Времени на тест самых разных фитов не хватает, а тоже интересно: возможно кто-то уже пробовал залпы с донаводкой (или двумя) и разгоном скорострельности - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Ставишь вместо донаводок скрафченные патроны, а в свободные компьютеры шанс крита. Если руки очень очень прямые - будешь рвать всех на куски. Если хотя бы чуть загнуты - тотально сливаться.
А если я гипотетический новичок и у меня нет доступа к вторжению? :fed):
вы не могли бы написать, откуда такая информация? вы лично проверяли? кто-то говорил? где-то писали?
вопрсо не праздный, потому что:
через магазин гайджинов невозможно купить дважды 1 и тот же набор
в вопросах разработчкиам этот вопрос уже задавался и Скула отвечал, что суммируется только разовая покупака РАЗНЫХ наборов. Т.е. в случае кредитов, можно купить “Сундук мертвеца” и “веселый роджер” получив + 20% к заработку. Но последующие покупки этих наборов, через что бы ни проводились, не должны давать прибавку к заработку кредитов.
вы не могли бы написать, откуда такая информация? вы лично проверяли? кто-то говорил? где-то писали?
вопрсо не праздный, потому что:
через магазин гайджинов невозможно купить дважды 1 и тот же набор
в вопросах разработчкиам этот вопрос уже задавался и Скула отвечал, что суммируется только разовая покупака РАЗНЫХ наборов. Т.е. в случае кредитов, можно купить “Сундук мертвеца” и “веселый роджер” получив + 20% к заработку. Но последующие покупки этих наборов, через что бы ни проводились, не должны давать прибавку к заработку кредитов.
Да, действительно от одинаковых ДЛС не суммируются - напутал.
P.S. А если вы все сами знаете чего спрашиваете? Да еще и тапками кидаетесь… T_T
Я в игре недавно и очень многого незнаю. В особенности того, что не отражено в описаниях, вики и т.п.
Как-то в чатике речь зашла про кредиты лояльности и мне человек (к сожалению не помню ник) написал в личку, что у него +700% к лояльности. Я пытался выспросить, но он не “кололся”. Вот я и подумал, что чего-то об этом не знаю.
Множество тонкостей, о которых постоянно узнаешь: фарм синергии на слабых миссиях, отключение автодонаводки для лучевого оружия и т.д. и т.п. Вот и выспрашиваю.
Вообще, лояльность самая тугая валюта. И без альтернативы, как для Mk2 - кредиты, а Mk4 - арты.
Столкнулся с такой проблемой: стрельба из лучевого оружия по маркеру упреждения, расположенному прямо на цели и не выходящему за её границы - не наносит урона. Сдвигаешь на 1-2 пикселя - наносит. Похоже, проблема связана с автодонаводкой. Спасибо Flame подсказал отключить.
Вообще, лояльность самая тугая валюта. И без альтернативы
Столкнулся с такой проблемой: стрельба из лучевого оружия по маркеру упреждения, расположенному прямо на цели и не выходящему за её границы - не наносит урона. Сдвигаешь на 1-2 пикселя - наносит. Похоже, проблема связана с автодонаводкой. Спасибо Flame подсказал отключить.
Тоже замечал такое. Не знал что и думать. Вроде пилится, а потом бац - и застряло. Фигасе, думаю, это что, какой то неизвестный мне резист включился? А оно воначё… Спасиб за инфу )
В упор не вижу кнопки ремонта корабля после боя. У меня такое задание: отремонтировать корабль. Казалось бы - проще простого, ан нет! Нет “в правом углу” кнопки “отремонтировать”. Или я совсем слепой?
Подскажите, в каких кораблях максимальное количество ячеек в трюме? И каким образом восстанавливается премиум-корабль в режиме Вторжение? Один раз за вылет или неограниченное число раз?
Подскажите, в каких кораблях максимальное количество ячеек в трюме? И каким образом восстанавливается премиум-корабль в режиме Вторжение? Один раз за вылет или неограниченное число раз?
Премиумные фрегаты Т4 и дальше и маулер. Лучше всего конечно маулер - самый максимум 8 шт.
После смерти предложат восстановится. Жмешь восстанавливаешься. Один раз. Второй возможен на следующий вылет или по прошествии времени (очень большого, говорят около получаса, тут точно не подскажу)