маркеры динамически меняются. Чем ближе лут, тем зубчики маркера становятся больше. Направление зубчиков (верх-вниз) говорит о том, выше или ниже вашей позиции лежит лут, ну а смещение их влево-вправо (как стрелка компаса) - говорит о том, где собственно лут находится.

С непривычки сложно тайники искать (цвет вычленить иной раз сложно, с направлением разобраться и т.п), но это быстро проходит. Час-другой, все получится.

Громадное Спасибо! Насчёт увеличения лучиков проверил, да действительно работает, синий ещё не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) а смурфики это кто?

Ребята а есть инструкция как им пользоваться? Я просто его купил, но как он работает я так и не понял ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ставится в слот компьютера, активируется в ОМ кнопкой “Ч” (по умолчанию. но лучше перебиндить куда нибудь в сторонку, так как это побочная функция, в бою не нужна). После активации генерирует вокруг корабля световые маркеры. Красный цвет - враги, зеленый/желтый - лут, синий - тайник, фиолетовый - смурфики. Маркеры динамически меняются. Чем ближе лут, тем зубчики маркера становятся больше. Направление зубчиков (верх-вниз) говорит о том, выше или ниже вашей позиции лежит лут, ну а смещение их влево-вправо (как стрелка компаса) - говорит о том, где собственно лут находится.

С непривычки сложно тайники искать (цвет вычленить иной раз сложно, с направлением разобраться и т.п), но это быстро проходит. Час-другой, все получится.

Громадное Спасибо! Насчёт увеличения лучиков проверил, да действительно работает, синий ещё не видел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) а смурфики это кто?

дык это биоморды вроде :fedcrazy:

Да-да). Вот, может кто из новичков не видел еще:  https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47139-kratkij-slovar-terminov-sc/.

А может быть такое что тема пропала ? Не закрыта а именно пропала ? Вроде оформил я ее правильно, с логами …

А может быть такое что тема пропала ? Не закрыта а именно пропала ? Вроде оформил я ее правильно, с логами …

Какой конкретно раздел/подраздел и т.п. ?

Ошибки, я точно помню что писал вчера туда про управление крейсером … все обыскал и даже намеков нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Оформил как положено, скрины и логи приложил … народ даже че тама спрашивал и уточнял даже.

Ошибки, я точно помню что писал вчера туда про управление крейсером … все обыскал и даже намеков нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Оформил как положено, скрины и логи приложил … народ даже че тама спрашивал и уточнял даже.

В общем, случай, не подпадающий под компетенцию модераторов. Обращайтесь к админу через систему ЛС, или любым другим доступным способом, исключая создание открытых писем на форуме.

В общем, случай, не подпадающий под компетенцию модераторов. Обращайтесь к админу через систему ЛС, или любым другим доступным способом, исключая создание открытых писем на форуме.

Ок. Спасибо, будем искать.

в чем ценность винрейта? это соотношение побед/поражений, но что именно он показывает для отдельного игрока?

Правильность работы ММ.

в чем ценность винрейта? это соотношение побед/поражений, но что именно он показывает для отдельного игрока?

В целом - возможности игрока влиять на бой, т.к. игра пытается уравнять винрейт каждого до 1.00. Чем больше винрейт - тем сильнее и эффективней игрок может повлиять на исход боя.

а где можно найти самую полную на текущий момент игровую карту? пролетал по локе Форпост (1 ранг Иерихон) а там портал в локу Другой Мир(на внутриигровой карте  нет этого перехода,и самой локи вроде бы тоже). а в нем квест ,шлепнуть элитного охотника(за 150к денег,без опыта). этот портал временный,или его на карту нанести забыли?

а где можно найти самую полную на текущий момент игровую карту? пролетал по локе Форпост (1 ранг Иерихон) а там портал в локу Другой Мир(на внутриигровой карте  нет этого перехода,и самой локи вроде бы тоже). а в нем квест ,шлепнуть элитного охотника(за 150к денег,без опыта). этот портал временный,или его на карту нанести забыли?

портал постоянный на данный момент =)

на карте в игре 3 зоны жабронутых находятся внизу слева, у каждой стороны конфликта есть по два портала в две зоны, а в третий, только через соседей…

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 тут есть от куда идут порталы, но карта не полная, нет новых локаций последних, но их итак в игре видно))

Вопрос:

К примеру в игре нет эсминцев. Что даст увеличение мощности взрыва ( от прямого попадания ) торпеды, раза в 3-5 ?

Не радиус а именно мощность.

Спасибо.