Вопросы новичков

Есть ли фиты на 11эсмы? Где акценты там на жир…на резисты…

Акцент стоит делать конечно на резисты. Потому что с жиром у Эсминцев проблем нет.

А что касается фитов - считаю что у каждого свой фит. Потому что каждый летает по своему. Я например без пассивки на Эсминце не летаю. Потому что предпочитаю движение на форсаже.

А ко то другой предпочитает стоять на месте как скала с резистами по 100 и регенерацией щита под 1200.

Есть ли фиты на 11эсмы? Где акценты там на жир…на резисты…

Акцент стоит делать конечно на резисты. Потому что с жиром у Эсминцев проблем нет.

А что касается фитов - считаю что у каждого свой фит. Потому что каждый летает по своему. Я например без пассивки на Эсминце не летаю. Потому что предпочитаю движение на форсаже.

А ко то другой предпочитает стоять на месте как скала с резистами по 100 и регенерацией щита под 1200.

На сколько бъёт эсм твой?

Пытался на дальнобойном фрегате играть. Перехваты закручивают, ударники передамаживают, фрегаты перетанчивают…

Как на них играть вообще? Подскажите стратегию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

У меня правда нет возможности использовать дальний огонь, но знаю, что многие на малой и средней дистанции успешно играют.

Еще можно наловчиться и сделать вот так:

Каждый раз после выстрела ты отводишь перекрестие в сторону. Зачем? -)

Не первый раз такую манеру вижу. И сам так делаю! Но зачем?

Пытался на дальнобойном фрегате играть. Перехваты закручивают, ударники передамаживают, фрегаты перетанчивают…

Как на них играть вообще? Подскажите стратегию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

У меня правда нет возможности использовать дальний огонь, но знаю, что многие на малой и средней дистанции успешно играют.

Я так делаю, чтоб прицел не закрывал обзор цели. Когда она закрыта прицелом, то порой не сразу видно ее маневры.

P.S. Странно, что никто не прилетел в адаптиве и не распилил дальника)

Подсознательное желание увидеть как противнику прилетела плюха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

P.S. Странно, что никто не прилетел в адаптиве и не распилил дальника)

Ну вродь народ пытался подкрасться, но силуэты слишком хорошо было видно. Да и не умели подкрадываться.

To Flash__Sentry

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45646-zakhvachennyj-drednout/

Это грамотное использование официальной механики игры прехватчиком диверсии. 

При переходе с одной подмисси на другую, игроки прогружаются на уже готовую локацию. Система просто даёт игрокам время передохнуть\поменять корабль.

У диверсанта есть ядерка, у которой есть задержка в срабатывании. Таким образом, кинув ядерку в самом конце захвата последнего маяка, взорвётся она уже на готовой локации второго тура, когда игроки ещё грузятся. Мелким турелям, естественно, наступает капут и игроку прибавляются очки за сбитие объектов. Это можно сделать и пустив с фрегата медленную неуправляемую торпеду в конце захвата последнего маяка в сторону, где будут мелкие турели.

Задача диверсанта - устраивать диверсии. Чем он, собственно, и занимается в данном случае. 

Также хочу отметить, что преимущества в начислении синергии\кредитов это практически не даёт.

Я понял, спасибо за инфу. 

всем привет … вопрос такой

какое время выброшенный из корабля контейнер лежит (если так можно выразится о космосе) там где его бросили ?

какое время выброшенный из корабля контейнер лежит (если так можно выразится о космосе) там где его бросили ?

То ли две, то ли три минуты (не помню где пруф искать, сорь). Раньше было меньше (вроде бы), в какой то момент апнули время, и, в случае, если вас сбили, они стали подсвечиваться зеленым для вас, и стали видимыми с любого расстояния.

То ли две, то ли три минуты (не помню где пруф искать, сорь). Раньше было меньше (вроде бы), в какой то момент апнули время, и, в случае, если вас сбили, они стали подсвечиваться зеленым для вас, и стали видимыми с любого расстояния.

Таки да, совсем недолго, меньше 5 минут точно - недавно “положил полежать” на предмет вдруг что-нить более полезное найдётся… к счастью, ничего ценного не выложил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

хотелось бы знать точно … но и за это спасибо)

хотелось бы знать точно … но и за это спасибо)

На самом деле гораздо быстрее было бы выбросить контейнер и засечь время самому, и получить точный ответ, чем ждать на форуме неточного ответа)))

Вопрос такой:У меня в слотах стоит крафт-ударка и ягуар у обоих имплант 15-2,складывается ли свойство импланта +10% кредитов?Если можно расскажите  об этом импланте более подробно что и как,уж очень он непонятый мной )))

Вопрос такой:У меня в слотах стоит крафт-ударка и ягуар у обоих имплант 15-2,складывается ли свойство импланта +10% кредитов?Если можно расскажите  об этом импланте более подробно что и как,уж очень он непонятый мной )))

А что там может складываться? Летишь на яге - работает 15-2 для яги, зарабатывает +10% кредитов. То же с ударкой. По результатам боя, в котором использовались оба корабля, будет +10% кредитов к заработанной обоими кораблями  сумме за бой. Бонус импланта на кредиты работает для всех рангов с 1го по 15й включительно . Вместе с заработком кредитов, имплант увеличивает жир щита и корпуса, но исключительно для 15го ранга. Вроде там в описании не может быть двояких толкований.

Бонус импланта на кредиты работает для всех рангов с 1го по 15й включительно

По линии   заграда и ударки? я так понял,спс за ответ

Бонус импланта на кредиты работает для всех рангов с 1го по 15й включительно

По линии   заграда и ударки? я так понял,спс за ответ

Да, корабль любого ранга, установленный в слот, экипаж которого использует 15-2, будет зарабатывать +10% кредитов.

Норм,это радует,подскажи плиз где найти инфо по критам и крафт ударки,я так понял чертёжик на форс системы наведения редкая штука (в оме ещё не находил,есть горд сканер)

Норм,это радует,подскажи плиз где найти инфо по критам и крафт ударки,я так понял чертёжик на форс системы наведения редкая штука (в оме ещё не находил,есть горд сканер)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43348-kraft-melnira/](< base_url >/index.php?/topic/43348-kraft-melnira/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48772-kraft-shturmovika-mjolnir/](< base_url >/index.php?/topic/48772-kraft-shturmovika-mjolnir/)  тут флуда много, но может что то почерпнешь.

хм… а инфы то по молотку почти нет О_о

Что непонятно по критам? Конкретнее.

Чертежик форса не редкий. Я их раздал в свое время немерянно. Просто не везет пока тебе)

Спасибо по молотку понемногу разбираюсь (слава богу научился немного фитить и прочее) на ударках летал,(опыт некоторый имеется) ,вчера только скрафтил )) 

Подскажите пожалуйста, когда ломаешь линзу, в итоге выходит её нейтрализация, или она становится “своей” и дамажит противника? А то по моему опыту было и так, и эдак. Было, когда после хака противник огребал от своей же линзы (и килл шёл в зачёт), и было такое, что линза после хака просто никого не дамажила, ни своих, ни чужих. Не знаю, что и думать.

Подскажите пожалуйста, когда ломаешь линзу, в итоге выходит её нейтрализация, или она становится “своей” и дамажит противника? А то по моему опыту было и так, и эдак. Было, когда после хака противник огребал от своей же линзы (и килл шёл в зачёт), и было такое, что линза после хака просто никого не дамажила, ни своих, ни чужих. Не знаю, что и думать.

Вообще, в текущей версии, она перехватывается, но иногда глючит и с ней происходят всякие фокусы: даже бывает становится невидимой   :emp):