Вопросы новичков

Если, после активации, в лок взять другую цель, то примененные эффекты, останутся работать на первую (при условии что она в радиусе или не за камнем)

Еще вопрос. Орудие “Затмение”.

1. Я так понял, что с его помощью можно подремонтировать корпус какого нибудь бедолаги? Для этого нужно по нему стрелять? 

2. Насколько эффективно это орудие в бою? Стоит ли экспериментировать с ним вообще, особенно неопытному пилоту?

1 - Да. Да.

2 - Низко-эффективно. Это более командное оружие, для опытного инженера в скваде. Но в целом пока не попробуешь не поймешь.

Вот тут поподробнее [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/#entry839175](< base_url >/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/#entry839175)

1 - Да. Да.

2 - Низко-эффективно. Это более командное оружие, для опытного инженера в скваде. Но в целом пока не попробуешь не поймешь.

Вот тут поподробнее http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/#entry839175

Спасибо) Почитал гайд, вроде понятно все. Покажу, что есть у меня на сегодняшний момент (Анаконда куплена вчера *вот же дурень, сегодня она вдвое дешевле((())

5907820m.jpg5899628m.jpg

Что не так? Я кроме ОМ и ПвЕ пока никуда не ходил на Анаконде. Вроде уютно все пока.

5907820m.jpg5899628m.jpg

Что не так? Я кроме ОМ и ПвЕ пока никуда не ходил на Анаконде. Вроде уютно все пока.

Вместо лучевой можно поставить бластер - он более универсален, да и разогнать есть чем ( горизонты на донаводку замени, а сканер услиленный на ИК сканер ).

В двигателях для фрегатов боковые движки мастхэф, если не хочется сливать, а скорость можно мостом апнуть.

В щиты на федератах ставят обычно адптивку, что неплохо будет сочитаться с более универсальной гальваникой в корпусе, правда стиль игры прийдется подкорректировать ( двигаться при обстреле постоянно )

В имплантах 1-3, 5-1,7-2 сгодятся.

У лучевой пушки отличный бонус крита. Посчитай с калькулятором разные варианты что тебе будет лучше.

1. Я так понял, что с его помощью можно подремонтировать корпус какого нибудь бедолаги? Для этого нужно по нему стрелять? 

2. Насколько эффективно это орудие в бою? Стоит ли экспериментировать с ним вообще, особенно неопытному пилоту?

Хороше орудие при снаряде сверхновая, однако придется воткнуть модуль повышающий скорострельность или еще что-то (склероз, не помню) и требует действительно сноровки и навыков стрельбы “на глазок” без маркера упреждения.

Выпиливать перехватчики своего тека возможно если они не ближе 1500 м, с перехватами вышсшего тека сложнее т.к. явно идет проседание по скорости вращения турелей. Полезно для продления агонии союзников тяжей и желательно использовать в комплексе с дронами,  а не торпедами и штормом т.к. дронов садим на орбитящий вражеский перехват (сразу 2 шт), а затмением латаем корпус союзника. Таким образом затмение на инженере эффективно только если разовьете навык “за двумя зайцами”

это прикрытие ооочень долго жило под затмением, но вражеский торпедист вынудил  :fedlol:  (это я пробовал щит на т4 на сколько он на этом теке уныл или полезен )

http://coub.com/view/1ym57

А это помогаем союзной крышке дольше биться в конвульсиях   :fedcrazy:

Тебе надо учиться стрелять без маркера упреждению, ибо взять в таргет союзника, чтооб похилить нельзя - целиться на глазок. Вообще со временем из любой пушки начинаешь стрелять тотально забив на маркер.

И хватит юзать левые фотохостинги, прямо на форум картинки грузить можно, нажми в окне сообщения “расширенная форма”

Про фит уж сказали,  импланты разъясню почему так:

7-2 ибо с помощью 7-1 просто увеличивать объём кондера бесполезно, всёравно сядет под форсажем, А модуль на уменьшение расхода форсажа универсален для любого корабля. Реально больше энергии будет тебе доступно на форсаже. 

1-3 ибо 1-2 сильно понерфлен и уже мало-эффективен, резисты куда лучше, особенно у корабля, на котором резисты низкие на броне.

5-2 это развлекаловка для перехватов, остальные корабли, темболее фрегаты на 5-1.

Также поставь 4-2. Увеличивать  дальность ракет нужно только для того, чтобы эм торпедами на турнире\бзс маяками чистить от дронов. В остальных случаях лучше на скорость и манёвр. Но дроны - это не ракеты, на них имплант не влияет.

И как уже сказали - в броню гальванику. Никогда не ставь кинетик плашки на фрегаты с причиной “подровнять резист” - бесполезно, и если уж со штурмовой рельсы тебе проели щиты - тебя этот резист погоды особо не сделает, а к остальным типам урона ты остался уязвим, лучше уж иметь защиту от всего.

Эм резист иногда ставят, но тут он бесполезен - дивер с орионом и бластером или шароплюй влёгкую прогрызут щит. Адаптивка как посоветовали - очень мощный модуль для живучести, но надо выработать особый стиль боя - постоянно летай в бою на форсаже, хотя новичку я бы посоветовал скорее разветвитель проекции - всёравно пока с игрой свыкнешься. Скоростной билд адаптив-танка это скорее командный фит.

Тебе надо учиться стрелять без маркера упреждению, ибо взять в таргет союзника, чтооб похилить нельзя - целиться на глазок. Вообще со временем из любой пушки начинаешь стрелять тотально забив на маркер.

И хватит юзать левые фотохостинги, прямо на форум картинки грузить можно, нажми в окне сообщения “расширенная форма”

Второй любимый класс - штурмы командники, так что открывать точный огонь до появления маркера - это нормально и привычно. Собственно, с точностью у меня вообще нет проблем (это же не первая моя игра, а кое где и маркеров нет, ну да это всем известно). Учиться надо выбирать позицию, не терять из виду карту, и вообще - выживать. Здесь да, есть проблемы.

Спасибо, я прекрасно разбираюсь в структуре любого форума. 10 метров места - это слишком мало, и рыться потом в материалах, с целью чистки - увольте. Да и куча битых отсылок потом на форуме. Хостинг, которым я пользуюсь - удобен, доступен, не ограничивает сроки хранения, что гарантирует отсутствие битых ссылок), позволяет ставить миниатюры, моментально прогружается (в отличие от многих других хостингов). Но, все равно спасибо за совет. )

Спасибо, я прекрасно разбираюсь в структуре любого форума. 10 метров места - это слишком мало, и рыться потом в материалах, с целью чистки - увольте. Да и куча битых отсылок потом на форуме. Хостинг, которым я пользуюсь - удобен, доступен, не ограничивает сроки хранения, что гарантирует отсутствие битых ссылок), позволяет ставить миниатюры, моментально прогружается (в отличие от многих других хостингов). Но, все равно спасибо за совет. )

Эм? В игре заскринил, потом из папки со скринами сюда загрузил сколько хочешь скринов. А из папки потом удалил всё. Картинки удалять не будут, качество резать не будет форум  и картинки открываться прямо в окне форума будут, а не новые вкладки открываться. Ну и нам не придётся смотреть на рекламу, с которой фотохостингу и идёт навар. 

1-3 ибо 1-2 сильно понерфлен и уже мало-эффективен, резисты куда лучше, особенно у корабля, на котором у резисты низкие на броне.

И как уже сказали - в броню гальванику.

У меня вопрос: а если ставить гальванику в броню - не лучше ли использовать имплант 1-1?

Резист + резист складывается линейно, а объем + резист - нет.

1-3 ибо 1-2 сильно понерфлен и уже мало-эффективен, резисты куда лучше, особенно у корабля, на котором у резисты низкие на броне.

У меня вопрос: а если ставить гальванику в броню - не лучше ли использовать имплант 1-1?

Причина не юзать имплант на толщину брони очень проста - сложнее отхилить. Резист танк с тонкой бронёй куда быстрее отхилиться до 100%, чем корабль в толщиу брони со слабыми резистами. Имплант  + 1 гальваника имеют достаточно высокую эффективность резиста.

Причина не юзать имплант на толщину брони очень проста - сложнее отхилить. Резист танк с тонкой бронёй куда быстрее отхилиться до 100%, чем корабль в толщиу брони со слабыми резистами. Имплант  + 1 гальваника имеют достаточно высокую эффективность резиста.

Резисты уменьшают урон нелинейно и с какого-то значения эффективнее становится объем + резист. Нет ли на форуме/wiki прикидок по поводу пороговых значений?

Резисты уменьшают урон нелинейно и с какого-то значения эффективнее становится объем + резист. Нет ли на форуме/wiki прикидок по поводу пороговых значений?

ВОТЬ ТУТЬ http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/?p=749949  :angry:

Актуально если 2 гальваники было бы, для 1ой - лучше резист. Пока резисты брони ниже 100 - эффективность оч высокая.

Но именно из-за падения эффективности при дальнейшем вкачивании, имперцы ставят себе 2 гальваники+1 тяжку

ВОТЬ ТУТЬ http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35891-blog-razrabotchikov-ot-10-iiulia-soprotivlenie-uro/?p=749949  :angry:

Да, точно. Спасибо. Я помню, что читал, но забыл где.

Актуально если 2 гальваники было бы, для 1ой - лучше резист. Пока резисты брони ниже 100 - эффективность оч высокая.

К сожалению, бесконечно имплантироваться нельзя. Придется выбирать что-то, что подходит большинству кораблей. Спасибо.

К сожалению, бесконечно имплантироваться нельзя. Придется выбирать что-то, что подходит большинству кораблей. Спасибо.

Ну я вообще взял себе резисты, 2 фиол гальваники + имплант дадут резисты 94\154\124 резиста. Впринципе достаточно эффективно. Да, поставить имплант на толщину брони эффективнее было бы, но я не могу себе позволить в бою такую роскошь, как долгий отхил. Чем меньше у корабля брони - тем эффективнее будет и ремкомплект (в плане % отхила от общего хп корабля) и быстрее отхилит инж, я под станцией хила брони могу очень хорошо жить на линии фронта. Поэтому этот модуль вполне универсален.

Правда для меня сыграло роль и то, что я люблю погонять на дивере, а там дефолтово резист брони очень слабый.

Летаю на т3 но как то получилось убить 23 корабля по контракту (путь к победе). теперь пытаюсь добрать недостающие 7 кораблей но никак не засчитывает - ни в пвп ни в пве ни во вторжении. Почему? бои и выигрышные есть и на федерации летаю и фраги есть. Постоянно что-то непонятное с этими контрактами.

Т1 из набора убери, там должны быть все Т3, до единого.

Абсолютно все корабли в наборе, даже если ты их не использовал в бою, должны отвечать условиям (в данном случае быть не менее уровня Т3) - а не только тот на котором летаешь

Дабы не засорять форум новыми темами, спрошу здесь: каков принцип подбора команды в ПвЕ? Почему спрашиваю? Дело в том, что происходит что то абсолютно запредельно для меня непонятное. Беру корабли Т2, ранг 6. ММ пишет, что я  в очереди рангов в 4-6, но!!! Реально в бой выходят Гризли, Маулеры, Катаны и т.д. Не проблема в том, что боты несколько умнее, проблема в том, что чувствуешь себя какой то чи-хуа-хуа на поводке среди этих монстров. Проблема что то заработать, добиться эффективности. На Т3 (ранг 7-9) та же история, но реже. Так почему же такое происходит, и как минимум дня три уже? (вроде не было этого раньше). *первый скрин сделал только сегодня, когда реально уже достало.