это значит я не сильно криворукий?
Самый нормальный. :empsalute: Побольше бы таких.
это значит я не сильно криворукий?
Самый нормальный. :empsalute: Побольше бы таких.
Не нашёл на форуме такой вопрос - есть ли смысл покупать премиум корабли для заработка денег? Как хорошо идут деньги на Т3 и Т4 кораблях? Какова между ними разница заработка?
Для заработка денег, я бы в первую очередь рекомендовал приобрести премиум аккаунт. Очень полезная штука.
Во вторых, наилучший заработок, можно получить в ПвЕ боях ( т2 или т4)
На перм кораблях, за счет того что они не требуют ремонта, безусловно заработок повысится (это при условии, что в бою в среднем, вы погибаете чаще чем 0-1 раз). Но зарабатывать неплохо можно и на простых кораблях.
Что же касается ПвП, то заработки на т3 и т4 не сильно отличаются, НО
не прем корабли т4 дороги в ремонте
на т4 тяжело играть соло
много времени тратится на стояние в очереди перед боем
большой шанс попасть в бой, против сильного и сыграного звена
В ПвП т4 так скажем идут за “новыми ощущениями”, которые не получить на других теках. Это не место для фарма денег.
От чего зависит уровень противников в ПВП? От уровня техники в ангаре или от уровня репутации? Т.е. если я поднимаю, например 7-й уровень за Иерихон, а на штурмовик Т3 денег нет, то меня будет кидать в бои выше уровнем на Т2 технике или нет?
Сильно от самого лучшего корабля в наборе. Средне от того в скваде ли ты и сколько вас там в скваде. И по чуть чуть от всего остального.
В твоем примере не будет (если синергия не на максимуме). НО… если ты докачался до Т3, а летаешь на т2 то будешь получать очень мало репутации
А при покупке разных стимовских ДЛС будут складываться бонусы к получаемой репутации и опыту корабля?
А при покупке разных стимовских ДЛС будут складываться бонусы к получаемой репутации и опыту корабля?
Да, будут. За ДЛС только размер склада не складывается (макс 1100). И наклейки в каждом ДЛС разные.
да есть потвердженная информация что так оно и есть
Спасибо.
Подскажите вот что: в чате часто упоминается ЧСВ, в том контексте, что у многих этот параметр завышен. А вот что это за параметр, где его посмотреть, и что на него влияет?
Подскажите вот что: в чате часто упоминается ЧСВ, в том контексте, что у многих этот параметр завышен. А вот что это за параметр, где его посмотреть, и что на него влияет?
Интернет сленг, который не имеет к СК не имеет отношения. По моему в любой онлайн игре, встречается это выражение.
Чьорт! А то я думал что часто сливаю от того, что у меня ЧСВ маленький. А оно вон как, оказалось!
апд
ааа! Обалденный сайт, спасибо! )))
А при выходе из корпорации есть какие-либо штрафы? Или можно сразу в другую вступать?
На сколько я знаю, нет.
Кому будет засчитываться помощь, если, например, двое включают нескладывающиеся ауры одинакового уровня Мк?
На сколько я знаю, обоим.
Кому будет засчитываться помощь, если, например, двое включают нескладывающиеся ауры одинакового уровня Мк?
тому кто первый включил.
тому кто первый включил.
Это если две одинаковые одного МК уровня
тому кто первый включил.
Ну если я правильно все понял, то именно такие и были условия в его вопросе.
тому кто первый включил.
Ну если я правильно все понял, то именно такие и были условия в его вопросе.
Да, я про этот случай, спасибо
где посмотреть бонусы каждой фракции? в контрактах которые.
по нациям есть информация о бонусах, а о фракциях не нашел :rudolf: