Вопросы новичков

В данный момент у фракций нет чистых бонусов. Единственное - лояльность конкретной фракции даёт доступ к Мк3 оборудованию, приписанному к это фракции.

тому кто первый включил. 

Это если две одинаковые одного МК уровня

А голдовый модуль имеет приоритет перед синими фракционными модулями, или они равнозначны, и на них это тоже распространяется?

Теоретически, не имеет, но нужно проверять.

А объясните пожалуйста принцип действия аварийного барьера. Сработает ли он, если разовый дмг перекрывает оставшиеся хп, то есть если с 1000 хп (предположим это 50% от всего хп) влетаешь в мины, получаешь 4500 дмг, то ты труп, или АБ сработает?

Срабатывает, и не дает уничтожить врага с одного мощного залпа. Именно поэтому его и называют “нубобарьером”. 

Ясно, а то вчера поставил и вроде не срабатывал он. Может просто в бою не заметил, или количество хп не верно оценил.

Срабатывает, когда значение здоровья падает ниже заявленного в описании модуля. У барьера есть откат действия.

Вопрос по скилам

управляемая торпеда  

-Рейд: Торпеда имеет повышенную скорость движения
-Технологи: Торпеда имеет повышенную урон

как это работает?

сначало я думал…что только на их кораблях (рейд - красные корабли, технологи желтые)

так вот…у технологов нет дальнобойных фрегатов…значит и нет торпеды

возможно это работает, только когда имееться активный заключенный контракт?

или еще как?

Информация взята с Вики? Если да, то она уже не актуальна;

да с вики, а где можно найти акуальную информацию по игре?

да с вики, а где можно найти акуальную информацию по игру?

В игре, в патч-ноутах. 

И еще как вариант, можно задать вопрос в этой теме  :jer):

еще вопрос

чип +10% шанс крита, он как работает?

у оружия крит шанс 5%, будет 15% или 5+10%= 5.5%: шанс крита?

и чип, часть полученного урона пополняет энергию 

от любого урона? или по корпусу только

Шанс будет 15%

От любого урона

еще вопрос

чип +10% шанс крита, он как работает?

будет 15%…

Все проценты крита (со всех аспектов) складываются между собой, а потом уже отчисляются от базы

У меня в ангаре поселились мужик с бабой. Подозреваю, что они муж и жена. Только что они у меня делают? Или у меня ангар с подселением? Это потому что я в этом месяце не оплатил премиум? А если заплачу, их выселят? А если у них появяться дети, и они у меня пропишутся, то что, мне надо будет покупать новый ангар чтобы жить отдельно? По закону то с ребенком уже не отселить.

eKBG8.jpg

Да там целый табор приехал. Причем в какой ангар не сунься, везде свои “гости”. И все они, что то от тебя хотят, каждый просит сделать для него что то. Один предлагает купить коня, другая ручку позолотить просит. 

Говорят, от этой напасти, только одному счастливчику удалось избавится. Его даже к награде представили, и гос.премию выписали.

Может слегка глупый вопрос, но что то не допираю до него.

достиг второго уровня за империю, могу там купить перехватчик, но не хочу, я бы взял что то другое от другой расы, например иерихон, но в иерихоне написано, что маловато репутации с этой расой.

Чтобы поднять репутацию в иерихоне выполняйте их контракты  - но их нет, либо я не там ищу. Как мне выйти на корабли иерихона дальше первого? До посинения летать на нем?

Переключить контракты нажав сюда 

затем на эти кнопки выделенные красным (Рейд или Технологи не важно)

Переключить контракты нажав сюда  attachicon.gifV1.jpg

затем на эти кнопки выделенные красным (Рейд или Технологи неважно)

attachicon.gifV2.jpg

вот оно что! а я испугался  - там написано про неустойку и прочее

вопрос в догонку, как часто имеет смысл рвать контракт с расой? сколько неустойка и вообще как обычно качают коробли - не менеют же контракты каждые 5 минут я так мыслю?

и да, спасибо за помощь!