Вопросы новичков

.

Времени на тест самых разных фитов не хватает, а тоже интересно: возможно кто-то уже пробовал залпы с донаводкой (или двумя) и разгоном скорострельности - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Ставишь вместо донаводок скрафченные патроны, а в свободные компьютеры шанс крита. Если руки очень очень прямые - будешь рвать всех на куски. Если хотя бы чуть загнуты - тотально сливаться.

А если я гипотетический новичок и у меня нет доступа к вторжению?  :fed):

Ну тогда доновадки + Рэб + молись чтобы во врагах не было тру-отца. И тоже все будет хорошо

Спасибо за ответы. Как выпрямлю руки - буду пробовать.

как раз все бонусы длс складываются

Проценты в ДЛС - суммируются.

вы не могли бы написать, откуда такая информация? вы лично проверяли? кто-то говорил? где-то писали?

вопрсо не праздный, потому что:

1. через магазин гайджинов невозможно купить дважды 1 и тот же набор

2. в вопросах разработчкиам этот вопрос уже задавался и Скула отвечал, что суммируется только разовая покупака РАЗНЫХ наборов. Т.е. в случае кредитов, можно купить “Сундук мертвеца” и “веселый роджер” получив + 20% к заработку. Но последующие покупки этих наборов, через что бы ни проводились, не должны давать прибавку к заработку кредитов.

ни один набор нельзя купить дважды, а то что схожие бонусы складываются было особенно выделено при покупки в стиме.

как раз все бонусы длс складываются

Проценты в ДЛС - суммируются.

вы не могли бы написать, откуда такая информация? вы лично проверяли? кто-то говорил? где-то писали?

вопрсо не праздный, потому что:

1. через магазин гайджинов невозможно купить дважды 1 и тот же набор

2. в вопросах разработчкиам этот вопрос уже задавался и Скула отвечал, что суммируется только разовая покупака РАЗНЫХ наборов. Т.е. в случае кредитов, можно купить “Сундук мертвеца” и “веселый роджер” получив + 20% к заработку. Но последующие покупки этих наборов, через что бы ни проводились, не должны давать прибавку к заработку кредитов.

Да, действительно от одинаковых ДЛС не суммируются - напутал.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=DLC

Тогда, собственно, опять спрашиваю: как возможно и возможно ли получить 700% бонуса для гарантов лояльности?

100% есть    +200% расходник в правом верхнем углу     +50% Прем     +30% все ДЛЦ на гаранты    +10% 15 ранг     +190 за флот    +доп ~100% (±50)  акция

Итого. 680% с акциями. (±50) - Он мог округлить до 700.

100% есть    +200% расходник в правом верхнем углу     +50% Прем     +30% все ДЛЦ на гаранты    +10% 15 ранг     +190 за флот    +доп ~100% (±50)  акция

Итого. 680% с акциями. (±50) - Он мог округлить до 700.

Речь про гаранты лояльности. К сожалению, мощь флота на них не распространяется. И ДЛС на них буквально пара. И 15-имплант тоже не для них.

Да согласен, про флот ступил.

ДЛЦ 3 штуки по 10% каждый - учтено

Получается что 700 он иметь никак не мог

P.S. А если вы все сами знаете чего спрашиваете? Да еще и тапками кидаетесь… T_T

Да согласен, про флот ступил.

ДЛЦ 3 штуки по 10% каждый - учтено

Получается что 700 он иметь никак не мог

P.S. А если вы все сами знаете чего спрашиваете? Да еще и тапками кидаетесь… T_T

Я в игре недавно и очень многого незнаю. В особенности того, что не отражено в описаниях, вики и т.п.

Как-то в чатике речь зашла про кредиты лояльности и мне человек (к сожалению не помню ник) написал в личку, что у него +700% к лояльности. Я пытался выспросить, но он не “кололся”. Вот я и подумал, что чего-то об этом не знаю.

Множество тонкостей, о которых постоянно узнаешь: фарм синергии на слабых миссиях, отключение автодонаводки для лучевого оружия и т.д. и т.п. Вот и выспрашиваю.

Вообще, лояльность самая тугая валюта. И без альтернативы, как для Mk2 - кредиты, а Mk4 - арты.

Либо человек, мягко говоря, лжёт, либо у него доп. модули стоят (не помню точно как называется, вверху справа 2 слота). + лицензия и длц.

отключение автодонаводки для лучевого оружия

:jero:

Вообще, лояльность самая тугая валюта. И без альтернативы

Голда? 

Либо человек, мягко говоря, лжёт, либо у него доп. модули стоят (не помню точно как называется, вверху справа 2 слота). + лицензия и длц.

Да, похоже, соврал. Я задал вопрос разработчикам - постоянного бонуса максимум 70%. Остальным до 700% не догонишься.

отключение автодонаводки для лучевого оружия

:jero:

Это стОит опробовать.

Столкнулся с такой проблемой: стрельба из лучевого оружия по маркеру упреждения, расположенному прямо на цели и не выходящему за её границы - не наносит урона. Сдвигаешь на 1-2 пикселя - наносит. Похоже, проблема связана с автодонаводкой. Спасибо Flame подсказал отключить.

Вообще, лояльность самая тугая валюта. И без альтернативы

Голда? 

Ах да да да… :fedcrazy:

Столкнулся с такой проблемой: стрельба из лучевого оружия по маркеру упреждения, расположенному прямо на цели и не выходящему за её границы - не наносит урона. Сдвигаешь на 1-2 пикселя - наносит. Похоже, проблема связана с автодонаводкой. Спасибо Flame подсказал отключить.

Тоже замечал такое. Не знал что и думать. Вроде пилится, а потом бац - и застряло. Фигасе, думаю, это что, какой то неизвестный мне резист включился? А оно воначё… Спасиб за инфу )

вот сигодня бил на пиратке, то что там дают с моими длс (там был великий рандом)

В упор не вижу кнопки ремонта корабля после боя. У меня такое задание: отремонтировать корабль. Казалось бы - проще простого, ан нет! Нет “в правом углу” кнопки “отремонтировать”. Или я совсем слепой?:slight_smile:

На иконке корабля в углу будут нарисованы ключ и отвёртка. Жми на них (если авторемонт не стоит).

Подскажите, в каких кораблях максимальное количество ячеек в трюме? И каким образом восстанавливается премиум-корабль в режиме Вторжение? Один раз за вылет или неограниченное число раз?

.

Подскажите, в каких кораблях максимальное количество ячеек в трюме? И каким образом восстанавливается премиум-корабль в режиме Вторжение? Один раз за вылет или неограниченное число раз?

Премиумные фрегаты Т4 и дальше и маулер. Лучше всего конечно маулер - самый максимум 8 шт.

После смерти предложат восстановится. Жмешь восстанавливаешься. Один раз. Второй возможен на следующий вылет или по прошествии времени (очень большого, говорят около получаса, тут точно не подскажу)