Все, прикрыли лавочку.
а как теперь не очень умелым игрокам играть? бросать что ли игру? (((
Все, прикрыли лавочку.
просто были те кто качал 13-15 левел на т1. они посчитали что так выгодно, 4 минуты и якобы синьки также как и на родном уровне. ничего подобного, я слетал на маулере в 4-6, а потом в 10-15, разница очень заметна. да они проходили миссию за 4 минуты, но я сыгранным звеном проходил за 5.20-6 минут, причем сиьки и кредитов было намного больше. посчитав коэфициент время\деньги , получилось что на родных уровнях кач выгоднее.при условии что 3 чела прокачивают 4-го.
.
Все, прикрыли лавочку.
Учиться играть (капитан очевидность)
Ребят подскажите тут открытый мир или сессионка? Зарание спасибо.
Ребят подскажите тут открытый мир или сессионка? Зарание спасибо.
Тут все есть.
И то и это сразу
Все, прикрыли лавочку.
Мун тут выше посоветовал учиться играть, но если вдруг не получается (всякое же бывает, верно?), то для пве должно хватить трёх друзей и правильно сетапа у всех вас четверых. Я тут давеча летал в пве, с рандомными ребятами, мы слились, собрались в звено, чуть-чуть обсудили тактику и как по маслу прокатили несколько пве подряд. Хорошие пве-корабли в большинстве случаев - дальники, прикрышки, командники (имперские), инжи. Как правило, если тактика фастрана не строится, то остается собраться в максимальную толстость, чтобы банально убивать всех мобов параллельно выполнению задач миссии. Мой командник, например, раздает по 40 резов на корпус и по 36.6 на щит, плюс валька с 13м импом - выручают.
А, если серьезно, срочно забудь про пве и летай в нормальных боях, там и играть научишься. В пве еще успеешь полетать после.
Как получить 1000 очков достижений для “покорителя вселенной”? нужно редкие медали собирать?
Открой свой профиль, и там вкладку Достижения открой. Там все написано
Открой свой профиль, и там вкладку Достижения открой. Там все написано
Где написано? что бы открыть достижение надо набрать 1000 очков. Как набрать очки не написано?
очки даются за ачивки, ну вот запустил ты к примеру 10000 ракет, дали 10 очков. сбил 1000 дронов дали 5 очков, поставил 5000 ядерок дали 10 очков, и т.д.
4 сентября откроется доступ в ОМ вроде для всех.
спасибо, теперь понятно
Меня убили в открытом космосе. Появилась надпись купить дубликатор\вернуться в ангар. Что произойдет если я нажму купить дубликатор? За какую валюту он купится? Будет ли предупреждение что потратится столько-то денег?
Меня убили в открытом космосе. Появилась надпись купить дубликатор\вернуться в ангар. Что произойдет если я нажму купить дубликатор? За какую валюту он купится? Будет ли предупреждение что потратится столько-то денег?
Там же написано 200 голды.
хорошо что предупредили… ничего там не написано.
народ, подскажите, как сменить фракцию? а то при выборе было написано что якобы это можно сделать,но облазив весь ангар так и не нашел этого.
народ, подскажите, как сменить фракцию? а то при выборе было написано что якобы это можно сделать,но облазив весь ангар так и не нашел этого.
либо заключить контракт с другой фракцией(в контрактах выбрать подфракцию и заключить с ней договор), либо перелететь через карту атакованых секторов(открыть карту, скнуть мышкой на нужный сектор, и дважды кликнуть на центральную станцию), либо перелететь ан корабле 10ого и выше ранга через открытый космос по соответствующему маршруту. Бесплатен только последний вариант, первые два стоят или 200к кредитов или 100 ГС(или 200? не помню точно)
Дико извиняюсь, никак не могу найти почтовых дронов. Ни найти, ничего вообще, на карте никак не отображены.
Дико извиняюсь, никак не могу найти почтовых дронов. Ни найти, ничего вообще, на карте никак не отображены.
Все тут http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/?p=849275 в т.ч. и ссылки на карты секторов и пр.