Дико извиняюсь, никак не могу найти почтовых дронов. Ни найти, ничего вообще, на карте никак не отображены.
Все тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/?p=849275](< base_url >/index.php?/topic/41226-kompleksnyj-gajd-po-rezhimu-vtorzhenie/?p=849275) в т.ч. и ссылки на карты секторов и пр.
У меня выдает такой скриншот по ссылке
Вот карта, но старая, некоторых секторов нет.SC_Attacked_Sectors_Map_20140704.pdf
[SC_Attacked_Sectors_Map_20140704.pdf](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=144638)
какая вообще логика у почтовых дронов? Их можно использовать один раз за вылет или они на кд просто уходят?
какая вообще логика у почтовых дронов? Их можно использовать один раз за вылет или они на кд просто уходят?
Уходят на кд. Что то около пары минут, не засекал.
На почтовых дронах написано что они забирают 20%. Вот я отправил через него кристал осмия или 20 монокристалов или 200 гарантов… От них тоже 20% забирает? Или только от кредитов?
Забирают они только 10%
И только с того что можно продать. Артефакты и гаранты отправляются бесплатно.
что за почтовые дроны? :empo: где их берут?
что за почтовые дроны? :empo: где их берут?
Это такие шарики - висят над некоторыми вратами. через них можно пересылать на станцию всё то, что ты собрал на локации. чтобы самому не возить.
Они общие, поэтому если кто-то до тебя воспользовался дроном, то надо немного (1 мин) подождать пока он вернётся.
Скажите пожалуйста, какие усилители урона главного орудия есть в игре? и что дает обозначение X2 на кнопке “В бой” ?
Модуль Орион у дивера, валькирия у командника, выход из инвиза у заграда, поглощение урона как у фазового щита прикрытия. Так же урон повышается если: 1) вы капитан в разведке боем, 2) союзник подобрал артефакт на урон, 3) в некоторых пве есть перманентное повышение урона
Х2 это множитель полученной синергии. Даётся ежедневно, срабатывает при первой победе. По одному х2 в день, один для ПВП, другой для ПВЕ
.
Скажите пожалуйста, какие усилители урона главного орудия есть в игре? и что дает обозначение X2 на кнопке “В бой” ?
Тут даже фит можешь узнать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/](< base_url >/index.php?/topic/40563-kompleksnyj-gajd-po-oruzhiiu-v2/)
А х2 - это удвоенный бонус к опыту и кредитам. За первую победу в день
Ещё чуть уточню: бонус капитана в разведке боем +75%, артефакт на урон +50% на 12 или 15 секунд вроде, также есть весьма дорогой расходник, который можешь себе на корабль воткнуть (+5%, пока он установлен).
По фитам: прямое усиление урона это модули в энергоблоке: иридиевый теплоотвод (+к скорострельности, но пушка быстрее греется, максимальная скорострельность любого орудия 300) и импульсный разрядник (+к урону, но уменьшает скорость зарядки конденсатора, его обычно под шары ставят, или если пушка быстро греется\уже достигнут максимум скорострельности).
Ещё есть усиление урона, которое скажем так не будет видно напрямую: криты. Шанс крита тыкаешь в комп, имплант 2-1 (2ой сверху) повышает шанс крита, урон крита обычно усиливюат за счёт импланта 6-2. Криты могут очень сильно поднять реальный дамаг.
Ну и самое главное - учись стрелять точнее.
Уходят на кд. Что то около пары минут, не засекал.
если ничего не меняли , то откат почтового дрона 60 сек. кроме того можно отправлять группой, например 6 человек могут одновременно отправить почту, но нужна связь :fed):
Как узнать в каких секторах я выполнил задания на монокристаллы а в каких нет? а то я забыл где сделал.
И ещё вопрос: Для чего некоторые ники в ОМ красные? Да ещё и с черепом каким то… Они летают в защищённых секторах и урон по ним не проходит.
есть ли какой-нибудь смысл убивать станции пиратов, кроме как получения +1 к карме?
Как узнать в каких секторах я выполнил задания на монокристаллы а в каких нет? а то я забыл где сделал.
И ещё вопрос: Для чего некоторые ники в ОМ красные? Да ещё и с черепом каким то… Они летают в защищённых секторах и урон по ним не проходит.
- Задания на монокристаллы отмечаются оранжевым “!” в отличие от обычных, синих.
В день даётся только одно задание от каждой станции.
- Защищённый сектор является таким только для тех, кто перед вылетом поставил галку Защиты станции.
Все секторы перестают быть защищёнными, если её убрать.
- Задания на монокристаллы отмечаются оранжевым “!” в отличие от обычных, синих.
В день даётся только одно задание от каждой станции.
- Защищённый сектор является таким только для тех, кто перед вылетом поставил галку Защиты станции.
Все секторы перестают быть защищёнными, если её убрать.
Так восклицательный знак виден только на той станции где находишься - а на других ничего не показывает. Вот и незнаю надо туда перелетать или нет.
Про защиту станции я знаю. Я хотел узнать для чего там красным ник пишет и череп зачем…
И еще вопрос: Что дает захват портала чужих, которые на станции открыты?
Задания на монокристаллы есть у каждой фракции. Берутся в ангаре и показываются на карте только после взятия.
Красным пишутся ники ПК-игроков или игроков с низким уровнем кармы.
Эти игроки должны приравниваться к пиратам и у них не должно быть защиты. Они меня убивают в опасных секторах а их возле станции никто тронуть не может. Раз нарушил закон то на них везде должна вестись охота. К тому же если у них карма плохая то почему они становятся желтыми через минуту?
Эти игроки должны приравниваться к пиратам и у них не должно быть защиты. Они меня убивают в опасных секторах а их возле станции никто тронуть не может. Раз нарушил закон то на них везде должна вестись охота. К тому же если у них карма плохая то почему они становятся желтыми через минуту?
Те, кто становятся желтыми через минуту, чаще всего временные агрессоры, и скорее всего - адекватные пилоты. Можно случайно попасть по охранному кораблю при выполнении квеста “сопроводить караван”, и ты станешь красным на некоторое время. А тех, кто красный постоянно - надо знать в лицо, так скать. И вообще, пора уже список на форум вывешивать с именами негодяев.
Так восклицательный знак виден только на той станции где находишься - а на других ничего не показывает. Вот и незнаю надо туда перелетать или нет.
Нажми на станцию левой кнопкой мыши. Откроется карта сектора. Там ты и увидишь, что над локациями стоят восклицательные знаки. Где то один желтый (задание с монокрсталлом), где то синие (поручения, которые тоже дают синергию и деньги). Если нажать левым кликом на сам восклицательный знак, откроется описание задания и награда.