Или включи турельный режим стрельбы по кнопке Ctrl и будет тебе щастье (с сарказмом)
Или включи турельный режим стрельбы по кнопке Ctrl и будет тебе щастье (с сарказмом)
Во, давайте поподробнее про этот режим, на каких кораблях и в каких ситуациях он должен включатсо? На перехватчике как я понимаю он бесполезен, а на фрегате практически не выключается, тока при смене локаций, штурмовик - там ваще все сложно)), или я ошибаюсь?
Во, давайте поподробнее про этот режим, на каких кораблях и в каких ситуациях он должен включатсо? На перехватчике как я понимаю он бесполезен, а на фрегате практически не выключается, тока при смене локаций, штурмовик - там ваще все сложно)), или я ошибаюсь?
Для начала вам надо зайти в меню==>настройки===>игра===>режим управления кораблем, выбрать режим управления или “преследование-свободный” или “совмещенный-свободный”.
По умолчанию у игры выбран режим преследование-совмещенный. Они почти ни чем не отличаются за исключением того, что в совмещенном прицел не ограничен экраном и может быть заведен взад корабля.
Режим “Свободный” - это как раз и является турельным режимом, в котором положение камеры управляет направлением ведения огня без смены положения корабля. В этом режиме так же можно управлять кораблем, но необходима небольшая привычка
это все понятно))
Режим “Свободный” - это как раз и является турельным режимом…
Тут как раз все понятно))
Кроме как в обороне маяка, фрегатом федерации, использовать свободной режим не где не получаетсо (сливаюсь), нахватает практики видимо, а в какой ситуации на свободный режим переходить не очень и понятно. Вот и хотелось бы от опытных пилотов услышать какие нить наставления по этому поводу.
Вот и хотелось бы от опытных пилотов услышать какие нить наставления по этому поводу.
я на этом режиме летаю весь бой на всех типах кораблей. Возможно мне помогает то, что у меня игровая мышь позволяющая регулировать чувствительность нажатием кнопки на ней.
остальных режимах я чувствую себя чем-то постоянно ограниченным.
Можно вопросик ?
Я тут зарегался но уже часа 3 сижу и вот незнаю где найти :facepalm: системные требование игры
Можно вопросик ?
Я тут зарегался но уже часа 3 сижу и вот незнаю где найти :facepalm: системные требование игры
ищите в общей информации http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/11809-
объясните, пажалуйста, идиоту - какким образом ппроисходит переход на следующий технологический уровень и где позырить сколько тебе до него осталось.
в мануал ходил, не нашел.
объясните, пажалуйста, идиоту - какким образом ппроисходит переход на следующий технологический уровень и где позырить сколько тебе до него осталось.
в мануал ходил, не нашел.
переход на новый тек осуществяется за счет получения очередного ранга у определенной фракции
количество можно посмотреть во вкладке контракты
требования для покупки того или иного корабля при наведении на иконку фракции в магазине
А что дает полоска опыта на каждом корабле? Копилось копилось, докопилось до 2 макс. и что дала непонятно…
А что дает полоска опыта на каждом корабле? Копилось копилось, докопилось до 2 макс. и что дала непонятно…
Это синергия. Она улучшила ТТХ корабля.
Сколько должно быть мест под корабли одного типа? помоему у меня места продались вместе с кораблями, сейчас влезает 2 перехвата, 3 штурма и 2а фрига, изначально вроде больше мест было?
Сколько должно быть мест под корабли одного типа? помоему у меня места продались вместе с кораблями, сейчас влезает 2 перехвата, 3 штурма и 2а фрига, изначально вроде больше мест было?
всё правильно,
в той или иной комбинации, но 7 кораблей.
Еще вопросик:
Есть доп.модуль - боевой сканер (уменьшает разброс при стрельбе основного вооружения). Основное вооружение, как я понял, у каждой нации свое, так вот: в начале игры выбрал федерацию, если ставлю данный модуль на гарпию, то на каком оружие будет бонус от модуля - лазер или плазма?
Бонус будет на то оружие, которое поставишь на Гарпию.
Всем привет.
Поиграл один вечер - в принципе, все понравилось. Это, конечно, не EvE, а что-то вроде Танков (но в космосе). В своем стиле неплохо
Один момент только немного напрягает - слишком много мельтешения на экране в бою. Следы от выстрелов большие и слишком яркие. Я первое время терялся в этой каше.
Нельзя ли как-нибудь уменьшить “красочность” происходящего на экране?
Нельзя ли как-нибудь уменьшить “красочность” происходящего на экране?
Категорически против. Эта красота - одна из причин, по которой захожу в игру.
не согласен, ибо это не красота, а аляпистость и мешанина.
Я думаю, будет всем хорошо, если разработчики прикрутят опцию, чтоб красочные эффекты можно было уменьшать. (а кому надо - оставлять)
На вкус и цвет… Мне очень нравится.
не пойму нажимаю в бой а играю только с ботами((( как с людьми то???