Всем привет.подскажите фит на Tormentor S нужна максимальная живучесть(хочу сделать танк)пушки я так полагаю самые адекватные это рельсовый миномёт?
Обсуждаем фиты и помогаем новичкам!
Цитата
“Клешни не исправишь, но можно научится правильно ими клацать!”
Уважаемый dron191174, вопрос ради интереса, а чем эта тема будет отличаться от этой темы? :
Мне одному кажется что фит от Т1 - Т2 не имеет смысла!? там сколько… один… или два модуля всего доступно 
Новички тут тоже лазиют! и мно-о-огим лень писать!" тут нет определённого плана выкладывания фита! тут можно делать так: “На рэб лучше ставить аварийку!”, “Почему?”, “Потому что помогает не уминать!” "А в комп что лучше? " “В комп или горизонт, или протонку” “Чем помогает?” “Многом :)” и т.д. и т.п!
Это вы - закоренелые пилоты тут бегаете, а новичок пришёл, посмотрел что к чему, и ушёл, так как ту ему нечего делать! а тут пиши, не замарачивайся!
Даже тот же т3, который самый популярный у новичков, мало обсуждают. И частенько встречается такое, что пилот, не зная что это за модуль, просто не берёт его с собой в бой из-за незнания. Это надо исправить…
5 минут назад, dron191174 сказал:
Скрытый текст
Новички тут тоже лазиют! и мно-о-огим лень писать!" тут нет определённого плана выкладывания фита! тут можно делать так: “На рэб лучше ставить аварийку!”, “Почему?”, “Потому что помогает не уминать!” "А в комп что лучше? " “В комп или горизонт, или протонку” “Чем помогает?” “Многом :)” и т.д. и т.п!
Крупнее шрифт, ЕЩЕ КРУПНЕЕ!!!
Скрытый текст
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Ой. Зачем же так кричать . В той теме, что я указал, тоже приводят фиты и проводят их обсуждения. Если Вы создали эту тему и будете ее вести как описали (не смотря ни на что), то, как говорится: Флаг Вам в руки! 
Да ты не нервничай… мы на зрение не жалуемся  , лично меня удивила потребность в фите на т1-т2 коры… вот и всё.
А то что ты новичок стало понятно только сейчас.
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Даже тот же т3, который самый популярный у новичков, мало обсуждают. И частенько встречается такое, что пилот, не зная что это за модуль, просто не берёт его с собой в бой из-за незнания. Это надо исправить…
И для того, чтобы исправить это надо создать 100500 одинаковых тем, вместо того, чтобы отправить в общую тему фитов корабля, где очень много чего уже описано. Логика! 
1 час назад, NACHTBLUT сказал:
Всем привет.подскажите фит на Tormentor S нужна максимальная живучесть(хочу сделать танк)пушки я так полагаю самые адекватные это рельсовый миномёт?
танк из крышки? по мнению разработчиков, крышка это дебафер, а не танк… хочешь танка, краби на эсминца…
ПыСы: хотя и эсминец, по мнению разработчиков, корабль второй линии… кареч в СК танков нет…
Эх, люди. Я в игре уже давным давно! И новичок я такой же, как слон - балерина! Просто до-о-олго не регился на форуме (не было потребности) а тут зарегился, вот и решил помочь! не ради выгоды (как сейчас в мире делается) а ради помощи тем, кто ещё не научился играть! даже в другой (похожей) теме народ говорил, “почему нет т3 фитов?”! Сори за “!”, он у меня заместо точки ”)
Ладно буть по твоему… держи 
Дерзайте … мы только за.
И новичкам скажите что есть форум и ваша тема, а то кроме нас сюда больше никто и не заглянет 
Жаль, что не заглядывает! Надо бы пропаганду чтоли в чате сделать?.. хотя не - забанят ещё!
K3RN3L спс! первый шаг сделан!
13 минуты назад, K3RN3L сказал:
танк из крышки? по мнению разработчиков, крышка это дебафер, а не танк… хочешь танка, краби на эсминца…
ПыСы: хотя и эсминец, по мнению разработчиков, корабль второй линии… кареч в СК танков нет…
но на максимальную(для этого корабля) живучесть его можно как-то вывести?
32 минуты назад, dron191174 сказал:
Эх, люди. Я в игре уже давным давно! И новичок я такой же, как слон - балерина! Просто до-о-олго не регился на форуме (не было потребности) а тут зарегился, вот и решил помочь! не ради выгоды (как сейчас в мире делается) а ради помощи тем, кто ещё не научился играть! даже в другой (похожей) теме народ говорил, “почему нет т3 фитов?”! Сори за “!”, он у меня заместо точки ”)
Таки он это ты?
https://rh.frogswarm.fr/sf/dron191174
А на форуме есть поиск. Туда можно вбить название корабля и появятся темы с фитами на этот корабль, наборы имплантов и пр. и пр.
Продолжим тему.
22 часа назад, SynaPse сказал:
Вопрос, собственно, к тем кто желает получить Тирана.
Это эминец ближнего боя? я правильно понял? дальность боевого модуля 4100, дальность спец орудия 3700, дальность спецмодуля 3250, дальность модификатора щита 2000…
ближний бой со скоростью в 150? серьезно?
очень хотел его, но теперь задумался…
Не знаю, руки ли это пилотов или эти модули действительно как-то нормально работают, но тирант внезапно танкует. И неплохо так линию огня продавливает. Во всяком случае сириусы лопаются в несколько раз быстрее. Это мне так со стороны видится после первых нескольких дней наблюдения за этими брёвнами.
ИМХО, фитить его лучше эми- и терморезистом. с родной плашкой на щит.