Вопросы новичков

простите, что пишу в эту тему но нигде не могу найти ответ!!!ребят, глядел гайд по способам управления кораблём, но так понял это до обновы было, что можно управлять ток клавой а мышкой вертеть орудия и палить в все стороны не влияя на курс корабля, сча я так понял такой функции нет! но есть способы управления: “эксперт” и “стандартный”, включал и тот и тот разница не понятна!   

объясните дураку!

P.S. вернут-ли то управление про которое говорил выше!???    Зарание спс!))

Только имей ввиду - управлять кораблём ты не будешь. Он будет лететь тупо прямо, только стрейфить можешь и лететь прямо. И ещё имей  ввиду мёртвые зоны пушек - стреляешь вборк или вниз - 2 пушки, куда-то назад вниз - ток 1 пушка их 4х. (если говорим о штурмовиках и фригах, у дальников чуть легче, но свободный режим не поможет - прибьют быстрее, лучше движков на манёвр воткнуть и выкручивать без свободного режима прицела). На перехватах, у которых 2 пушки любое отклонение от идеальной зоны обстрела - уже ток 1 пушка стреляет, ещё и летишь почти прямо - лёгкая цель, лучше маневрировать на низкой орбите.

Стандарт и эксперт - попробуй включить стандарт и попробовать развернуть прицел на 180 градусов, а потом включить эксперт и попробовать с ним. В экспертном режиме область движения прицела ограничена

часто пишут “разогнал корабль ХХХ до 700” и т.д.

Как можно увеличить скорость корабля, кроме обычных модификаций модулей (улучшений)?

часто пишут “разогнал корабль ХХХ до 700” и т.д.

Как можно увеличить скорость корабля, кроме обычных модификаций модулей (улучшений)?

Импланты, доп. устройства.

Импланты, доп. устройства.

имплантанты - это то что наверху можно выбирать и сбрасывать по 50 тысяч если не верно сделал выбор

а что за допольнительные устройства? Это модули?

имплантанты - это то что наверху можно выбирать и сбрасывать по 50 тысяч если не верно сделал выбор

Да, кнопка “Развитие”.

а что за допольнительные устройства? Это модули?

Да, дополнительные устройства за ту или иную валюту на определённое кол-во боёв. 2 слота справа от модификаций корабля (т.е. модулей корпуса, щита и т.д.).

Только необходимо помнить, что их действие не распространяется на ОМ.

это почему так?

Все модификации не действуют на ОМ?

это почему так?

Все модификации не действуют на ОМ?

Насколько я знаю, только доп. устройства. Этот вопрос лучше задавать разработчикам в соответствующей ветке форума.

Невидимыми могут становиться только штурмовики-заградители?

Если разведчиком включаю модуль, что пропадаю с радаров - то меня при визуальном контакте могут зацелить для ракеты?

Что за почтовые дроны? Где их найти?

Похоже вся добыча денег для меня сводится к покупке прем шипа и лицензии)

С пве у меня не сложилось, при почти 3к боев в пвп имею около 50 боев в пве, думал может где в ОМ можно пофармить, но я так понял, что намного больше там не капает, при том, что фарм лоялки отсутствует полностью.

До этого качал все свои корабли в пвп без премов и прем. шипов и все было нормально, до тех пор, пока матч мейкер не стал кидать мой 12 ранг на скорм к 15. Решил, что раз такое дело, то надо ползти на верх, но не тут то было, новые 13 ранговые корабли оказались хуже прокачаных с 12 ранга, а деньжищь/лоялки/артов надо многооо.

Проще выходит не вверх ползти, а сползать вниз, на третий тек, но там бабло капает совсем вяло, да и контрактов меньше.

Если разведчиком включаю модуль, что пропадаю с радаров - то меня при визуальном контакте могут зацелить для ракеты?

Что за почтовые дроны? Где их найти?

1. Ещё у разведчиков есть инвиз в качестве боевого модуля, но кратковременный (уйти из под огня перед варпом)

2. Зафокусить тебя нельзя, но ракета попасть может. Просто пуск к примеру нурса в направлении, куда ты летел перед включеним инвиза и аое тебя из инвиза выбьет

3. Около врат маленькие шарики болтаются. Обычно на вратах, ведущих во внутренние сектора (по направлению к станции).

1. Зафокусить тебя нельзя, но ракета попасть может. Просто пуск к примеру нурса в направлении, куда ты летел перед включеним инвиза и аое тебя из инвиза выбьет

Немного дополню (покапитаню :fed):): и пилоты и боты часто продолжают стрелять туда, где “исчез” развед или по курсу, которым он следовал. Поэтому лучше всего сразу же после инвиза сменить курс и свалить в сторону.

С пве у меня не сложилось, при почти 3к боев в пвп имею около 50 боев в пве, думал может где в ОМ можно пофармить, но я так понял, что намного больше там не капает, при том, что фарм лоялки отсутствует полностью.

Несовсем, там падают предметы на лоялку. Сейчас насчёт респа тайников не знаю, но недавно оттуда довольно часто итемы на 15к лоялки падали.

Невидимость есть у всех кораблей 14ого и выше ранга, при условии того что у них есть имплант на невидимость. Срабатывает при снятии щита 1 раз, и действует 3 секунды

1. ракеты летят медленнее чем разведчик во время варп-прыжка?

1. в открытом мире есть врата чужих (или может пододно как-то наываются) в них можно влететь? совершить перелёт

1. посоветуйте пожалуйста маленький и быстрый (вёрткий корабль)

под тип нижеперечисленных, только либо более дешевых, если премы - либо более легко прокачиваемы, т.е. не Т4 или Т5

- Sai - хороший выбор - т.к. качать не надо (прем) но на данный момент дорогой - продаётся только с пакетом

- Golde Eagle - прем Т5 дорогой

- Falco-M, Grey Falcon, Spectre Falcon Т4, Т5 - почти топы - долго качать

1. ракеты летят медленнее чем разведчик во время варп-прыжка?

1. в открытом мире есть врата чужих (или может пододно как-то наываются) в них можно влететь? совершить перелёт

под тип нижеперечисленных, только либо более дешевых, если премы - либо более легко прокачиваемы, т.е. не Т4 или Т5

- Sai - хороший выбор - т.к. качать не надо (прем) но на данный момент дорогой - продаётся только с пакетом

1. Разгон в варпе не мгоновенен, в самом начале (первые доли секунды) нурс может и догнать, но врядле. У ракет дальность восновном крайне низкая, так что пропахав на варпе 10км уже ничто тебя не догонит…

2. Нельзя

3. Игл-б - премовый т3 дивер. Люблю этот кораблик.

1. Игл-б - премовый т3 дивер. Люблю этот кораблик.

Уже писал в предыдущей теме, возьми Катер. Дождись скидки, и покупай

1. Игл-б - премовый т3 дивер

Eagle-B                25,4 х 17,9 х 33,9

Falcon-M              10,7  х   9,4  х 24,0

Specter Falcon     10,7  х   9,4  х 24,0

Grey Falcon          10,7 х   9,4  х 24,0

Sai                         17,6 х  8,4  х 25,5

он в 1,5 - 2 раза крупнее

с адаптивным камуфляжем корабль невидимым фактически не становится?

То что его зацелить нельзя это понятно - но если он рядом - можно расстрелять, например, лазером?

То что его зацелить нельзя это понятно - но если он рядом - можно расстрелять, например, лазером?

Внимательно читайте работу модулей в описании.

Корабль становится невидимым для радара.

Заметить его можно, особенно когда летит на форсаже.

Уже писал в предыдущей теме, возьми Катер. Дождись скидки, и покупай

Я бы не стал: просадка по энергии, медленный, шилдтанк (легко попасть по щиту, а остаток корпуса снимется бронебойной ракетой).

Как уже сказали - он видим.

“невидим для радара” означаат, что враги не видят твою метку на радаре, миникарте и нет красного квадратика на твоём корабле, в прицел взять нельзя. Но текстура корабля и выхлоп двигателя виден. Весьма эффективный модуль для драпа и нападения на дезу, которая в своей прицел уставилась и не видит тебя. Если быстро и аккуратно можно и сзади зайти.

Из плюсов модуля, по сравнению с инвизом: долго работает, если тебе нанесут урон - эффект антирадара не прекратиться (а из инвиза выбьет)

Минусы - твою текстуру видно и тебя могут спокойно стрелять, особенно опытные игроки, которым маркер упреждения не нужен.

1. Игл-б - премовый т3 дивер

Eagle-B                25,4 х 17,9 х 33,9

Falcon-M              10,7  х   9,4  х 24,0

Specter Falcon     10,7  х   9,4  х 24,0

Grey Falcon          10,7 х   9,4  х 24,0

Sai                         17,6 х  8,4  х 25,5

он в 1,5 - 2 раза крупнее

Не сравнивай т5 и т3 - в одном бою с ними не окажешься. А Саи вообще другая роль, но если хочешь - покупай длс.