Вопросы новичков

прем нельзя купить (не ДЛЦ) не вкачав уровень?

Не, там написаны необходимые уровни доступа. чтобы только начавший игрок не мог сразу купить корабль высшего уровня и попасть к боле менее опытным игрокам (или хотя бы умеющим управлять кораблём. в отличи от него)

странная там логика - я могу по идее докачаться до топов федерации и не смогу купить 7 ранг империи

странная там логика - я могу по идее докачаться до топов федерации и не смогу купить 7 ранг империи

Мб чтобы привык к несколько другому стилю боя и другим фитам. Всётаки феды и империя это 2 различных стиля игры и вида фитов. Скоростные и ватные феды и медленные и танкованные имперцы. Да и роли различны основной ветки и голдовой.

Мб чтобы привык к несколько другому стилю боя и другим фитам. Всётаки феды и империя это 2 различных стиля игры и вида фитов. Скоростные и ватные феды и медленные и танкованные имперцы. Да и роли различны основной ветки и голдовой.

Может быть это попытка оправдать нелогичные правила?

Я начал играть с нуля и купил DLC - могу спокойно летать на Deser Eagle - T3, 9 ранг.

Купив его и не пролетав не боя - могу сразу купить у имперцев прем корабль 12 ранга - Leonina

Вопрос:

как можно смотреть сколько у корабля модулей и т.д. до его покупки?

Понятно что есть wiki - но туда ведь информация попадает тоже из игры.

Где можно в самой игре это увидеть?

Я начал играть с нуля и купил DLC - могу спокойно летать на Deser Eagle - T3, 9 ранг.

Купив его и не пролетав не боя - могу сразу купить у имперцев прем корабль 12 ранга - Leonina

Вопрос:

1. Не знаю. Тут итак много нелогичного в ск.

2. Длс стоит несколько дороже. За ваши деньги - любые капризы :santa:

3. Т.к. ты получил корабль - получил ранг

4. Настройки - игра - информация о кораблях - поставить “расширенная”.

Вопрос:

1. Настройки - игра - информация о кораблях - поставить “расширенная”.

о спасибо!

а что значит кнопка С - “взаимодействие”?

и Х “сканер”?

С - подобрать контейнер в ОМе.

Х - голдовый сканер походу. (не помню уже)

С - подобрать контейнер в ОМе.

Х - голдовый сканер походу. (не помню уже)

С - взаимодействие - не только контейнеры подбирать, но и через врата проходить, и в док входить, и дроном-транспортником попользоваться, который около врат болтается.

• а как узнать вместимость контейнера?

• и где узнать расшифровку тех символов, что показывается в расширенной информации о корабле?

Контейнер рандомно выдает 1 плюшку.

символы - тип урона и процент сопротивления к нему.

• а как узнать вместимость контейнера?

• и где узнать расшифровку тех символов, что показывается в расширенной информации о корабле?
  1. 1 контейнер = 1 предмет. Некторые предметы сразу капают в карман, миную трюм (некоторое количество кредитов или чутка лоялки).

2. Каких символов? Заскринь и отметь - объясню.

Ну а скорость, щит, броня и так понятно.

Контейнер рандомно выдает плюшку.

Рандом работает, когда ты убиваешь моба. Если ты выкинешь его из трюма и снова подберёшь контейнер - что-то другое не получишь, а просто вернётся на борт тот же предмет. Так что твоя формулировка несовсем верна.

не верно выразился

• вместимость трюма кораблся не купленного как смотреть?

• те символы что появляются при наведении мышкой на еще не купленный (да и на купленный тоже) корабль. В режиме расширенной информации о кораблях.

Они означают модули и т.д. вот только что именно какой

Трюм:

Перехват 3 места, премиум - 5.

Штурмовик - 5 мест, премиум - 7 мест.

Фрегат - 6 мест, премиум - 8.

у меня Hawk - 6 ранг, разведчик

1. что брать лучше из оружия?

пробовал мины сенсорные - подорвал их инжа - классно прямо так и всё - толку с меня мало

Или мины это не моё?

у меня всего 3 места для доп. оборудования или модулей - не уверен как правильно

хотел брать инвиз, ПРО, и чтобы энергию восстанавливать - так летал один в ОМ

1. но тут я должен же “светить” и что лучше брать?

1. Микропеленгатор или боты-шпионы?

1. вообщем что мне делать в ПВП?

я могу подлететь к врагу

могу улететь

а дальше? )) я как комар - кусну и помру

сенсорные мины - идеальны для выноса фрегатов и криворуких штурмов. Можно поймать и перехват, но рукастый пилот увернется.

Фрегаты выносятся просто - откачкой щита и основными орудиями снимаешь щит, а под корпус бросаешь бомбу. 1-2ух хватит почти любому.

ПРО не бери. точнее не ПРО, а ик-ловушки(не путай с модулем прикрывашек). Были бы лишние слоты, еще было б норм, а так, выгоднее брать ролевые модули.

Задача разведа - бросать пеленгаторы в ключевых местах карты(маяки, капитан, место респа бомбы, крупные замесы и т.д.), а так же раздавать ботов шпионов всем, до кого можно дотянуться.

Боты особенно важны. Раздавать их смело можно всем, и даже не столько из-за палева местоположения, сколько ради замедления регена щита и корпуса вдвое. Притом считаются любые регены, в том числе самохил и хил инженером. Фактически, банально брошеные боты, могут косвенно запретить реген прикрывашке в районе 10000 хитов и более, в зависимости от модулей самохила и инженера возле него. Т.е. просто так, ни за что, боты кушают 10к жизней. Разве не круто? :slight_smile:

1. вообщем что мне делать в ПВП?

я могу подлететь к врагу

могу улететь

а дальше? )) я как комар - кусну и помру

1 - поставь ремку, если нет инжи - единственный способ не сдохнуть

Откачкой щита высасываещь щит врага (особенно если он - иерихонец), на т2 неважно что взять, больше асистов скорее будешь с пеленгатором рубить. Инвиз на т2 не приципиален.

Пока учишься - поставь не мины, а бронебойные НУРС - попроще будут. Основная пушка - какая хочешь. Я бы посоветовал взять бластер или импульсник там. Плазма лучше имперцу для стрельбы на дальние (по меркам перехвата) дистанциям.

Про ик ловушки забудь вообще. на всех ролях есть что-то полезнее.

значит мой набоер

плазменная пушка

мины

пеленгатор

боты-шпионы

и поглотитиль щита

а инвиз?

и восстановление корпуса?

плазменная пушка

Про плазму забудь, не пушка федерата и дамаг никакой.

На т2 и боты и пеленгатор нет смысла ставить. на хайтеке уже мастхев. Он тебе про разведов вообще рассказывает. На т2 резать отхил особо толку мало, особенно учитывая наличие там инжей и их способность хилить.

значит мой набоер

плазменная пушка

мины

пеленгатор

боты-шпионы

и поглотитиль щита

а инвиз?

и восстановление корпуса?

вместо пушки - импульсники.

инвиз можно ставить вместо чего-то еще. полетай и сам оцени :slight_smile: если твоя цель ассисты за разведку, то замени откачку щита - повысит общую живучесть. Если хочешь нагибать - замени микропеленгатор.