Не, там написаны необходимые уровни доступа. чтобы только начавший игрок не мог сразу купить корабль высшего уровня и попасть к боле менее опытным игрокам (или хотя бы умеющим управлять кораблём. в отличи от него)
странная там логика - я могу по идее докачаться до топов федерации и не смогу купить 7 ранг империи
странная там логика - я могу по идее докачаться до топов федерации и не смогу купить 7 ранг империи
Мб чтобы привык к несколько другому стилю боя и другим фитам. Всётаки феды и империя это 2 различных стиля игры и вида фитов. Скоростные и ватные феды и медленные и танкованные имперцы. Да и роли различны основной ветки и голдовой.
Мб чтобы привык к несколько другому стилю боя и другим фитам. Всётаки феды и империя это 2 различных стиля игры и вида фитов. Скоростные и ватные феды и медленные и танкованные имперцы. Да и роли различны основной ветки и голдовой.
Может быть это попытка оправдать нелогичные правила?
Я начал играть с нуля и купил DLC - могу спокойно летать на Deser Eagle - T3, 9 ранг.
Купив его и не пролетав не боя - могу сразу купить у имперцев прем корабль 12 ранга - Leonina
Вопрос:
как можно смотреть сколько у корабля модулей и т.д. до его покупки?
Понятно что есть wiki - но туда ведь информация попадает тоже из игры.
С - взаимодействие - не только контейнеры подбирать, но и через врата проходить, и в док входить, и дроном-транспортником попользоваться, который около врат болтается.
Рандом работает, когда ты убиваешь моба. Если ты выкинешь его из трюма и снова подберёшь контейнер - что-то другое не получишь, а просто вернётся на борт тот же предмет. Так что твоя формулировка несовсем верна.
сенсорные мины - идеальны для выноса фрегатов и криворуких штурмов. Можно поймать и перехват, но рукастый пилот увернется.
Фрегаты выносятся просто - откачкой щита и основными орудиями снимаешь щит, а под корпус бросаешь бомбу. 1-2ух хватит почти любому.
ПРО не бери. точнее не ПРО, а ик-ловушки(не путай с модулем прикрывашек). Были бы лишние слоты, еще было б норм, а так, выгоднее брать ролевые модули.
Задача разведа - бросать пеленгаторы в ключевых местах карты(маяки, капитан, место респа бомбы, крупные замесы и т.д.), а так же раздавать ботов шпионов всем, до кого можно дотянуться.
Боты особенно важны. Раздавать их смело можно всем, и даже не столько из-за палева местоположения, сколько ради замедления регена щита и корпуса вдвое. Притом считаются любые регены, в том числе самохил и хил инженером. Фактически, банально брошеные боты, могут косвенно запретить реген прикрывашке в районе 10000 хитов и более, в зависимости от модулей самохила и инженера возле него. Т.е. просто так, ни за что, боты кушают 10к жизней. Разве не круто?
1 - поставь ремку, если нет инжи - единственный способ не сдохнуть
Откачкой щита высасываещь щит врага (особенно если он - иерихонец), на т2 неважно что взять, больше асистов скорее будешь с пеленгатором рубить. Инвиз на т2 не приципиален.
Пока учишься - поставь не мины, а бронебойные НУРС - попроще будут. Основная пушка - какая хочешь. Я бы посоветовал взять бластер или импульсник там. Плазма лучше имперцу для стрельбы на дальние (по меркам перехвата) дистанциям.
Про ик ловушки забудь вообще. на всех ролях есть что-то полезнее.
Про плазму забудь, не пушка федерата и дамаг никакой.
На т2 и боты и пеленгатор нет смысла ставить. на хайтеке уже мастхев. Он тебе про разведов вообще рассказывает. На т2 резать отхил особо толку мало, особенно учитывая наличие там инжей и их способность хилить.
инвиз можно ставить вместо чего-то еще. полетай и сам оцени если твоя цель ассисты за разведку, то замени откачку щита - повысит общую живучесть. Если хочешь нагибать - замени микропеленгатор.