Красным пишутся ники ПК-игроков или игроков с низким уровнем кармы.
Эти игроки должны приравниваться к пиратам и у них не должно быть защиты. Они меня убивают в опасных секторах а их возле станции никто тронуть не может. Раз нарушил закон то на них везде должна вестись охота. К тому же если у них карма плохая то почему они становятся желтыми через минуту?
Те, кто становятся желтыми через минуту, чаще всего временные агрессоры, и скорее всего - адекватные пилоты. Можно случайно попасть по охранному кораблю при выполнении квеста “сопроводить караван”, и ты станешь красным на некоторое время. А тех, кто красный постоянно - надо знать в лицо, так скать. И вообще, пора уже список на форум вывешивать с именами негодяев.
Так восклицательный знак виден только на той станции где находишься - а на других ничего не показывает. Вот и незнаю надо туда перелетать или нет.
Нажми на станцию левой кнопкой мыши. Откроется карта сектора. Там ты и увидишь, что над локациями стоят восклицательные знаки. Где то один желтый (задание с монокрсталлом), где то синие (поручения, которые тоже дают синергию и деньги). Если нажать левым кликом на сам восклицательный знак, откроется описание задания и награда.
Нажми на станцию левой кнопкой мыши. Откроется карта сектора. Там ты и увидишь, что над локациями стоят восклицательные знаки. Где то один желтый (задание с монокрсталлом), где то синие (поручения, которые тоже дают синергию и деньги). Если нажать левым кликом на сам восклицательный знак, откроется описание задания и награда.
Вот скрин, чтобы было понятнее. Восклицательных знаков нету. Выполнял я тут задания? Надо мне тратить время и лететь туда?
Вот скрин, чтобы было понятнее. Восклицательных знаков нету. Выполнял я тут задания? Надо мне тратить время и лететь туда?
screenshot-140908-130746.jpg
В этой системе у тебя нет заданий. Восклицательный знак горит на стрелочке в сторону перехода на убежище контрабандистов. Это значит, что задания у тебя есть в другой системе. Возможно у джерико, возможно у имперцев.
В этой системе у тебя нет заданий. Восклицательный знак горит на стрелочке в сторону перехода на убежище контрабандистов. Это значит, что задания у тебя есть в другой системе. Возможно у джерико, возможно у имперцев.
Есть там задания. Я про это и говорю. Их не видно потому что я прикомандирован к другой станции. Вот и хотел узнать способ получения информации об невыполненных заданиях.
screenshot-140908-130746.jpg
не совсем так.
Восклицательный знак на стрелке перехода в убежище, говорит о том, что у пилота друга станция приписки. задания в текущем секторе стороны конфликта, выдаются только после посадки на центральную станцию.
На предоставленном примере, что б в этой системе появились восклицательные знаки, надо задокаться в ангары станции “новый эдем”
Есть там задания. Я про это и говорю. Их не видно потому что я прикомандирован к другой станции. Вот и хотел узнать способ получения информации об невыполненных заданиях.
задания обновляются в 4 или 6 часов утра. Если, сегодня, сегодня вы не выполняли заданий в секторе федерации - можете смело лететь и бьрать задания.
задания обновляются в 4 или 6 часов утра. Если, сегодня, сегодня вы не выполняли заданий в секторе федерации - можете смело лететь и бьрать задания.
Я не знаю выполнял или нет. Поэтому и спрашиваю. Каждый день летаешь по этим заданиям - всё уже перепуталось. Прилетаешь, бывает, а оказывается я уже тут был и собран кристаллы. Зря пилил пол часа через всю галактику)))
Я не знаю выполнял или нет. Поэтому и спрашиваю. Каждый день летаешь по этим заданиям - всё уже перепуталось. Прилетаешь, бывает, а оказывается я уже тут был и собран кристаллы. Зря пилил пол часа через всю галактику)))
А, так вот в чем дело)) Ну записывай тогда. где был, что делал :fed006:
Я тут первый раз, играю в одну браузерную космическую игру уже год, один из мощнейших игроков на сервере. Заинтересовала эта игра.
Мне эту игру посоветовали, сказали, что бы записался на бета тестирование. Но я тут ничего не понял. Посмотрел видео, скрины. А вот что дальше? Ну жду я. Читаю форум - ничего понять не могу. Всё откуда-то берут темы, названия кораблей) Как я понял, я не успел на альфа-тест? Тогда помогите мне, пожалуйста с этой игрой. обЪясните, что к чему)
простите, что пишу в эту тему но нигде не могу найти ответ!!!ребят, глядел гайд по способам управления кораблём, но так понял это до обновы было, что можно управлять ток клавой а мышкой вертеть орудия и палить в все стороны не влияя на курс корабля, сча я так понял такой функции нет! но есть способы управления: “эксперт” и “стандартный”, включал и тот и тот разница не понятна!
объясните дураку!
P.S. вернут-ли то управление про которое говорил выше!??? Зарание спс!))
На станции новый Эдем возле врат есть советский спутник. он только для квеста? я стоял рядом с ним, подлетел какой то чел и забрал его. наверно по квесту?
Подскажите где и как можно пофармить игровой валюты)
хз как вобще выкачивать 5тый тек, когда там летают всякие дамажные и деревянные гады, у которых тупо всего больше: дамага, маневренности, скорости, живучести, еще и с 12 ранга закидывает к ним)
У меня есть 13 ранги - дивер, ударник и крышка ирехонская и 12 ранги - тот же букет + дальнобой-ракета, одеты получше будут, чем бомжеватые корыта с 13 ранга)
хз как вобще выкачивать 5тый тек, когда там летают всякие дамажные и деревянные гады, у которых тупо всего больше: дамага, маневренности, скорости, живучести, еще и с 12 ранга закидывает к ним)
У меня есть 13 ранги - дивер, ударник и крышка ирехонская и 12 ранги - тот же букет + дальнобой-ракета, одеты получше будут, чем бомжеватые корыта с 13 ранга)
Буду благодарен за советы)
Ну так в ПвЕ. С премом на Т4, сидя на последнем месте - около 600000 за вылет, и как я слыхал, это еще не деньги. В открытом мире буквально за час сегодня достал 2500000, правда в НП побывал. Летай в ПвП на Т3, копи лоялку для Т5. Очевидно же.
Я тут первый раз, играю в одну браузерную космическую игру уже год, один из мощнейших игроков на сервере. Заинтересовала эта игра.
Мне эту игру посоветовали, сказали, что бы записался на бета тестирование. Но я тут ничего не понял. Посмотрел видео, скрины. А вот что дальше? Ну жду я. Читаю форум - ничего понять не могу. Всё откуда-то берут темы, названия кораблей) Как я понял, я не успел на альфа-тест? Тогда помогите мне, пожалуйста с этой игрой. обЪясните, что к чему)
простите, что пишу в эту тему но нигде не могу найти ответ!!!ребят, глядел гайд по способам управления кораблём, но так понял это до обновы было, что можно управлять ток клавой а мышкой вертеть орудия и палить в все стороны не влияя на курс корабля, сча я так понял такой функции нет! но есть способы управления: “эксперт” и “стандартный”, включал и тот и тот разница не понятна!
объясните дураку!
P.S. вернут-ли то управление про которое говорил выше!??? Зарание спс!))
на настройках назначения клавиш, есть опция “свободный прицел”, это как раз оно. у меня назначена на CRTL.
На станции новый Эдем возле врат есть советский спутник. он только для квеста? я стоял рядом с ним, подлетел какой то чел и забрал его. наверно по квесту?
Что дает захват портала биоморфов?
да, спутник только для квеста. В остальном это антураж
захват портала биоморфа - закрывает его на некоторое время. Даются ли еще какие-то бонусы - неизвестно.
Буду благодарен за советы)
самые быстрые способы заработка:
фановый. летать в пвп как обычно, но на премиумных кораблях. Профит в виде стабильно капающих кредитов и выполенения полного списка контрактов, позволяющих заодно и грейдить модули обеспечен.
копательный. ПВЕ с максимумом эффективности. Чем выше вы будете в итоговой таблице, тем большую награду получите. Разумеется на премах еще и на ремонте сэкономите. Если соберете грамотную команду фармеров, то многие пве миссии проходить можно на 5-6 минут не напрягаясь. На текущий момент это наиболее выгодный способ фарма, учитывая то, что еще и некоторые контракты выполняются в миссиях.
фарм вторжения. Делится на различные подвиды, начиная от одиночного полета со сбором лута и отстрелом мелочи(наименее эффективен, но тоже достаточно прибылен, к примеру, я вчера, за 20 минут фарма, кроме всего прочего нашел 2 контейнера по 300к денег во второй от станции локации), и кончая сбором собственной группы 2-3 человека на чем-то очень тяжелом и фарм в локации с высокой опастностью. На каждого из 4рых, копать от одного до 3ех лямов в 10 минут - вполне реально.