Вопросы новичков

А сколько места в отсеке у инженерного фрегата (вроде называется Polus)? Мне кажется, летать на дальнобойном фрегате во Вторжении не очень) Инженерный наверно получше будет?

У Polus 8 ячеек.

А почему 8? Говорили же 9?

.

А почему 8? Говорили же 9?

эээ… кто говорил?  :empcrazy:

На официальном сайте когда вторжение открывали было написано. Ещё куча тем создавали почему у фрегатов 6-8 , а не 7-9 слотов под лут.

Ссылку можно?

Стандатный фрегат - 6 слотов, премиум - 8 слотов.

штурмовик - 5 слотов, премиум - 7 слотов.

перехватчик - 3 слота, премиум - 5 слотов.

Привет, /sc/ ! Есть один пилот…

И он летает один. Подскажите, на чем сейчас можно выжить (и при этом выжать из посудины приемлемый кпд), летая соло? Я с полгода не играл и сейчас дичайше убиваюсь о прихватики, особенно федовских диверов, летая на штурмах, хороших и разных. Уже сто тыщ эло слил, надо это остановить!

Где во Вторжении находятся почтовые дроны? Не могу найти!

И есть ли какой-нибудь гайд по крафт-ресурсам?

Как вытаскивать из игры эти мифические логи, кто знает?

Логи находятся в папке:

1. Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
  2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
  3. Для Linux: ~/.local/share/starconflict
  4. Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict

Где во Вторжении находятся почтовые дроны? Не могу найти!

И есть ли какой-нибудь гайд по крафт-ресурсам?

Над некоторыми воротами  (какими, не могу подсказать, но мб кто знает) или около есть такие шары с четырьмя симметрично расположенными слегка оттопыренными от корпуса “ногами”. Над ними ничего не написано, но при подлете появляется уведомление о возможности действия. Где-то на форуме читал, что респ дрона после отправки ~2 минуты, а расположены они у врат, ведущих в сторону домашней локи.

И он летает один. Подскажите, на чем сейчас можно выжить (и при этом выжать из посудины приемлемый кпд), летая соло? Я с полгода не играл и сейчас дичайше убиваюсь о прихватики, особенно федовских диверов, летая на штурмах, хороших и разных. Уже сто тыщ эло слил, надо это остановить!

ПВП или ОМ?

Летай на разведке с боевыми дронами и микропеленгатором и с ботами шпионами. Лучше премовой - трюм нормальный. Подсвечиваешь мобов микропеленгатором и ботами-шпионами, натравливаешь боевых дронов и ныкаешься. Против пиратов можно ещё из пушек пострелять, а вот биоморфы злые - сразу прибьют.  Разведка оч живуча против ганкеров ибо варп. На дивере можно потихому заходить и прибивать кого-то. Но дивер больше для ганкеров (мне не попадаться лучше или такамине) :santa:

Мобов фармить лучше всего на крышке федовской (быстрее иерихонской) или на инже. Но уязвим для ганкера. Либо фармиться в безопасных зонах.

Как вариант: вообще забить болт на мобов и на разведке ресурсы из астероидов собирать и подбирать всякий лут в космосе. Ну и можно собирать лут, который мобы друг из друга выбили (особенно много во время вторжения биоморфов).

Ну и всегда отвози всё это к дрону-транспортнику на гейте.

Из штурмов - только если т5 федовский заград или т4 премак с фитом в скорость (должна быть выше 500 м\с). Неплохо даже от ганкеров сваливать будет. Особо не повоюешь, но опять можно собирать контейнеры в космосе. Сейчас многие в форте муэрто тайники собирают. там кредиты падают неплохо, скорее даже как мусор, ибо из них всегда надеются выбить чертежи.

ПВП или ОМ?

ПвП.

Летай на разведке с боевыми дронами и микропеленгатором и с ботами шпионами. Лучше премовой - трюм нормальный. Подсвечиваешь мобов микропеленгатором и ботами-шпионами, натравливаешь боевых дронов и ныкаешься. Против пиратов можно ещё из пушек пострелять, а вот биоморфы злые - сразу прибьют.  Разведка оч живуча против ганкеров ибо варп. На дивере можно потихому заходить и прибивать кого-то. Но дивер больше для ганкеров (мне не попадаться лучше или такамине) :santa:

Мобов фармить лучше всего на крышке федовской (быстрее иерихонской) или на инже. Но уязвим для ганкера. Либо фармиться в безопасных зонах.

Как вариант: вообще забить болт на мобов и на разведке ресурсы из астероидов собирать и подбирать всякий лут в космосе. Ну и можно собирать лут, который мобы друг из друга выбили (особенно много во время вторжения биоморфов).

Ну и всегда отвози всё это к дрону-транспортнику на гейте.

Из штурмов - только если т5 федовский заград или т4 премак с фитом в скорость (должна быть выше 500 м\с). Неплохо даже от ганкеров сваливать будет. Особо не повоюешь, но опять можно собирать контейнеры в космосе. Сейчас многие в форте муэрто тайники собирают. там кредиты падают неплохо, скорее даже как мусор, ибо из них всегда надеются выбить чертежи.

Весьма благодарю за столь развернутый ответ по открытому миру, но я про обычные бои спрашивал…

ОМ это круто, конечно, но я туда больше по квестам суюсь, дела еще не доделаны в плане прокачки и одевания кораблей, сбор ресурсов и крафт отложены в дальний ящик =).

А, ну в пвп всё стабильно. Летай на любимых классах,  на которых умеешь гнуть.

Скажите пожалуйста как выйти в пве на высоком ранге но на низкие уровни? У меня не получается выигрывать на одинаковых уровнях - меня и команду всё время убивают((( И как выбрать карту нужную в пве? Сделали игру только для хороших игроков а такие раки как я,  теперь наверно ничего не смогут сделать. Раньше хоть в пве вылетишь на 10 ранге и 1-3 уровня ботов убиваешь, хоть побеждал иногда… а теперь…

:fed003:

Latruga - попробуй с кораблями т4/т5 поставить один т1/т2. Предупреждаю сразу - награда за бой будет существенно ниже. Модули в конце боя выпадут по уровню корабля самого низкого ранга. Инфа устарела…

Latruga - попробуй с кораблями т4/т5 поставить один т1/т2. Предупреждаю сразу - награда за бой будет существенно ниже. Модули в конце боя выпадут по уровню корабля самого низкого ранга.

Оно то идет в бой но корабли выше положенного ранга заблокированы  :emp(:

Все, прикрыли лавочку.