Вопросы новичков

Потому-что люди берут в слоты т4-5, и один т2 чтобы их кинуло на пве с меньшей сложностью. К тому же на низких тэках игроков больше

Дабы не засорять форум новыми темами, спрошу здесь: каков принцип подбора команды в ПвЕ? Почему спрашиваю? Дело в том, что происходит что то абсолютно запредельно для меня непонятное. Беру корабли Т2, ранг 6. ММ пишет, что я  в очереди рангов в 4-6, но!!! Реально в бой выходят Гризли, Маулеры, Катаны и т.д. Не проблема в том, что боты несколько умнее, проблема в том, что чувствуешь себя какой то чи-хуа-хуа на поводке среди этих монстров. Проблема что то заработать, добиться эффективности. На Т3 (ранг 7-9) та же история, но реже. Так почему же такое происходит, и как минимум дня три уже? (вроде не было этого раньше). *первый скрин сделал только сегодня, когда реально уже достало.

Сложность миссии выбирается по самому слабому кораблю в слотах. Т.е. если я поставлю 3 корабля 15-го ранга и один 1-го, то попаду на самую лёгкую миссию.

В случае с очками в рендоме у Вас будут проблемы, но встречный вопрос - зачем Вам очки эффективности? Они только для контратов старших рангов.

Как выход - собирайте своё звено.

Потому-что люди берут в слоты т4-5, и один т2 чтобы их кинуло на пве с меньшей сложностью. 

Это считается нормальным? Примерно так же, как расстреливать новичков на Т1 Апокалипсисом, да? 

Помогите новичку…Стоит юзать Плазменную Пушку на перехват или это УГ?

Потому-что люди берут в слоты т4-5, и один т2 чтобы их кинуло на пве с меньшей сложностью. 

Это считается нормальным? Примерно так же, как расстреливать новичков на Т1 Апокалипсисом, да? 

Разница в получаемой синергии за единицу времени - вот причина. Чем проще миссия, тем быстрее её можно пройти и тем больше получить синергии для прокачки кораблей за единицу времени.

Насколько я понял, в выходные была максимальная вакханалия из-за 500ГС за 20 побед.

кое кто сделал подсчет что на высокоранговом корабле проще фар мить на лоу реках. соотношение время/ заработок выше. на практике я играя сыграным звеном прохожу т5 карту на т5 кораблях быстрее чем они. блэк вуд 6 мин, ремка 6 мин. синька 54000-58000, 700000-740000 кредитов.

В случае с очками в рендоме у Вас будут проблемы, но встречный вопрос - зачем Вам очки эффективности? Они только для контратов старших рангов.

Как выход - собирайте своё звено.

Ну есть в контракте у меня 7 боев с эффективностью выше 1000. Дело в том, что мне нужно до выхода в ПвП качнуть разведа 6 до второго уровня, но видя такой бредлам, приходится пересаживаться на медика, чтоб хотя бы как то набить эту тысячу.

Это выход, да.

Лан, ответ на вопрос получил. Бороться с этим бесполезно. Придется терпеть. 

Спасибо всем за ответы, пилоты!  :jersalute:

Помогите новичку…А плазменная пушка это нормальное оружие для перехвата в клоузе? 

Как новичок, могу ошибаться, но у плазменной пушки есть определённые плюсы:

большой начальный разброс - неплохо попадать по маневрирующим целям из холодной

уменьшение разброса со временем - можно и поточнее пострелять, поддерживая нагретой

долгий нагрев

Жаль только, что дальность понерфили.

кое кто сделал подсчет что на высокоранговом корабле проще фар мить на лоу реках. соотношение время/ заработок выше. на практике я играя сыграным звеном прохожу т5 карту на т5 кораблях быстрее чем они. блэк вуд 6 мин, ремка 6 мин. синька 54000-58000, 700000-740000 кредитов.

О_О как ты столько кредитов берешь в пве на т2-т3? Я на ремке т5, будучи на первом месте с огромным отрывом по очкам, с премом и всеми ДЛЦ на +10% к кредитам + 15 имплантант на кредиты, получал максимум 700к!

я написал про т5 на т5, пробовал летать кое с кем н т2 картах, не выгодно.

Как-то в чатике кто-то упомянул, что у него +700% (семьсот) к лояльности. Как такое возможно? Врядли этот человек купил 70 ДЛС.

одинаковые ДЛЦ не суммируются все равно. и 700% лоялки достигнуть, по-моему, нереально. Плюсы к лоялке дают:

Прем = 50%

2 ДЛЦ по 10% каждый = 20%

дополнительное оборудование на =200%

акции в игре на лояльность.

Проценты в ДЛС - суммируются.

Еще вопрос. А рельсовые релганы на перехватах как лучше использовать? С какими модификаторами или модулями?

Господа не превращайте тему в флудильню и обсуждение тут, кто и почему имеет миного денегЪ.  :angry:

как раз все бонусы длс складываются

Еще вопрос. А рельсовые релганы на перехватах как лучше использовать? С какими модификаторами или модулями?

Господа не превращайте тему в флудильню и обсуждение тут, кто и почему имеет миного денегЪ.  :angry:

рейлганы + перехваты - оксюморон :angry:

рейлганы + перехваты - оксюморон :angry:

Ладно-ладно  :fedcrazy:  залповые  :santa:

Времени на тест самых разных фитов не хватает, а тоже интересно: возможно кто-то уже пробовал залпы с донаводкой (или двумя) и разгоном скорострельности - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/

.

Времени на тест самых разных фитов не хватает, а тоже интересно: возможно кто-то уже пробовал залпы с донаводкой (или двумя) и разгоном скорострельности - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Ставишь вместо донаводок скрафченные патроны, а в свободные компьютеры шанс крита. Если руки очень очень прямые - будешь рвать всех на куски. Если хотя бы чуть загнуты - тотально сливаться.